Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:43
Darya писал(а):
Melle У нас рубашка вылезла почти полностью из брюк, пока дошли до школы, а идти то 5 минут безо всяких выкрутасов. А пояс у брюк тугой достаточно. туда просто так рубашку фиг засунешь. Так что я утром в большой печали на это все смотрела..не знаю, как он в школе с этим справляться будет.
Вот поэтому в частности мне классические брюки на мальчиках лет до 14 не нравятся. Вот чего детей мучают этой формой не по возрасту им классика вообще.
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:44
HeiLiz, не знаю. Думаю купить ему пару черных джинсов. Одел их, водолазку и жилетку, просто и красиво. Сейчас выбор огромный, никто и не поймет что это не брюки, а джинсы.
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:52
HeiLiz, мы походим месяцок, там поглядим как будут насчет одежды себя вести. Насчет рубашек то училка нам сказала, что только светлые и только однотонные, но мы прикупили и синие, и фиолетовые (не насыщеные), и розовые Мне нравятся рубашки в мелкую полосочку, но нам сказали такие нельзя, видите ли в глазах рябить будет В общем посмотрим.
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:58
у нас сегодня половина родителей привели детей в черных рубашках, хотя на собрании было озвучено, что можно только светлые и определенных цветов, посмотрим, что учитель скажет. Мой вроде нормально с утра оделся сам, правда пуговки не очень быстро застегнул, но я специально пораньше его разбудила, чтобы все успел
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:29
Забрала своего. Внешний вид у мальчиков после уроков простой - рубашка поверх брюк, никто и не заморачивается что-то там поправлять Может и правильно, нечего детям мучиться ))
Сказал, что было 4 урока. На вопрос, какие именно уроки - вспомнил только математику и азбуку, остальное забыл ))))) Хотя на деле было 3 урока - математика, письмо, азбука. В общем, привыкать и привыкать еще к школе.
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:05
Ну вот, пришел мой школьник Внешний вид нормальный, даже на удивление все заправлено( я настраивалась на худшее ), правда успел отличиться-сказал учителю- "пока" вместо " до свидания" , будем учить
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:22
А у нас сегодня все же были аниматоры. Дети довольные веселые вышли.
Подарили нам подарки, как доча говорит "от президента"
И здрайверы бали - расписание уроков (доча говорит: "Мама, у меня уже 4 штуки рнасписания уроков, куда столько, для кукол я уже сделала, а еще куда") и молочный коктейль
вот наши подарки
Дневник "от губернатора" внутри обращение Юрченко к Первоклашкам и фото Новосибирска. Мне понравился, красивый дневник
Девочки, как ваши дети расселись за партами? Их рассадили? по какому принципу?
Мои после линейки прокапалась и села на 1-й ряд 5-ю (из 6) парту. По мне так это далеко. Я сама виновата не научила ее что надо поближе сесть((( а сегодня говорю, сядь ближе. А она потом после уроков- Нам сказали сесть так как мы вчера сидели
Учительница сказала, что на собрании родители напишут мне пожелания и проблемы ребенка и я посажу, "как надо". А у меня у дочи нет никаких показаний ,чтобы сидеть на первых партах, что делать?
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:33
ТаВиДи
Наших сегодня рассаживала учитель, мой за 2 партой сидит (мне кажется нормально), судя по всему рассаживали по росту и по темпераменту (учитель детей почти всех знает с подготовишек), ну и мед.показания наверное тоже учитывали,т.к. раньше родители заполняли анкету, в которой указывали проблемы некоторые . Моего болтуна посадили со спокойной новенькой девочкой, пока не болтает
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:36
Моя уже пришла из школы, "сделала уроки" - чуть-чуть дораскрасила в прописи и по моему предложению почитала, сейчас ушли гулять с одноклассником. День прошёл хорошо, за что-то её хвалили, всё понравилось. Дома пока нам с папой всё рассказывала, ни секунды на месте не стояла - или прыгала, или бегала по комнате видимо сидеть пока тяжеловато.
ТаВиДи, моё мнение - ничего не делать Все дети не могут сидеть впереди, к тому же есть реально нуждающиеся по здоровью. Я лично морально готова и к 5-й парте, и к 6-й. У нас учительница сегодня уже всех пересадила "девочка-мальчик". Нам лишь бы на 1-м варианте сидеть, остальное уже на усмотрение учителя.
На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:39
Мой пришел, устал сильно, говорит. Полтора часа его после школы выгуливала.
Домашнее задание задали по математике, чтению, письму, еще не смотрела, много там или нет.
Посадили моего за первую парту с девочкой Яной.
Дневник тоже подарили. С эмблемкой ЕР. Выкинула
Последний раз редактировалось: Веда (Вт Сен 03, 2013 12:43), всего редактировалось 2 раза