Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 0:10
Dilya дети сказали - "нам сказали, сок завтра дадут" - думаю, это и есть подарки от здрайверов
Мои
A_LL_A и Вы подстриглись...
Все такие красивые и жизнерадостные
Melle ребенок красиво позирует
Меня повергли в шок старшеклассницы в белых фартуках поверх разноперой одежды... вот зачем, спрашивается
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32764 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:30
Девочки, где купить хорошие детские "плечики"?
Я деревянные лакированые не хочу, с них скатывается одежда.
Пластмассовые наверное нужны, но чтобы красивые
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 4009 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район Карта № 014277
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:19
Поздравляю всех с началом учебы!
Я вчера сильно переживала, т.к. доченька в школу не сильно хотела
А сегодня уже первая встала, оделась и пришли мы рано, хоть и шли прогулочным шагом. Интересно, надолго ее хватит так рано вставать, я боялась, что вставать с трудом будем, т.к. она у меня "сова".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:28
ТаВиДи с пластмассовых вешалок тоже все будет сваливаться, если там не предусмотрены специальные выемки.
Эх... я тоже переживаю. И уже забирать пора ......
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:30
Я сегодня ухохоталась как мой ребенок одевается Сначала брюки одел, все застегнул, потом туда давай рубашку запихивать, не запихивается. Расстегнул замок у брюк, а пуговицу и ремень оставил, снова давай запихивать. Плачет, но пихает Пришлось самой его одевать.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:36
Melle У нас рубашка вылезла почти полностью из брюк, пока дошли до школы, а идти то 5 минут безо всяких выкрутасов. А пояс у брюк тугой достаточно. туда просто так рубашку фиг засунешь. Так что я утром в большой печали на это все смотрела..не знаю, как он в школе с этим справляться будет.