Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
во-во katera1987
Да поплачься, конечно, мы тут как раз про шизоидные загоны, и твой обсудим
Дочка-то чем хочет заниматься?
Я скажу честно - мне это непонятно, потому как я совсем не хочу,чтоб мои дети были лучшими. Особенно в чем-то, что интересно мне больше, чем им. Может, это неспроста, что не получилось, типа знак? Поговори с дочкой как с взрослой, чего ей хочется, кем она себя видит, может и придёт решение..
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
Последний раз редактировалось: Люба Любченко (Пн Сен 02, 2013 17:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:18
Люба Любченко
Ну я б не сказала. Ты на удивление и после выписки очаровательно смотришься, из серии " милая пухляшечка" а не жирная корова!
Мало у кого так получается!
Это я не к тому, что так и надо тебе выглядеть, это к тому, что и с +15 кг ты умудряешься чудесно выглядеть!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:20
Xlinkas
Алин, такого комплимента я не ожидала, спасибо Потому как тогда-то я себе тоже, конечно,нравилась (еще бы,пузо-то вон как уменьшилось с 9тимесячного ), но сейчас я поражена увиденным. Меняешься-то медленно, а потом вот так сравнишь и в шоке
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:21
Vanity
Да грустно бы было без см (Блин пишу СМ, а автозамена на телефоне ставит без смесителя )
У меня уже был пастельный маникюр и фотосессия ржу сама над собой и над фотками. А еще из мастики с сыном лепили, шасси выползает за комп покажу, что то с телефона не хочет
Последний раз редактировалось: Ma5huta (Пн Сен 02, 2013 17:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:27
Мы добрались, не без приключений, ребенка с самолетной еды вырвало фонтаном на меня и на себя, все отстирывала и отмывала, потом летнли оставшиеся три часа мокрые и вонючие
Я укашливпюсь вусмерть, поспать не вышло, так что пока пластом, а у Илюхи в попе дюрацель, не иначе!
Но тут переключился на моего брата, так что отсыхаю
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:32
Макика
Полтора года, полет нормальный
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Макика
От еды, от еды! Это в ровном полете было...
Да и не склонен он вообще к тошноте, рвало пару раз за всю жизнь при кишечных инфекциях только
Я есть не могла, только маленький кусочек черного хлеба и помидорку с огурцом, поэтому не сравнить...
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 17:32
нетка
вот знаешь, как-то странно, что ничего ваш риэлтор не предлагает... он бесплатно вам эту услугу оказывает? если нет, тебе какая разница кому платить, смотри на авито и нгсе, звони сама риэлторам, договаривайся на просмотр, в крайнем случае, риэлторы между собой договариваются как разделить %. или найди вариант и своему покажи, пусть он договаривается о просмотре и сумме %.