Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Aнечka
прикольно! Букет - супер! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

нетка
:give_heart: хороший момент, действительно приятный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас быстро получилось! :-)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Макика
Ой, у каждого есть своя шиза, просто кто-то в этом не сознается, а кто-то и не догадывается. У меня такая
Скрытый текст:

Настеньк@
Цитата:
желательно от 3-го размера с талией 60

во-во :haha:
katera1987
Да поплачься, конечно, мы тут как раз про шизоидные загоны, и твой обсудим :haha:
Дочка-то чем хочет заниматься?
Я скажу честно - мне это непонятно, потому как я совсем не хочу,чтоб мои дети были лучшими. Особенно в чем-то, что интересно мне больше, чем им. Может, это неспроста, что не получилось, типа знак? Поговори с дочкой как с взрослой, чего ей хочется, кем она себя видит, может и придёт решение..

Последний раз редактировалось: Люба Любченко (Пн Сен 02, 2013 17:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Ну я б не сказала. Ты на удивление и после выписки очаровательно смотришься, из серии " милая пухляшечка" а не жирная корова!
Мало у кого так получается! :give_heart:
Это я не к тому, что так и надо тебе выглядеть, это к тому, что и с +15 кг ты умудряешься чудесно выглядеть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:18     Ответить с цитатой

katera1987

Ну, посмотри сколько у дочки талантов и интересов! найдет свое обязательно! думаю, что результат от гимнастики в виде хорошей осанки все равно остался :-)

Дубинушка
мне срочно надо в театральный :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Xlinkas
Алин, такого комплимента я не ожидала, спасибо :haha: Потому как тогда-то я себе тоже, конечно,нравилась (еще бы,пузо-то вон как уменьшилось с 9тимесячного :haha: ), но сейчас я поражена увиденным. Меняешься-то медленно, а потом вот так сравнишь и в шоке :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Макика
Скрытый текст:

По большому секрету - у меня еще на ощупь никто не отличил от натуральной! ;)

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Vanity
Да грустно бы было без см (Блин пишу СМ, а автозамена на телефоне ставит без смесителя :lol:)
У меня уже был пастельный маникюр и фотосессия :lol: ржу сама над собой и над фотками. А еще из мастики с сыном лепили, шасси выползает за комп покажу, что то с телефона не хочет

Последний раз редактировалось: Ma5huta (Пн Сен 02, 2013 17:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:22     Ответить с цитатой

katera1987
хорошо, когда муж - главный друг! а не только сожитель/любовник :aga-aga:

Vanity
спасибо за наводочку, позвоню

у меня прадед Давыд, он немец по национальности

Xlinkas
да, я все понимаю про любовь к себе, но мне иногда кажется, что я физическая половинка своего мужа, так от его настроя завишу :-(
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Vanity
Да просто у меня знакомая сына Давида Додиком называет! :eek:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Люба Любченко

и до сих пор тебя эти страхи мучают? психолог не помог?
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Мы добрались, не без приключений, ребенка с самолетной еды вырвало фонтаном на меня и на себя, все отстирывала и отмывала, потом летнли оставшиеся три часа мокрые и вонючие :(
Я укашливпюсь вусмерть, поспать не вышло, так что пока пластом, а у Илюхи в попе дюрацель, не иначе!
Но тут переключился на моего брата, так что отсыхаю :give_heart:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Мария1974-09
чудесно выглядишь! Есть чем гордиться! Так держать! Действительно помолодела сильно :give_heart:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Xlinkas

Скрытый текст:
у тебя давно? нет последствий для здоровья никаких?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Xlinkas

точно от еды стошнило? может от перегрузок?
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Макика
Полтора года, полет нормальный ;)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Макика
От еды, от еды! Это в ровном полете было...
Да и не склонен он вообще к тошноте, рвало пару раз за всю жизнь при кишечных инфекциях только
Я есть не могла, только маленький кусочек черного хлеба и помидорку с огурцом, поэтому не сравнить...

Удивительное дело - не отекла после самолета!

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:32     Ответить с цитатой

нетка

вот знаешь, как-то странно, что ничего ваш риэлтор не предлагает... он бесплатно вам эту услугу оказывает? если нет, тебе какая разница кому платить, смотри на авито и нгсе, звони сама риэлторам, договаривайся на просмотр, в крайнем случае, риэлторы между собой договариваются как разделить %. или найди вариант и своему покажи, пусть он договаривается о просмотре и сумме %.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: