Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария1974-09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
Мария1974-09
Не льсти себе, день по висит и удалишь, мы посмотрим и не будем в соцсети постить ;) обычно чтоб видео заметили его порекомендовать как бы многие должны, класс поставить, я пока работе видио выкладывала у меня за 5 лет почти 30 просмотров и возможно это я и мои друзья :haha:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Vanity
на джимаркете не умею искать, у меня такой http://www.bestvisage.ru/index.php?route=product/product&path=114&product_id=1063
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Макика, эээээээ а что о нем жалеть?! не получится - как говорится и отрицательный результат тоже РЕЗУЛЬТАТ, это опыт!!!!!! а получится, так о чем жалеть?! :eek: понятно что проще сидеть на попе ровно и плакаться и никуда не двигаться, пока сидишь так и просидишь до смерти... :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18

Всем привет! Только свободная минутка на работе выдалась)
Завтракала овсянкой с кофе. На обед были фаршированные баклажаны и сейчас перекус йогурт. На работе всем дарят по 2 арбуза, чувствую буду объедаться ими еще неделю :yes:

Макика
вот вообще придумала - слушать теток. Часто они тебя видят? Мне тоже говорят что я осунувшись выгляжу, но это когда я устала обычно. А не из-за того что похудела или спортом занимаюсь. На фото все отлично!!!
Скрытый текст:
я бы может максимум что изменила - поярче покрасилась :oops:

Vanity
я всегда брови и ресницы крашу. Ооочень неуверенно себя без туши чувствую :oops: Даже в отпуске на море красила, а потом стирала :haha: .
Aнечka
Букет роскошный) Я бы даже побольше сделала бы))) Обожаю ручную работу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Макика
А ты не бойся пожалеть ;) Если не получится/что-то не устроит, значит, не получится, ты же ничего не теряешь, зато у тебя будет бесценный опыт ;) И вообще, ты в любой момент сможешь уйти с работы, вернуться обратно к домашним делам, никто же тебя не обязывает 20 лет отрабатывать ;)

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Апельsinnka, кинь плиз ссыль на протеин который ты себе берешь, если можно то лучше в личку :oops: и когда будешь брать? хотела на выходных повыбирать но совсем некогда было, к компу почти не подходила... :oops:

с вами хорошо но бежать уже надо :aga-aga:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Макика
Не понравилась работа - ушла, не надо думать о других, не получается вообще работать сиди дома, не знаю ну сп какое замути

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Vanity

у меня у мамы большая грудь, но и вес 90 кг при росте 158см, может и моя бы отросла при таком весе ;)

Ma5huta
у меня муж очень правильный, иногда прям до тошноты правильный и очень любит, чтобы все мое внимание было на него, я правда даже не знаю, какие ему нравятся женщины, не замечала... но грудь большая точно ему нравится, тут даже говорить не надо... самый лучший комплимент - "нормально", так и живем, а мне надо, чтобы мне говорили какая я красивая и хорошая, как и всем женщинам, наверное... если я что-то не из понятия "нормально" сделаю, он меня не поймет
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Макика
Спасибо, утащила в закладки :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мария1974-09

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Ну, вроде бы, получилось... :shuffle: http://youtu.be/k3SS_pAbKaw
⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:00     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Вечером скину. Сейчас начальство бдит.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Я раньше тоже ресницы постоянно красила, а потом жарким летом 2006 один человек показал мне, что я могу хорошо выглядеть и без кг туши на ресницах :-) А сейчас глазки чувствительные стали, и тушью я редко пользуюсь, только по особым случаям, за лето может раз 5 и накрасила всего :oops:

Макика
Вот я про то и говорю)) У моей бабушки тоже 8 размер, то эта грудь лежит на примерно таком же животе, а нам же надо, чтобы животик был плоский, и попа, как орех ;)

⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:02     Ответить с цитатой

ТрубаДурь

вот у меня мозги закостеневшие видимо, я ОЧЕНЬ переживательно отношусь к переменам, уволилась когда с работы очень переживала, хотя потом поняла, как хорошо, что я уволилась... сейчас вот, если устроюсь, ритм настроенный жизненный перебуробится весь опять, и опять привыкать и всех приучать к новому ритму...

вот наше советское воспитание что ли работает... я всегда думаю, а что обо мне другие подумают, а если я кого-то потревожу...

Добавлено спустя 56 секунд:

Апельsinnka
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Ты это просто меня писала :secret: Я в этом году почти не опробовала свои преимущества, но раз заценила. Сходила в бассейн после работы в джигинсах в блузке винного цвета на каблуках вся такая крутая, поплавать, высушилась феном и ушла опять крутая, а обычно это деревенская Фекла с выгоревшими бровями, а реснички я крашу краской и загибатором пользуюсь, мне хватает, на выход или покрасоваться тенями и чуть тушью :girl:

Последний раз редактировалось: Ma5huta (Пн Сен 02, 2013 15:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Мария1974-09

Обалдеть :-o ты помолодела лет на 10, особенно мне фотка в синем платье с бусами понравилась, ваще девочка лет 25 :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: