Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Как вы едите?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛАФПОЧТА
Студент
Студент

На сайте с 27.09.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Я ем медленно, но моя дочь подросток ОЧЕНЬ медленно. В школе из-за этого проблемы, иногда не успевает пообедать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

22лена22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Ем быстро, хотя нужно тщательно пережевывать, тогда быстрее наедаешься и меньше съедаешь (в целях похудения)
⮝ наверх ⮝

NataliyaF
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Средне. Как чайка не глотаю
⮝ наверх ⮝

ale-xa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 23:03     Ответить с цитатой

А я ем супы - быстро..пока горячо. Потом могу разогревать, но только горячим и никак иначе. То же относится к чаю. Только скипел, тут же в кружку.. Не люблю теплым, холодным ( Так что темп средний, но вот муж всегда быстрее.
⮝ наверх ⮝

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 16:31     Ответить с цитатой

У меня вот интересно получается... :-)
Подруга есть очень быстро, мне иногда кажется что она не жуя глотает...так вот когда сажусь с ней вместе есть тоже начинаю есть быстро аж давлюсь...стоит больших усилий держать себя моем темпе...а иначе желудок начинает ужасно ныть...

А муж всегда есть с огромным аппетитом...и есть с ним тоже тяжело...потому-что все что он ест кажется очень вкусным и хочется съесть еще и еще :-)

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Я ем быстро - это проблема. Горячее тоже не могу, видимо из-за темпа еды. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N@t@li_Ch
Студент
Студент

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 23:22     Ответить с цитатой

С рождением ребенка я ем очень быстро. Свободной минутки даже нет, вернее не было особенно первое время. А сейчас уже вошло в привычку. Хотелось бы есть медленнее и ощущать вкус еды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Ем медленно) Мой за это время уже 2 тарелки чего нибудь слопать успевает))
⮝ наверх ⮝

Zell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Люблю есть медленно, когда что-то вкусное могу быстро это скушать. :-)

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 3:00     Ответить с цитатой

Ем очень медленно. У телека с собакой смотрящей мне в рот. Или в кафе. Если надо быстро поесть, лучше вообще не буду. Плохо себя чувствую после торопливого обеда или ужина.
⮝ наверх ⮝

Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Я предпочитаю есть в одиночестве, т.к. ем быстро, чавкаю, хрумкаю, присвистываю. По другому есть не люблю,- не чувствую цимуса. Тем более есть возможность сесть поесть в одиночестве.
На званых обедах и в публичных местах стараюсь усаживаться за стол не голодная, выбираю один какой-то салат или блюдо (что предохраняет от дикого смешения) и потихоньку потребляю.

Люда80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 16:32     Ответить с цитатой

я ем быстро, :) но мне это не мешает.А вот если сяду чай пить то могу просидеть пол часа :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: