Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 20:17
ИРРА
Спасибо, буду эксперементировать
Скрытый текст:
Я этой смесью все подряд заливаю, и тефтели, и рыбу, и голубцы, и просто овощи. Даже и в голову не приходило, что майонез можно сметаной заменить, попробую. А вот что бы пасту помидоркой я не согласная, не дает помидорка того вкуса (мож помидоры не те пошли, не знаю, но вкуса от них никакого, одна кислота.)
Я вот не так давно купила мультиварку REDMOND RMC-45031,мне очень нравится,и чаша с большим объемом-всем блюда хватает,и готовит вкусно,и компактна.Только вот я пока еще ничего нового не пробую,все по книге рецептов,что была вложена,там все хорошо написано,поэтапно,блюда выходят вкусные,но все-таки,хочется разнообразить.Задумываюсь о покупке ветчинницы REDMOND RHP-M01,читала,что блюда мясные просто вкуснатища. Может кто пробовал?
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:09
Девушки, нид хэлп - делала шоколад на кипятке.
Открыла через час на выпечке и 15 мин - на поверхности была прям влага, проткнула ножом - сырой, не пропекся. поставила еще на 15 мин на выпечку и 30 на подогрев. Достала, разделить на коржи не смогла - влажный, нож прилипает жутко. внутри как будто сырой. поставила в духовку допекать в итоге.
Все-таки - это нормальная консистенция для этого торта или моя мультиварка стала косячить на выпечке?
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:08
очень нравится готовить свинину с консервированными абрикосами) напоминает китайскую кухню) Сначала обжариваем свинину и лук, потом добавляем абрикосы из банки вместе с сиропом, добавляем приправ и воды по вкусу и тушим минут 30
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:11
В обще мы готовили, как с абрикосами, так и с персиками. Сироп наливается исходя из количества мяса. Банка 250г (включая сироп), на кг мяса должна подойти)
Всем доброе утро! А я сейчас завтракаю очень вкусной рисовой кашей, которую приготовила моя мультиварка. Делюсь рецептом: 1 мл ст риса, 1 л молока, 2-3 ст л сахара (я добавляла 3 ст л. Я-сладкоежка), 1 ст л сливочного масла и 2 ст л манки. Я готовила на режиме "томление". У меня мультиварка Redmond RMC-M150. Готовилась моя каша 2 часа. Вы не думайте, я не вставала в 6-ом часу утра, я с вечера все загрузила и поставила на «отсрочку старта». К завтраку моя мультиварочка обо мне позаботилась)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 11:52
Nastenkaaa, интересный рецептик. жаль, что у меня "Тушение" с отсрочкой несовместимы. А в режиме "Молочная каша", боюсь, не так получится.
Вы же 2 часа готовили, правильно?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
да, все верно) На этом режиме требуется чуть больше времени для приготовления каши. Это из-за того, что температура постепенно изменяется от низкой к высокой. Зато каша получается превосходной
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:48
Ну, у меня в Панасонике только "Тушение". Всё равно попробую . Просто рисовая каша мне больше нравится приготовленная моей мамой. А вот манки добавить - интересный вариант, очень.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 22:27
Запеканка из цветной капусты.
За что люблю подобные блюда - в них можно сложить все небольшие количества продуктов, что остались от других блюд , а получается и вкусно, и много.
Мультиварка редмонд с чашей 2 литра, поэтому количество продуктов небольшое.
Итак, мне понадобилось: цветная капуста, 1 небольшая морковь, одно отварное филе курицы, 2 сырых яйца, около 50 г сыра (у меня российский), 1-2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки. Цветной капусты примерно столько же, сколько морковки, куры и сыра вместе взятых.
Цветную капусту отварить минут 5 в кипящей подсоленной воде. Я люблю, чтоб хрустело, но кто любит, чтобы запеканка была более однородной консистенции, может проварить ее подольше, чтоб стала мягкой. Капусту мелко порезать. Добавить мелко порезанное филе курицы, натертую морковь, натертый сыр, перемешать, добавить 2 яйца, сметану, перемешать, потом добавить муку, чтоб не было сильно круто. Вообще пропорции можно брать на свой вкус. Резать тоже можно либо мелко, либо очень мелко . Просто будет разная консистенция. Посолить, можно поперчить, можно добавить любимые травки (я не добавляла).
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить массу в чашу и разровнять лопаткой.
Режим "выпечка" 50 минут и 20 минут стояла на подогреве.
Приятного аппетита!