Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 20:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо, буду эксперементировать :-)
Скрытый текст:
Я этой смесью все подряд заливаю, и тефтели, и рыбу, и голубцы, и просто овощи. Даже и в голову не приходило, что майонез можно сметаной заменить, попробую. А вот что бы пасту помидоркой я не согласная, не дает помидорка того вкуса (мож помидоры не те пошли, не знаю, но вкуса от них никакого, одна кислота.)

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 21:05     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
ИРРА
Спасибо девочки :in_love:
⮝ наверх ⮝

lolipopi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Спасибо большое за рецепты!
Я вот не так давно купила мультиварку REDMOND RMC-45031,мне очень нравится,и чаша с большим объемом-всем блюда хватает,и готовит вкусно,и компактна.Только вот я пока еще ничего нового не пробую,все по книге рецептов,что была вложена,там все хорошо написано,поэтапно,блюда выходят вкусные,но все-таки,хочется разнообразить.Задумываюсь о покупке ветчинницы REDMOND RHP-M01,читала,что блюда мясные просто вкуснатища. Может кто пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Девушки, нид хэлп - делала шоколад на кипятке.
Открыла через час на выпечке и 15 мин - на поверхности была прям влага, проткнула ножом - сырой, не пропекся. поставила еще на 15 мин на выпечку и 30 на подогрев. Достала, разделить на коржи не смогла - влажный, нож прилипает жутко. внутри как будто сырой. поставила в духовку допекать в итоге.
Все-таки - это нормальная консистенция для этого торта или моя мультиварка стала косячить на выпечке?
⮝ наверх ⮝

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Kata, я ставлю на два цикла по 50 минут, он сверху тоже влажноватый получается, а коржи режу исключительно ниткой.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 35 секунд:

Kata, я ставлю на два цикла по 50 минут, он сверху тоже влажноватый получается, а коржи режу исключительно ниткой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Kata
Про время выпечки в мультиварке не скажу - только в духовке его пекла. Но консистенция должна быть пышной пористой, но не жидкой.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 13:12     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Допекала в духовке, долго- больше получаса.
В итоге все равно как комок сырой :(пришлось выкинуть.
Цефея
Спасибо. На будущее буду знать
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:08     Ответить с цитатой

очень нравится готовить свинину с консервированными абрикосами) напоминает китайскую кухню) Сначала обжариваем свинину и лук, потом добавляем абрикосы из банки вместе с сиропом, добавляем приправ и воды по вкусу и тушим минут 30 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Cappuccino
очччч интересно. (в духовке делаю с ананасами), с абрикосами еще не пробовала ничего...
прям целую банку абрикосов надо? и сироп весь?
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 20:11     Ответить с цитатой

В обще мы готовили, как с абрикосами, так и с персиками. Сироп наливается исходя из количества мяса. Банка 250г (включая сироп), на кг мяса должна подойти)
⮝ наверх ⮝

Nastenkaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! :) А я сейчас завтракаю очень вкусной рисовой кашей, которую приготовила моя мультиварка. Делюсь рецептом: 1 мл ст риса, 1 л молока, 2-3 ст л сахара (я добавляла 3 ст л. Я-сладкоежка), 1 ст л сливочного масла и 2 ст л манки. Я готовила на режиме "томление". У меня мультиварка Redmond RMC-M150. Готовилась моя каша 2 часа. Вы не думайте, я не вставала в 6-ом часу утра, я с вечера все загрузила и поставила на «отсрочку старта». К завтраку моя мультиварочка обо мне позаботилась)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Nastenkaaa, интересный рецептик. жаль, что у меня "Тушение" с отсрочкой несовместимы. А в режиме "Молочная каша", боюсь, не так получится.
Вы же 2 часа готовили, правильно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastenkaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:28     Ответить с цитатой

да, все верно) На этом режиме требуется чуть больше времени для приготовления каши. Это из-за того, что температура постепенно изменяется от низкой к высокой. Зато каша получается превосходной :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Ну, у меня в Панасонике только "Тушение". Всё равно попробую :). Просто рисовая каша мне больше нравится приготовленная моей мамой. А вот манки добавить - интересный вариант, очень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Запеканка из цветной капусты.
За что люблю подобные блюда - в них можно сложить все небольшие количества продуктов, что остались от других блюд ;) , а получается и вкусно, и много.
Мультиварка редмонд с чашей 2 литра, поэтому количество продуктов небольшое.
Итак, мне понадобилось: цветная капуста, 1 небольшая морковь, одно отварное филе курицы, 2 сырых яйца, около 50 г сыра (у меня российский), 1-2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки муки. Цветной капусты примерно столько же, сколько морковки, куры и сыра вместе взятых.
Цветную капусту отварить минут 5 в кипящей подсоленной воде. Я люблю, чтоб хрустело, но кто любит, чтобы запеканка была более однородной консистенции, может проварить ее подольше, чтоб стала мягкой. Капусту мелко порезать. Добавить мелко порезанное филе курицы, натертую морковь, натертый сыр, перемешать, добавить 2 яйца, сметану, перемешать, потом добавить муку, чтоб не было сильно круто. Вообще пропорции можно брать на свой вкус. Резать тоже можно либо мелко, либо очень мелко ;) . Просто будет разная консистенция. Посолить, можно поперчить, можно добавить любимые травки (я не добавляла).
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить массу в чашу и разровнять лопаткой.
Режим "выпечка" 50 минут и 20 минут стояла на подогреве.

Приятного аппетита!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 43 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: