Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.12 Сообщения: 1338 В дневниках: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 18:14
Дама с соб@чкой
В ПП информацию добавила!
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Дама с соб@чкой
Илон, а чего ты меня про Трули спрашивала оплачивать-не оплачивать. Ты же снялась оттуда с милликов...У меня там только Alpinoga осталась, это я перед ней хотела челом бить Вторая девочка с 10 милликами в Питере, ей уже сама отбрызгаю.
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 2017 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:21
Аня, давай я уже заберу оставшиеся 5 мл Охи ))) Только вот тары под 15 милликов нет у меня..
Кому атомы оплачивать - тебе на карту или Дама с соб@чкой?
Дама с соб@чкой писал(а):
Терешкова
Анютка, я уже запуталась в этих отливантах, куда записалась, откуда выписалась
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:35
Мьюз
С моей стороны возражений никаких
Илона, есть атом на 15?
Вообще основной целью распива была МарияЛюкс, Кабанеля за компанию зацепили. Я в предложениях написала про все ароматы этой марки, про Алахин никто и не заикнулся...У меня целый флакон этого Алахина, мне не нада
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:42
Мьюз
Мое сообщение читается как предложение взять флакон Можно, но только не мой, свой никому не отдам
В октябре еще собираюсь к этому продавцу вернуться, если Алахин будет Вам интересен-можно попытаться распить и выкупить.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:48
Терешкова
Атом на 15 есть, цену писала выше. Кому интересен Алахин-у меня есть 5мл кажется, пишите)) аромат достойный и стойкий, особенно для любителей розы в парфюме будет интересен.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:54
Мьюз Пришли!
Мне Алахин нравится очень! Медово-специевый. Люблю и то и другое в парфюмерии. Стойкость и шлейф-на пятерочку.
С Оа сравнить не могу-не знаю ее, тоже беру у Илоны чуточек для знакомства.
Дама с соб@чкой
Илона, это ты Алахин сватаешь любителям розы? я ее там вообще не чую...