Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Потянуло холодком осенних писем
Очередная рукодельно-болтушечная игра-заходите!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Девочки объясните новичку :oops:

"Требования к подарку-что-то рукодельное или из "расходников" , что-то для детишек, ну и что-то для красоты нашей" и еще заготовки ...

Вот это все тематики для одного рукоделия, и я сама выбираю что сделать, или нужно по каждому пункту что-то сотворить? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 22:12     Ответить с цитатой

новый МаряК
Это можно по каждому пункту что-то в подарочек собрать, можно несколько пунктов объединить в один. Чтобы сориентироваться по подаркам и набраться вдохновения, можно посмотреть фотоотчеты предыдущих игр.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 23:04     Ответить с цитатой

новый МаряК да, дело вторческое-подарок. в архиве, или, чтоб проще, в моем профиле, гляньте темы предыдущие, фотоотчеты-большое дело. ну, скажем так, пункт "для детей" он практически обязателен, а сотальное-как покатит. так...про заготовки-дело хорошее, но тут пусть необязательно будет их собственноручное изготовление, ладно? :oops: а то я это...только быстрые варенья на "слопать сейчас" делала, и всё...и они, соответственно, слопались ;)

Aysaа мы тут из коробочки от твоих "летних" печенек сотворили шкатулку и храним там Линкины резиночки. а то у неё уже заколок накопилось-на две коробочки прямо! Принцесса потому что ;)
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Aysa
Надя-Райздрав
спасибо, посмотрю архив :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!! Можно к вам? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 13:33     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Привет!
Присоединяйся! :obnim:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:03     Ответить с цитатой

-=Санечка=- конечно!!! ЖрдщзЖ :puh_green: :in_love:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Aysa
Надя-Райздрав
спасибо, девочки :give_heart: сейчас детей уложу и внимательно почитаю что делать нужно :-)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 20:56     Ответить с цитатой

Раз у нас много новых участников, то надо писать развернутый пост о себе? Что там писать надо? Надя, может, покажешь пример?

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Aysa
Тоже думала задать этот вопрос.
О себе, о своих увлечениях, о детках?

Здорово, что игра становится "масштабнее" ;)

Про заготовки тут подумала... это ж не обязательно, по идее, должно быть едой (как варенье) или напитком (как листики-травы-шиповник). Например, мы вот тыкву больше уважаем как фонарь, нежели как кашу. :aga-aga: В общем, можно пофантазировать на эту тему. Сделать из цветов с сада-огорода набор сухоцветов в вазу на стол... или... Тоже урожай, тоже хорошо))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Так, ну давайте-мини-презентацию напишу :-) Я-Надя, у меня двое детей-дикобразиков. Любим гулять, фотографироваться и тусоваться :haha: (театры всякие, мероприятия увлекательные), под настроение шумно и эмоционально делать какие-то поделки или рисовать. работаю сейчас эпизодически а) педиатром-консультантом в школе усыновителей Дня аиста, б) экскурсоводом. из личных увлечений-читать, рукодельничать (понемногу, но радостно-вяжу крючком, шью всяких примитивчиков, ну и так-на что настроение найдет), открывать новые горизонты в повседневной жизни. увлечения Дани-ну, как у многих пацанов-машинки, но уже не так однозначно, как в более младшем возрасте, книжки с картинками, мультики (с любимыми-неоднозначно) прыгалки-лазилки, путешествия по родному краю. увлечения Лины -украшательство себя и окружающего пространства, причем, в этом деле все средства хороши-от заколочек-бусиков до красок разной степени смываемости :haha: , постоянные эксперименты типа "а если я щаз-вот-сюда-нажму", мультики (герой сезона-Алеша Попович. все-таки, наличие старшего брата не позволяет погрузиться в мир фей и маленьких пони :-) )
Любимый цвет у меня в одежде-черный, цвет аксессуаров, соответственно-любой, под настроение. ношу только бижутерию. самую разную. из "вкусняшек" детям можно все, но к шоколаду относятся спокойно. МАРМЕЛААААДКИ пока рулят.
мой хомяк запасает бусинки-лоскутики-нитки яркие типа кисловодского акрила, ну и сейчас какие-то фишки для совместного творчества с детьми. вот! давайте-подхватывайте тему :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:23     Ответить с цитатой

И я напишу о себе:
Я Саша. У меня тоже двое детей :-) . Как пошла в декрет со старшим, увлеклась бисером. И вот до сих пор не отпустило :-) :-) В связи с этим мой хомяк собирает кусочки кожи, различные бусинки, и стразы (знаете, бывает заколка сломалась, а там какая нибудь большая стразина осталась. Так вот ей можно вторую жизнь дать)))))
Цвета в одежде люблю всякие разные, но без экстрима типа кислотного :oops: Бижутерию ношу. Аллергии ни на что нет.

Дети обожают различный транспорт (от машины до самолета), любят книжки. Самые любимые мультики у них про Тараканище и Мойдодыра :-) :-) Из сладостей им можно все :mrgreen: Главная особенность моих детей, что если им дарят игрушки, они непременно должны быть одинаковые. Даже по цвету :mrgreen:

Ну вот как то так :oops:

Может еще фото выкладывать по желанию?

Я:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Меня зовут Маша, и я мама двух хулиганов и одной суперхулиганки :aga-aga: Старший сын пойдет в первый класс, младшим детям по три года. Любят читать книжки интересные, создавать что-то своими руками, гулять везде и всюду (шоколадная фабрика и грибной лес для нас явно не предел)) Из м/ф любимые "Пеппа Пиг"&"Гого" и "Смешарики"&"Лунтик" - но скорее как ежевечерний ритуал. Чаще дети смотрят полнометражные м/ф вроде "Хранителей снов" или "Братца медвежонка" - но не то чтобы с энтузиазмом, делать поделки и путешествовать они последнее время любят больше. Главное увлечение по жизни пока динозавры. У мальчишек. А у дочери машинки. Вот... :-) И еще у нас "эпоха" разговоров на русско-английско-русском языке - на фоне просмотра м/ф на английском. Я, помимо творчества детско-родительского (вязание игрушек крючком и создание всевозможных поделок из природных материалов), последнее время активно увлекаюсь скрапбукингом (т.е. "тащу" у мужа интересную бумагу - он у меня оригами занимается))
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Урра. Столько всего сделано/переделано. Хотим пойти на кастин в танц. студию... Осень, товарищи. осень.

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Меня зовут Марина. Ник у меня дурацкий (я это знаю), но 2 года назад, когда предыдущий комп накрылся, похоронив вместе с собой пароль от ника МаряК, мой беременный мозг ничего более оригинального не придумал :lol:
Сижу в декрете уже 4 года, поэтому кем была до декрета уже забыла :-) . Сейчас я просто мама и все мои увлечения связанны только с детьми. Я просто повернута на всяких развивающих занятиях для детей, от поделок, до более серьезных программ направленных уже на подготовку к школе. Из рукоделия в последнее время делаю цветы из бисера, делаю очень неспешно, за год всего 2 работы и одна в процессе :oops: . Соответственно мой хомяк запасает бисер, проволоку и маленькие горшочки и стаканчики, куда можно воткнуть готовое изделие. Еще увлекаюсь фотографией. Люблю ходить на всякие культурные мероприятия: театр, выставки, экскурсии.
Дети : Рита и Витя. Полностью поддерживают меня в тяге к производству поделок, различной степени сложности. Сладкое им нельзя :-( (Витя маленький еще, у Ритки недавно была крапивница и теперь мы сидим на 3-х месячной диете :-( ) из мультиков рулят Маша и Медведь, Смешарики, Лунтик и советский Винни-Пух.

Ой, забыла про украшения :oops: Я их вообще в последнее время не ношу :-) С моим образом жизни как-то не выходит. Но от симпатичного браслетика не откажусь :-)

Последний раз редактировалось: новый МаряК (Вт Авг 27, 2013 14:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 55, 56, 57  След.

Перейти: