Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 18:15
Тарасова
Ир, ты позже еще планировала закупаться там? А то я тут самую малость поиздержалась (покажу как-нибудь эту "малость" ), и лакотраты пока откладываю.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 28.03.13 Сообщения: 2767 В дневниках: 5 Откуда: пл.Труда Карта № 015108
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:36
Ленусёныш
Цитата:
девочки, не подскажете, где приобретаете Коразон? очень нравятся некоторые коллекции, но у нас его нет оф-лайн, в 2х сп нашла, но ассортимент - Surprised а в нске бываем наездами - знать бы, куда конкретно ехать, ну или, может, в сп нских можно заказать? ткните носом, пожалуйста Embarassed
В метро Студенческая в переходе.
Выход на НГТУ.
Там есть 2 отдела, очень хороший выбор.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 10:16
Ir_86
аха, я тоже сначала штук 10 их набрала (меня ваша темка тут ооочень заразила, уже около 15 лаков набрала всяких ). А потом решила на двух остановиться и проверить их на выносливость))). Вывод - возьму еще расцветочек разных.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:07
Настеньк@ писал(а):
-*Мальвина*-
А я все тоже на них смотрела, но так и не купила
Там такая россыпь! сладко-цветочная. Глаз не оторвать. Останавливало только сомнительное качество. Ну теперь то я до них доберууусь)))). Еще в Сп затарюсь, по которому тут ссылку кто-то давал. В общем, заразили меня, девочки
Скрытый текст:
ЖАль, конечно, ногти состригла. В выхи делала каменный бардюр в цветник, неудобно в перчатках, сняла, и давай цементный раствор руками брать. А там песок, галька.... Короче, ногтям и рукам копец пришел. половину обчекрыжила.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:11
-*Мальвина*- Ir_86
На нейл-ру встречала мнение, что чего бы лакам со всякими вредностями не держаться как прибитым Типа когда делают наиболее безвредную формулу, начинают маневрировать между стойкостью и ущербом.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:26
may-lyudmila
Мне кажется, что любой простой лак не идет ни в какое сравнение с вредностью для организма (а не только для ногтей) с нарощенными и прочими инновациями. Так что я особо не парюсь по этому поводу.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:57
may-lyudmila
нууу, Люд, тут у каждого свое.
Я, например, не парюсь на тему вредностей лака - ноготь сам по себе твердый, ороговевшая пластина, и коль я уж ее прокрашиваю профессиональной базой, которая типа безвредная и создает защитное покрытие на когте, значит, и основные вредности лака пропустит по минимуму, а то и вовсе не пропустит. ИМХО, даже в самых вредных лаках, нанесенных на хорошую базу, вредностей меньше, чем мы вдыхаем в нашем городе
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку