Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19577 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 22:12
новый МаряК
Это можно по каждому пункту что-то в подарочек собрать, можно несколько пунктов объединить в один. Чтобы сориентироваться по подаркам и набраться вдохновения, можно посмотреть фотоотчеты предыдущих игр.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39105 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 23:04
новый МаряК да, дело вторческое-подарок. в архиве, или, чтоб проще, в моем профиле, гляньте темы предыдущие, фотоотчеты-большое дело. ну, скажем так, пункт "для детей" он практически обязателен, а сотальное-как покатит. так...про заготовки-дело хорошее, но тут пусть необязательно будет их собственноручное изготовление, ладно? а то я это...только быстрые варенья на "слопать сейчас" делала, и всё...и они, соответственно, слопались
Aysaа мы тут из коробочки от твоих "летних" печенек сотворили шкатулку и храним там Линкины резиночки. а то у неё уже заколок накопилось-на две коробочки прямо! Принцесса потому что
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:01
Aysa
Тоже думала задать этот вопрос.
О себе, о своих увлечениях, о детках?
Здорово, что игра становится "масштабнее"
Про заготовки тут подумала... это ж не обязательно, по идее, должно быть едой (как варенье) или напитком (как листики-травы-шиповник). Например, мы вот тыкву больше уважаем как фонарь, нежели как кашу. В общем, можно пофантазировать на эту тему. Сделать из цветов с сада-огорода набор сухоцветов в вазу на стол... или... Тоже урожай, тоже хорошо))
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39105 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:49
Так, ну давайте-мини-презентацию напишу Я-Надя, у меня двое детей-дикобразиков. Любим гулять, фотографироваться и тусоваться (театры всякие, мероприятия увлекательные), под настроение шумно и эмоционально делать какие-то поделки или рисовать. работаю сейчас эпизодически а) педиатром-консультантом в школе усыновителей Дня аиста, б) экскурсоводом. из личных увлечений-читать, рукодельничать (понемногу, но радостно-вяжу крючком, шью всяких примитивчиков, ну и так-на что настроение найдет), открывать новые горизонты в повседневной жизни. увлечения Дани-ну, как у многих пацанов-машинки, но уже не так однозначно, как в более младшем возрасте, книжки с картинками, мультики (с любимыми-неоднозначно) прыгалки-лазилки, путешествия по родному краю. увлечения Лины -украшательство себя и окружающего пространства, причем, в этом деле все средства хороши-от заколочек-бусиков до красок разной степени смываемости , постоянные эксперименты типа "а если я щаз-вот-сюда-нажму", мультики (герой сезона-Алеша Попович. все-таки, наличие старшего брата не позволяет погрузиться в мир фей и маленьких пони )
Любимый цвет у меня в одежде-черный, цвет аксессуаров, соответственно-любой, под настроение. ношу только бижутерию. самую разную. из "вкусняшек" детям можно все, но к шоколаду относятся спокойно. МАРМЕЛААААДКИ пока рулят.
мой хомяк запасает бусинки-лоскутики-нитки яркие типа кисловодского акрила, ну и сейчас какие-то фишки для совместного творчества с детьми. вот! давайте-подхватывайте тему
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:23
И я напишу о себе:
Я Саша. У меня тоже двое детей . Как пошла в декрет со старшим, увлеклась бисером. И вот до сих пор не отпустило В связи с этим мой хомяк собирает кусочки кожи, различные бусинки, и стразы (знаете, бывает заколка сломалась, а там какая нибудь большая стразина осталась. Так вот ей можно вторую жизнь дать)))))
Цвета в одежде люблю всякие разные, но без экстрима типа кислотного Бижутерию ношу. Аллергии ни на что нет.
Дети обожают различный транспорт (от машины до самолета), любят книжки. Самые любимые мультики у них про Тараканище и Мойдодыра Из сладостей им можно все Главная особенность моих детей, что если им дарят игрушки, они непременно должны быть одинаковые. Даже по цвету
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:46
Меня зовут Маша, и я мама двух хулиганов и одной суперхулиганки Старший сын пойдет в первый класс, младшим детям по три года. Любят читать книжки интересные, создавать что-то своими руками, гулять везде и всюду (шоколадная фабрика и грибной лес для нас явно не предел)) Из м/ф любимые "Пеппа Пиг"&"Гого" и "Смешарики"&"Лунтик" - но скорее как ежевечерний ритуал. Чаще дети смотрят полнометражные м/ф вроде "Хранителей снов" или "Братца медвежонка" - но не то чтобы с энтузиазмом, делать поделки и путешествовать они последнее время любят больше. Главное увлечение по жизни пока динозавры. У мальчишек. А у дочери машинки. Вот... И еще у нас "эпоха" разговоров на русско-английско-русском языке - на фоне просмотра м/ф на английском. Я, помимо творчества детско-родительского (вязание игрушек крючком и создание всевозможных поделок из природных материалов), последнее время активно увлекаюсь скрапбукингом (т.е. "тащу" у мужа интересную бумагу - он у меня оригами занимается))
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 13:22
Меня зовут Марина. Ник у меня дурацкий (я это знаю), но 2 года назад, когда предыдущий комп накрылся, похоронив вместе с собой пароль от ника МаряК, мой беременный мозг ничего более оригинального не придумал
Сижу в декрете уже 4 года, поэтому кем была до декрета уже забыла . Сейчас я просто мама и все мои увлечения связанны только с детьми. Я просто повернута на всяких развивающих занятиях для детей, от поделок, до более серьезных программ направленных уже на подготовку к школе. Из рукоделия в последнее время делаю цветы из бисера, делаю очень неспешно, за год всего 2 работы и одна в процессе . Соответственно мой хомяк запасает бисер, проволоку и маленькие горшочки и стаканчики, куда можно воткнуть готовое изделие. Еще увлекаюсь фотографией. Люблю ходить на всякие культурные мероприятия: театр, выставки, экскурсии.
Дети : Рита и Витя. Полностью поддерживают меня в тяге к производству поделок, различной степени сложности. Сладкое им нельзя (Витя маленький еще, у Ритки недавно была крапивница и теперь мы сидим на 3-х месячной диете ) из мультиков рулят Маша и Медведь, Смешарики, Лунтик и советский Винни-Пух.
Ой, забыла про украшения Я их вообще в последнее время не ношу С моим образом жизни как-то не выходит. Но от симпатичного браслетика не откажусь
Последний раз редактировалось: новый МаряК (Вт Авг 27, 2013 14:17), всего редактировалось 2 раза