Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Тарасова
Ир, ты позже еще планировала закупаться там? А то я тут самую малость поиздержалась (покажу как-нибудь эту "малость" :mrgreen: ), и лакотраты пока откладываю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:19     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Люда, да не знаю...у меня мои заветные три лака у них есть..а потом я не знаю что будет. у меня вишлист на детей и спортформу :eek: :mrgreen:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Тарасова
Понял-отстал. Ну, если что, насобираем на заказ еще разок общими силами.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 18:40     Ответить с цитатой

may-lyudmila
у них кстате мне показывали голографики офигенные. я не любитель, но вот посмотрела ну не хуже ингланда :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

sewa11
Студент
Студент

На сайте с 28.03.13
В дневниках: 5
Карта № 015108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Ленусёныш

Цитата:
девочки, не подскажете, где приобретаете Коразон? очень нравятся некоторые коллекции, но у нас его нет оф-лайн, в 2х сп нашла, но ассортимент - Surprised а в нске бываем наездами - знать бы, куда конкретно ехать, ну или, может, в сп нских можно заказать? ткните носом, пожалуйста Embarassed

В метро Студенческая в переходе.
Выход на НГТУ.
Там есть 2 отдела, очень хороший выбор.
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 2:03     Ответить с цитатой

sewa11
:4U: спасибо огромное!

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 9:44     Ответить с цитатой

правда, фото не очень. Лаки из Ашана за 11 рублей выдержали большую помывку посуды и полов)). Красила вчера. Фото сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:05     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Браво! ;)
я их уже штук 10 прикупила, в раздумчивости разгуливая по магазину))) дешево-сердито, но стойкость покрытия приятно удивляет, да :aga-aga:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Ir_86
аха, я тоже сначала штук 10 их набрала (меня ваша темка тут ооочень заразила, уже около 15 лаков набрала всяких :lol: ). А потом решила на двух остановиться и проверить их на выносливость))). Вывод - возьму еще расцветочек разных. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Девушки, ни кто больше Dance legend не хочет? я вечером им напишу дозаказ и будем оплачивать.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:55     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
:-)
А я все тоже на них смотрела, но так и не купила :aga-aga:
Тарасова
И зачем я вчера зашла на денс легенд :o :lol:
Сейчас скину в лс заказ :-)
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Настеньк@ писал(а):
-*Мальвина*-
:-)
А я все тоже на них смотрела, но так и не купила :aga-aga:
Там такая россыпь! сладко-цветочная. Глаз не оторвать. Останавливало только сомнительное качество. Ну теперь то я до них доберууусь)))). Еще в Сп затарюсь, по которому тут ссылку кто-то давал. В общем, заразили меня, девочки :love_sibmama:

Скрытый текст:
ЖАль, конечно, ногти состригла. В выхи делала каменный бардюр в цветник, неудобно в перчатках, сняла, и давай цементный раствор руками брать. А там песок, галька.... Короче, ногтям и рукам копец пришел. половину обчекрыжила.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:11     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Ir_86
На нейл-ру встречала мнение, что чего бы лакам со всякими вредностями не держаться как прибитым :aga-aga: Типа когда делают наиболее безвредную формулу, начинают маневрировать между стойкостью и ущербом.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:26     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Мне кажется, что любой простой лак не идет ни в какое сравнение с вредностью для организма (а не только для ногтей) с нарощенными и прочими инновациями. Так что я особо не парюсь по этому поводу.
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:57     Ответить с цитатой

may-lyudmila
нууу, Люд, тут у каждого свое.
Я, например, не парюсь на тему вредностей лака - ноготь сам по себе твердый, ороговевшая пластина, и коль я уж ее прокрашиваю профессиональной базой, которая типа безвредная и создает защитное покрытие на когте, значит, и основные вредности лака пропустит по минимуму, а то и вовсе не пропустит. ИМХО, даже в самых вредных лаках, нанесенных на хорошую базу, вредностей меньше, чем мы вдыхаем в нашем городе :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 27 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: