Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Д/с №376 "Дельфиненок" центр развития ребенка
Чаплыгина, 101 / Каменская, 20

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Ксюша
))) ничего не поняла, но спасибо все-равно)))

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Liniya
в этом году будут набираться ясли, добираться младшая группа и добираться средняя группа. Ну по идее так должно быть. В ясли вы по возрасту уже не проходите. То есть вас будут набирать к уже существующим группам либо с 3 до 4 лет (младшая группа) либо с 4 до 5 лет (средняя группа). Оби эти группы уже набраны примерно наполовину. Проситься особо не к кому, т.к. скорее всего будет только одна младшая группа добираться и одна средняя группа.

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Ксюша
Поскольку нам будет 4 в ноябре то будем видимо в среднюю? Которая сейчас младшая?

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
Напишите пожалуйстк ктонибудь свежие отзывы о садике..
Очень интересует по сколько человек сейчас группы?

у нас в группе 26 человек

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анастасия-Счастливая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 0:25     Ответить с цитатой

а есть мамочки, чьи дети в группе от 2 до 3 пойдут этой осенью в садик) давайте знакомиться)
⮝ наверх ⮝

kotya_evens
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Анастасия-Счастливая писал(а):
а есть мамочки, чьи дети в группе от 2 до 3 пойдут этой осенью в садик) давайте знакомиться)

Мы пойдем!!!сегодня позвонила и нас обрадовали что дали путевку в этот детский сад.вот пытаюсь выяснить мотальную и психологическую атмосферу )нам в августе 2 будет)и что то так страшно отдавать,мы особо то еще не самостоятельные-на ВЫ с ложкой,горшком и уж тем более одеванием(хочется чтобы воспитает ли были отзывчивыми и внимательными.
⮝ наверх ⮝

Timkina_Alen_ka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.10
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Богаткова; ост. Гаранина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 16:53     Ответить с цитатой

подскажите, пож-та, кто уже ходит.. сколько в месяц в вашем садике попечительские взносы ?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 20:27     Ответить с цитатой

kotya_evens
в ясельках хамечательная воспитатель Оксана Владимировна :in_love:

Timkina_Alen_ka
нисколько :aga-aga: нет здесь попечительских взносов

Маринка81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 15:14     Ответить с цитатой

kotya_evens
мы тоже надеемся попасть в этот сад с открытия после ремонта..нам в сентябре 2 будет.
Вы не бойтесь отдавать-малышики быстро всему учаться и кушать и горшок и все остальное..Мой ходит с 1,4 в сад, тоже были на Вы со всем, сейчас уже все хорошо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия-Счастливая

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 0:19     Ответить с цитатой

kotya_evens писал(а):
Анастасия-Счастливая писал(а):

Мы пойдем!!!сегодня позвонила и нас обрадовали что дали путевку в этот детский сад.вот пытаюсь выяснить мотальную и психологическую атмосферу )нам в августе 2 будет)и что то так страшно отдавать,мы особо то еще не самостоятельные-на ВЫ с ложкой,горшком и уж тем более одеванием(хочется чтобы воспитает ли были отзывчивыми и внимательными.

да вы не переживайте) малыш маму чувствует и ее настрой) мы уже большие, но тоже не особо самостоятельные))) главное нам очень повезло, некоторын до 4 лет пойти не могут) а вам еще двух нет, а путевка уже есть :-)
я бы тоже хотела отзывы выманить у мамулек, чьи детки ходят в этот садик)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Ксюша писал(а):
kotya_evens
в ясельках хамечательная воспитатель Оксана Владимировна :in_love:

Timkina_Alen_ka
нисколько :aga-aga: нет здесь попечительских взносов

извините, а хамечательная, от слово Хам или это опечатка? :lol: ;)
и если не секрет, почему ребеночка хотите переводить?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Анастасия-Счастливая
очепятка была :haha:
переводить хочу ребенка, потому что садик далеко от дома и не по пути на работу. :-(

Анастасия-Счастливая

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Ура!!! У нас будет первое собрание) 13 августа в 18-00 группа родничок)
⮝ наверх ⮝

kotya_evens
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Анастасия-Счастливая
А мне позвонили и по моему я услышала группа ручеек))) ясли у вас тоже я так понимаю? К сожалению я не смогу прийти,пойдет моя сестра,но у меня к вам просьба, я написала список вопросов а один очень сильно волнует- если в этом году набирают в ясли 30 чел то как они будут за ними малышами всеми успевать следить и есть ли у них в наличии 30 кроваток и 30 постельных принадлежностей. Я думаю вы тоже переживаете из за такого количества малышей в группе. Я звонила в администрацию и они сказали что мол да новое постановление правительства Новосибирской области об увеличении численности групп,хотя по россиийским стандартам и федеральным законам в яслях численность не больше 15-16 чел.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Девочки, расскажите о садике, о воспитателях, нянечках))) как к деткам относятся) у кого малыши ходят уже не первый год в садик) спасибо заранее

Добавлено спустя 1 секунду:

Девочки, расскажите о садике, о воспитателях, нянечках))) как к деткам относятся) у кого малыши ходят уже не первый год в садик) спасибо заранее
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 22:08     Ответить с цитатой

kotya_evens
в ясли набирают 30 человек???? :shock:
Вы точно правильно поняли?
Воспитатель в яслях замечательная!!!! Она просто супер :in_love:

kotya_evens
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Ксюша
Мне сначала заведующая сказала,я не поверила что такое возможно.решила позвонить в администрацию где получила путевки и мне там сказали что да, группы до 30 человек согласно новому постановлению губернатора области нашей. Где они там будут бедные малыши находиться,ведь помещение рассчитано на 15 чел по норме федеральной, как килька в бочке будут. Если сады не финансируют то где они возьмут столько кроваток, одеял стульчиков и всего остального. Я просто в шоке. Если на самом деле будет 30 малышей то придется нам уйти из сада в платный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: