Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 0:30
Almazik555
Я тоже масло цитрусовых добавляла: апельсин, лимон, грейпфрут; в общем, что в аптеке было Vanity
Ага, давно хотела все это добро прикупить, а муж сегодня был дома и любезно согласился везде со мной прокатиться
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 0:50
IrAlSen, эфирные масла... барала в зарубежной закупке тут на см... еще есть магазинчик в новосибе в центре. но у них выбор не большой и основные только масла, наименований 20 примерно (можбольше чутка)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
IrAlSen, в закупке там большой выбор масел, некоторые на 3-5 видов разных... в зависимости от места произростания/производства
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 10:10
IrAlSen
Скажи где пиколинат хрома купила? Я что то не нашла на правом берегу.
Все утро доброе! Я на работу кое как встала сегодня воду горячую отключили еще, пока нагрела на весы не вставала. Я что то не могу взять себя в руки поругайте меня.
Много стараюсь не есть но все равно. Вчера вечером увидела семечки, как села минут 20 оторваться не могла. Потом дыня. И чай с сыром. А утром капец растройство