Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 23:04
Лелька17
Девочки,всем привет!
Принимайте меня в домик
Родила недавно сыну - скоро 5 месяцев будет! Теперь нужно приводить себя в форму!
Форму заполнила, начала делать упражнения дома. Еще хочу поделать холодное обертывание дома- если кто делал и есть рецепты- поделитесь!
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 23:39
Нэська
Спасибо
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Девочки,начиталась форум про обертывание - и расстроилась ((( кормящим мамам вообще нельзя это делать? Или все-таки какое-то можно? Кто-нибудь делала его во время кормленмя?
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 23:41
Девочки, про супчик из кабачков вовремя Как раз смотрела на него и думала куда его, а то муж кабачки не ест, а гнезда уже поднадоели, сварганю суп-пюре значит А я сегодня купила себе спортивное питание, стевию и пиколинат хрома Устроила интервальную тренировку на беговой дорожке, потом попробовала протеин, вкусно, мне понравилось Завтра с утра буду пробовать кофе со стевией Короче, в который раз серьезно взялась за себя
Добавлено спустя 59 секунд:
Almazik555
Я делала С красным перцем, ядреное, все нормально было
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 23:51
Almazik555
Я кормящая и делаю...Всё отлично
Смешиваю кофе-корицу и глину...можно и перец добавить вполне(иногда добавляю) и вперед обмазываться, пленку, потом штаны от костюма-сауны и красота
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 0:12
Танюша87
Угу, я про гнезда)) Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Almazik555
Добро пожаловать
IrAlSen
Ты по полной затарилась
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Продолжение отчета по питанию)) На полдник был омлет из 1 яйца + полстакана молока, и малина. Ужин - творог с овощами, вечером - белковый коктейль. Практически правильное питание за день получается - творог, сыр, кефир йогурт с бифидобактериями, белок, овощи, фрукты, молоко, яйца, хлеб только зерновой. Но вот перекусы с выпечкой и сладким Что-то я ещё с прошлой недели разошлась со сладким, через день то пироженка, то мороженое. Надо прекращать. Сегодня хоть без пирожков из Добрянки вышла, уже набрала в пакетик, но, в итоге, выложила где-то в зале Зато чуть не соблазнилась на шоколадные вафли с трюфельной начинкой, крутила-крутила их в руках, так хотелось