|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крестная
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:43 |
|
|
Вчера были ДС. Всегда лечили на Кошурникова 8, а тут дернул нас кто то обратиться в ДС. Ребенку 5,5 лет сначало перед нами на полусогнутых. Минут 30 рассказавали про молочные зубы, потом про цены. Говорю: меня все устраивает, давайте лечить. Посмотрели и оказалось надо делать рентген (2 снимка сделали ). Потом опять лекция как будут лечить. Ребенок уже начал устовать. "врач" ирина сергеевна начала одевать какие то тряпки на зуб, потом скобы, ребенку больно, он устал (минут 10-15). Все убрали, начали сверлить. Минут через "врач" говорить: зачем вы сюда приехали лечить, ехали бы туда где были раньше. Я устала и лечить не буду или под наркозом. Замазала зуб мазью и попросила медсестру проводить ребенка из кабинета. И после это ещё пыталась прочитать лекцию нашему папе о пользе наркоза и как надо лечить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 831
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 15:33 |
|
|
Крестная, в Д-С нет врача с таким именем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KUKLA BARSKIH
Студент

На сайте с 25.07.12 Сообщения: 1700 В дневниках: 49
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 17:43 |
|
|
Девушки, пришлось и нам отправиться к стоматологу Дочка-крошка, (1г8мес), но с зубками беда.
Сперва пошли в муниципальную стоматологию, но там настолько ужасно, что нет речи о то, чтоб там лечиться. Пришлось идти в Дентал (я не знаю, где еще в Бердске частная стом.д/детей).
Сама клиника производит приятное впечатление - все очень чисто, аккуратно, для детой куча всего, вежливый улыбчивый персонал... Но Ксюха все равно ревела как белуга,
В итоге нам лечение расписали такое: 3 зуба лечить, 1 удалять, и все это под наркозом. Врач говорит, что наркоз, который они используют - "безопасный сон" абсолютно для деток безопасен, и никаких последствий не имеет... Но я сомневаюсь... При этом лечить однозначно надо..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, и ценник при этом...ммм ...19 тыс за все...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KUKLA BARSKIH
Студент

На сайте с 25.07.12 Сообщения: 1700 В дневниках: 49
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 1:13 |
|
|
olen писал(а): |
Девятов всегда считал в нашу пользу, получалось очень приемлимо по деньгам.
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анжелла Александровна
Ясельки

На сайте с 08.09.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 0:11 |
|
|
кто-нибудь ходил на прием к Пасека Дине Александровне на ленина в ДС? поделитесь,что за стоматолог? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31847 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2014 20:43 Заголовок сообщения: Re: дентал сервис |
|
|
алена якимова писал(а): | Мы ходили в дентал сервис в г.Бердске на Вокзальной.Вышло так что у нас оказалось 10 больных зубов из 20.3 зуба были критичные-2 пульпита и один на удаление.Врач(Алексеева Наталья Эдуардовна).Решили начать лечение с критичных зубов,т.к. зуб болел у ребенка.За 3 зуба нам просчитали 17000.Сказали сдать кровь и взять справку от педиатра(которые в итоге у нас и вовсе забыли взять),а вспомнили про них только после лечения.Эти зубы бали пролечены.Остались еще 7.врач нас очень сильно торопила,что надо срочно лечить,нельзя медлить.Муж сходил и попробывал полечить без наркоза,как только начали лечить ребенок в истерике убежал.Все ясно-необходимо лечить опять под наркозом.На следующий день врач нам перезванивает и просчитывает лечение-22530. и опять очень торопит.Мы решили сходить на консультацию в другую клинику в стиль дент в новосибирскеИ в итоге -у нас 5 больных зубов, а не 7 и за лечение вместе с наркозом 14550,а не 22530.Больше туда никогда не пойдем |
Как я поняла это от врача зависит, мне данная особа вообще не понравилась........на контакт ребенок не идет сразу говорит: давайте наркоз , сильно не уговаривает, с умным видом сразу заявляет наркоз , расчитывает дозу наркоза больше в два раза , т.е. медленнее работает она, а платить должны значит родители.
Полечились мы там под наркозом все таки, но у другого врача, у Калининой если не ошибаюсь........три зуба нам уложились в 29 минут, т.е. в короткий наркоз, а не в часовой как заявила Алексеева.
В Бердске телевизора на потолке нет, считаю это минус......в принципе ничего особенного в клинике нет, если бы в Бердске был выбор клиник которые делают под наркозом, вряд ли бы я делала именно в Дентале.
За три зуба кариесы отдала 10 000
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
а да еще в Дентале предлагали, практически навязывали чистку зубов с покрытием фтор лака, не много не мало 3000 за 20 зубов , стоимость фторлака 75 рублей если что.....купил и намазал.......ну прям золотая работа на мой взгляд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zeninar
Школьные годы

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1107 В дневниках: 83
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2014 0:06 |
|
|
Все зависит от врача, а не от клиники. Моей дочке 3,5 года. Зубы проблемные. В 1,5 года передние стали менять цвет. Мы наблюдались на Ленина у Азаровой И.Ю. Чудесная женщина. Но темперамент нам не подошел. Настаивала на наркозе, боялась, что моя малышка напугается. Объем работы был к тому же большой. Мы раза три записывались на лечение во сне, и все время срывалось. Утром или накануне моя девочка заболевала. И я поняла, что это знак, и это не для нас. Мне советовали обратиться в ту же клинику к доктору Бахманн. И мы вынуждены были записаться к ней. Так вот она очень шустрая, внимательная, настойчивая и уверенная в правильности своих действий. Она за три приема без проблем все вылечила моей дочке. Причем за раз по два-три зуба. Без уколов. Хотя кое-где было больновато. Но она настойчиво и быстро говорила, что это гад микроб кусает, нужно его прогнать. Супер профессионал! Чудесная волшебная женщина! Младшую тоже уже сводила к ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 19:37 |
|
|
Egorik
Цитата: | Мне не одна клиника не могла вытащить инструмент из канала. |
а кто там оставил этот инструмент  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Май 30, 2014 19:57 |
|
|
Asbuka
на самом деле, кто только чего не оставляет.. у людей с эм... не очень хорошими зубами это не редкость, у меня, например, раза три такая история была - потому что лечилась с детства, ну и соответственно, мест лечения море получается. в последний раз врачу пришлось спец.инструмент изготавливать, чтобы зацепить штуковину и вытащить, потому что в принципе ничего из обычных инструментов не годилось для этого. у меня все куски инструментов, а у мужа еще более частая находка - кусок ваты.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|