Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1663 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 16:15
НатальонеШ
Коричневый сахар лучше не использовать.
Скрытый текст:
Читала, что у нас нет нормального, только крашеный. А если нормальный найдете, то он еще вреднее. Его везут на кораблях, а чтобы его крысы не ели, то пересыпают мешки ядом. Мешки есть мешки, часть гадости в сахар попадает.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.02.12 Сообщения: 2819 Откуда: М. Октябрьская
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 17:51
Tusya
Это не мой случай Мираж
Да спасибо за рецепт, все пропеклось. Пирог как будто, не знаю как описать, влажный что ли. Смородина дает кислинку, не приторно, что я люблю. Середина поднялась больше чем края, хотя вроде всю форму смазала маслом.
Спасибо еще раз, сейчас муж придет с работы , буду радовать. Подружкам уже похвасталась, сидят облизываются))))
И еще, конечно это не для этой темы, ну коль уж мы тут активно общаемся, благодаря Вам открыла для себя молочко Фрош для стеклокерамики- это чудо, спасибо))))
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 16:53
НюрOK
Много раз слышала, что фарш так отбивают, но сама почему-то ни разу не пробовала.
Сегодня как раз котлетки планируются на ужин - испробуем)
мой секретик (научила моя тетя): при приготовлении пережарки для борща нужно достать несколько кусочков уже варящейся в супе картошки, бросить в пережарку, тщательно растолочь, добавить 0,5 ч.л. муки и обжарить до готовности всех ингредиентов. Добавить в борщ и выключить плиту. Дать настояться.
Борщ получается с более насыщенным вкусом.
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 14:56
Мария НВ писал(а):
Cappuccino
это во время готовки или после приготовления?
на крышку или с боков по окружности?
Во время готовки, и сверху на крышку, но не на всю целиком, а где то на половину) По крайней мере мама всегда так делала и плов получался вкусным и рассыпчатым)