Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Репетиторы в Барнауле
Водоем на Вашем участке.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweta2906
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Мурлыся, это ничего што маленький... Я вам даже больше скажу - это он пока - маленький.... А аппетит, как известно, приходит во время еды.... Так что в скором времени вы побалуете себя прудиком побольше, а потом еще больше.... ;) ;) ;)
Люблю клематисы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32275166#32275166
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Мурлыся писал(а):
Девочки, у всех такие пруды большие, здорово! А у меня негде большой соорудить, а так захотелось прудик, после похода к Стелле! Так что сделали с мужем маленький. Нимфеи еще только начинают проклевываться. Но все-равно столько положительных эмоций!!!

нормальный прудик. У меня не больше. В нем же не купаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Мурлыся
Очень даже хорошее начало!!!!!!!! Я умудрилась просмотреть сообщение и увидела уже переписку со Светланой :aga-aga: Опыт придет, когда есть желание)))После похода ко мне такой результатище ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Я рада :give_heart: Нимфеям в маленьком водоеме в этом году самый смак, так как в нем вода теплее ;)

Добавлено спустя 9 часов 53 минуты 14 секунд:

sweta2906
Цитата:
Мурлыся, это ничего што маленький... Я вам даже больше скажу - это он пока - маленький.... А аппетит, как известно, приходит во время еды.... Так что в скором времени вы побалуете себя прудиком побольше, а потом еще больше....
как точно подмечено ;) :haha:

Продаю недорого многолетки, (и для водоема)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweta2906

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Стелла, а у меня ваша "желтая" нимфея почему то розовым зацвела.....
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 0:37     Ответить с цитатой

sweta2906
:o Наверное в процессе посадки как-то путанула((( Сорри...дождусь цветения детского сада и если что, сделаем размен, если захочешь :aga-aga: Светик, кинь фото, посмотрю хоть. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 16:46     Ответить с цитатой

мы тут корчуем лес вишневый, муж грит, давай бассейн, но потом понимает, что идея не айс и предлагает прудик (хехе, внушила я ему таки телепатически эту мысль))))
так что буду изучать ))))
сдается мне , что самый лучший выход, самый простой т.е., это купить пластиковую форму, да? осенью поди какие-то распродажи случаются?

sweta2906

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Вот моя малышка.... Посмотрим, как остальные зацветут.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Девочки, конкурс про пруды

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41700723#41700723

Чтобы дачникам было интереснее проводить лето, запускаем новый конкурс! Конкурс дачных прудиков!
Так приятно после жаркого летнего дня, вечером посидеть у пруда, от которого веет прохладой. И многие стремятся создать у себя на участке кусочек нетронутой природы, в виду искусственного прудика. Давайте делить красотой, сделанной своими руками!

Условия конкурса:
1. Для участия в конкурсе необходимо сфотографировать своё творение, и выставить фото в эту тему, фото только через загрузчик Сибмамы и только с предпросмотром. Количество фото - по усмотрению участника конкурса. Но всё в пределах разумного.
2. Если в период голосования кто-то из участников форума будет замечен в самоагитации, работа с конкурса будет сниматься. Можно только приглашать в конкурсную тему общими фразами.
4. Конкурс проводится с 27.07.2013 по 09.08.2013
Голосование будет модераторское: с 10.08.2013 по 11.08.2013.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 0:25     Ответить с цитатой

sweta2906
Нежненькая барышня. :in_love: Светик, я что-то проглядела, что в теме есть сообщение. Я сегодня купила кормедку AVA, накаталашариков с глиной, надо подкормить. Сколько размер цветка? В первый день он всегда меньше. Я от черной принцессы ожидала большего размера. Она конечно набирает размер за цветение, но просто думала,что крупнее. Понаблюдаю за изменениями от кормежки.

⮝ наверх ⮝

Светлана Дм
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 0:41     Ответить с цитатой

TStella писал(а):
sweta2906
Нежненькая барышня. :in_love: Светик, я что-то проглядела, что в теме есть сообщение. Я сегодня купила кормедку AVA, накаталашариков с глиной, надо подкормить. Сколько размер цветка? В первый день он всегда меньше. Я от черной принцессы ожидала большего размера. Она конечно набирает размер за цветение, но просто думала,что крупнее. Понаблюдаю за изменениями от кормежки.

про кормежку можно поподробней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Светлана Дм
При посадке обычно слой земли, ложка удобрения, опять слой земли и тогда только нимфею, чтобы корни не сжечь. Или скатать удобрение с глиной(мягкой) в шарик и ввести в горшок к посаженной уже нимфее. Удобрением может быть костная мука,Суперфосфат двойной. Фертика. Осмокот. Ава. АВА вроде как лучше. Костной мукой наверное пользуется большинство(мне так показалось)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Мать двоих детей писал(а):

Здравствуйте! А что за растение у вас на фото, зеленый крупный лист справа? Видела это растение в Горном, пыталась копнуть ножом, но не получилось.
⮝ наверх ⮝

Мать двоих детей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Ума Турман
Здравствуйте, это черемица ,тоже копали у нас в лесочке. Растение ядовитое, если есть маленькие детки, проявлять осторожность.Этому кусту уже лет 7 наверно. Так выглядит в середине лета
Дербенник на фоне пруда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Мать двоих детей
Красиво очень!!! Со вкусом!!! И вербейник органичен с водоемом! А какие кувшинки есть в водоеме? Сорта известны?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Я так и подумала, что это черемица))) Она у Вас цветет? А гиацинта то у Вас и нет((( Обязательно надо его туда, водичку чистить и украшать собой))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

sweta2906 писал(а):
Вот моя малышка.... Посмотрим, как остальные зацветут.... :aga-aga:

Свет, а какой диаметр у твоей малышки??? Ты ее назвала так от ласки или от ооооочень маленького размера?

⮝ наверх ⮝

sweta2906

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Стелла, она впервые расцвела, это же детеныш еще совсем....... вот я ее и назвала "моя малышка"... а диаметр у нее 8-10 см. ((( Эттрекшен, конечно раза в два крупнее была... так это ж сортовая... и лист у нее мощный был.... а эта миленькая такая.....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: