Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-14. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Всем привет.
Меня завалили цикорием. Вообще ем его сырым, но тут было стооолько, что я поняла - не съем! Стала искать рецепты, готовила 2-3 разных пирога в том числе Пирог из цикория с сыром и карамелью от Юлии Высоцкой. Думала просто попробовать, но оказалось, что это такая вкуснятина!! Теперь как только появляется цикорий пеку этот пирог. Первые разы
меня огорчало,что пирог содержит много жидкости и при переворачивании готового пирога
тесто подмокает и уже не хрустящее. Пробовала делать в бОльшей форме тесто получается тоньше, да и пирог сам тоже, немного это влияет на вкус.
Но даже и влажный и холодный мне очень нравится. Угощала знакомую, она была в восторге. Но конечно всё на любителя!!

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 14:29     Ответить с цитатой

А у нас теперь хит стряпни - оладушки по рецепту Мираж http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40628000#40628000

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 22:54     Ответить с цитатой

у нас тушёный кролик с розмарином

персиковый пудинг

и безалкогольный мохито

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:24     Ответить с цитатой

У нас сегодня были сырники со сметаной и вареньем.

Ингредиенты:
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - по вкусу

Приготовление:
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см.
Нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.

Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. К сырникам отдельно подать сметану или варенье. У нас было и варенье и сметана.

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:55     Ответить с цитатой

safonovayana писал(а):
Ванькина анька
Иволга*
Тоже суши захотелось :in_love: :susi:

Я завтра мужа из командировки жду, так он суши заказал. Только просит не сделать, а заказать именно. Наверно мои не очень нравятся))Я на самом деле не могу сыр найти, который они в роллы кладут. Вот лосось нашла- хотя н=раньше семгу использовала. а вот сыра нет. И еще вот эту маленькую их икру- где ее взять? как она называется правильно? Тобико?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

safonovayana писал(а):
У нас сегодня были сырники со сметаной и вареньем.

Ингредиенты:
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - по вкусу

Приготовление:
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см.
Нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.

Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. К сырникам отдельно подать сметану или варенье. У нас было и варенье и сметана.

Сохранила, спасибо, обожаю сырники, но готовить их так и не научилась. ВЫ только скажите, творог какой берете? Жирный или поменьше жирности? развесной или в упаковке? У меня подруга смешивает творог и творожную массу, получается очень вкусно. причем это все из бумажных упаковок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Ванькина анька
Лосось - это и есть сёмга :oops: :give_heart:
Всё для суши можно купить здесь
Скрытый текст:

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:53     Ответить с цитатой

safonovayana писал(а):
Ванькина анька

как давно? :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Ирина
а сушеный розмарин не пойдет к кролику? Я специально зашла в эту тему, чтобы посмотреть, как кролика готовить, а тут Ваш рецепт!!! Но майорана у меня вообще нет, а розмарин только сушеный. А что можно на гарнир к кролу, кроме картохи?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:55     Ответить с цитатой

-=Солнце=- писал(а):

а сушеный розмарин не пойдет к кролику? Я специально зашла в эту тему, чтобы посмотреть, как кролика готовить, а тут Ваш рецепт!!! Но майорана у меня вообще нет, а розмарин только сушеный. А что можно на гарнир к кролу, кроме картохи?

Подойдёт, конечно! Просто у меня свежий был. Обязательно лавровый лист и розмарин.

К нему на гарнир отлично подходят спагетти и овощи-гриль. А ещё я, лично, люблю с тушёной капустой.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Пирожки с луком и яйцами:

Тесто по рецепту для жареных пирожков.
Начинка отварные яйца с зеленым луком.
Лук я в такую начинку режу, присаливаю и разминаю толкушкой.
Затем добавляю к измельченным яйцам, немного поливаю растопленным сливочным маслом и смешиваю.
Приятного аппетита!!!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 19:58     Ответить с цитатой

у нас сегодня блины с малиновой макулкой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Ванькина анька писал(а):
safonovayana писал(а):

Сохранила, спасибо, обожаю сырники, но готовить их так и не научилась. ВЫ только скажите, творог какой берете? Жирный или поменьше жирности? развесной или в упаковке? У меня подруга смешивает творог и творожную массу, получается очень вкусно. причем это все из бумажных упаковок.

Извините, не прочла до конца ваш пост :oops:
Творог берем домашний, на работу маме привозят. Ну из покупного тоже удачные сырники выйдут.

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ванькина анька

Скрытый текст:
Прочтите эту тему, найдёте много интересного и полезного для себя:-)

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39389066#39389066

Спасибо, да, это точно для меня)Сейчас вам отпишусь и буду там все изучать))Может даже сегодня созрею на сырники)))Я вот вчера приготовила отличную картошечку с жареными лисичками. Все было очень вкусно, но наверно лучше было к грибочкам добавить сметаны, чего я не сделала. Нет ли у вас еще и такого вкусного рецепта?

Добавлено спустя 1 день 2 часа 56 минут 40 секунд:

safonovayana писал(а):
Ванькина анька
Всё для суши можно купить здесь
Скрытый текст:

Я тоже так думала, пока не увидела в магазине и лосось, и семгу. Дальше погуглила и поняла, что это не одно и тоже. Семейство одно- лососевых, а виды разные. Причем лосось обычно дешевле семги. Короче, мне не принципиально, но вроде как все же это разные рыбешки, даже по характеристикам отличаются, если углубляться в их отличия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 19:25     Ответить с цитатой

У нас сегодня тушеная капуста с морковью и свининой с отварным картофелем.

Zefirka55
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Добрый день у нас вчера была паста с беконом,ветчиной и курицей

булочки Синнабон по рецепту Мираж

и фруктовый чизкейк

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 18:24     Ответить с цитатой

У нас было Жаркое из цветной капусты.

И Наполеон к чаю.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: