Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8912 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 9:01
Олеся82
Изольду можно сейчас оплатить и поставщик выкупит ее в Англии, но она будет на складе недели через 3 только.
Будет ли еще закупка не знаю. Посмотрим как пройдет все и отзывы по лакам.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8912 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 21:57
Олеся82 Kaneko
открыла закупку для заказа
Олеся82, честно говоря, я впервые работаю с почтой россии. Поставщик дал мне трекинг для отслеживания отправления. Но в трекинге пока единственная операция внесена "прием" 10.07 Никакой информации о предполагаемом времени прибытия посылки в новосибирск нет (как это делают транспортные компании). На следующей неделе должна приехать. Но когда точно?
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:32
Бирюза писал(а):
Анна Горелова выложила новые свотчи A-England
Лак Briarwood из последней коллекции Burne-Jones Dream .
Наслаждаемся
Код:
http://nails.annagorelova.com/a-england-briarwood
Я по собственному опыту не сильно доверяю свотчам Гореловой. Фотографии у нее красивые, безусловно, но не всегда достоверные. Заказывали с подругами пески DLegend, насмотревшись ее свотчей, и были потом несколько разочарованы, цвета оказались не такими, как на картинках.