Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 0:07
Ирина Савохина, не, без основы. Как то я не могу слишком толстый пирог неудобно мне. Я топом-то не так давно пользоваться стала. Сейчас Мавала сушка у меня, для последнего варианта идеально, она чуть растворяет лак и при аккуратном нанесении появляется эффект плавного перехода между цветами.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 10:16
Анэстас
Где-то встречала информацию, что в Хитэке этим занимаются. На Маркса в Граните как раз есть их магазин. Позвоните, уточните. Потом нам расскажете Тоже все хочу кусачки заточить и все забываю.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.