|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sweta2906
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.08.12 Сообщения: 997 Откуда: Косиха, Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 0:54 |
|
|
Мурлыся, это ничего што маленький... Я вам даже больше скажу - это он пока - маленький.... А аппетит, как известно, приходит во время еды.... Так что в скором времени вы побалуете себя прудиком побольше, а потом еще больше....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Дм
Профессор

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4663 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Южный р.п.
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 8:14 |
|
|
Мурлыся писал(а): | Девочки, у всех такие пруды большие, здорово! А у меня негде большой соорудить, а так захотелось прудик, после похода к Стелле! Так что сделали с мужем маленький. Нимфеи еще только начинают проклевываться. Но все-равно столько положительных эмоций!!! |
нормальный прудик. У меня не больше. В нем же не купаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TStella
Студент

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 1754 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул,пос.Солнечна я поляна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweta2906

|
 Добавлено: Сб Июл 20, 2013 22:10 |
|
|
Стелла, а у меня ваша "желтая" нимфея почему то розовым зацвела..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TStella
Студент

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 1754 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул,пос.Солнечна я поляна
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аульчанка
Академик

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 16:46 |
|
|
мы тут корчуем лес вишневый, муж грит, давай бассейн, но потом понимает, что идея не айс и предлагает прудик (хехе, внушила я ему таки телепатически эту мысль))))
так что буду изучать ))))
сдается мне , что самый лучший выход, самый простой т.е., это купить пластиковую форму, да? осенью поди какие-то распродажи случаются?_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweta2906

|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 17:01 |
|
|
Вот моя малышка.... Посмотрим, как остальные зацветут....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35443 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 0:16 |
|
|
Девочки, конкурс про пруды
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41700723#41700723
Чтобы дачникам было интереснее проводить лето, запускаем новый конкурс! Конкурс дачных прудиков!
Так приятно после жаркого летнего дня, вечером посидеть у пруда, от которого веет прохладой. И многие стремятся создать у себя на участке кусочек нетронутой природы, в виду искусственного прудика. Давайте делить красотой, сделанной своими руками!
Условия конкурса:
1. Для участия в конкурсе необходимо сфотографировать своё творение, и выставить фото в эту тему, фото только через загрузчик Сибмамы и только с предпросмотром. Количество фото - по усмотрению участника конкурса. Но всё в пределах разумного.
2. Если в период голосования кто-то из участников форума будет замечен в самоагитации, работа с конкурса будет сниматься. Можно только приглашать в конкурсную тему общими фразами.
4. Конкурс проводится с 27.07.2013 по 09.08.2013
Голосование будет модераторское: с 10.08.2013 по 11.08.2013._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TStella
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Дм
Профессор

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4663 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Южный р.п.
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 0:41 |
|
|
TStella писал(а): | sweta2906
Нежненькая барышня. Светик, я что-то проглядела, что в теме есть сообщение. Я сегодня купила кормедку AVA, накаталашариков с глиной, надо подкормить. Сколько размер цветка? В первый день он всегда меньше. Я от черной принцессы ожидала большего размера. Она конечно набирает размер за цветение, но просто думала,что крупнее. Понаблюдаю за изменениями от кормежки. |
про кормежку можно поподробней |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TStella
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 15:11 |
|
|
Мать двоих детей писал(а): |
|
Здравствуйте! А что за растение у вас на фото, зеленый крупный лист справа? Видела это растение в Горном, пыталась копнуть ножом, но не получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мать двоих детей
Школьные годы

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1156 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, пр.Строителей
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:51 |
|
|
Ума Турман
Здравствуйте, это черемица ,тоже копали у нас в лесочке. Растение ядовитое, если есть маленькие детки, проявлять осторожность.Этому кусту уже лет 7 наверно. Так выглядит в середине лета
Дербенник на фоне пруда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
TStella
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweta2906

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 17:20 |
|
|
Стелла, она впервые расцвела, это же детеныш еще совсем....... вот я ее и назвала "моя малышка"... а диаметр у нее 8-10 см. ((( Эттрекшен, конечно раза в два крупнее была... так это ж сортовая... и лист у нее мощный был.... а эта миленькая такая..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|