Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:45
МаришкаС
то есть у вас 2 кошки и кот? как они уживаются? и как вместе с рождения ?
Просто у меня кот, не развязан еще и я взяла девочку, а он на нее целится, вот отдала пока сестре ее...
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 15:52
*Lilit*
у меня коту было 7 месяцев когда ко мне приехала одна из мои кошек и год когда приехала вторая, нормально уживаются они живут в разных помещениях и кот неделю назад переехал к моей подруге на ПМЖ
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 21:09
МаришкаС
я почитала профессионалы в этом деле, и шампуни и кондиционеры и куча всяких масок, присыпок я простите как лох только шампунем и все... ничего не заказала заранее