Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Болталочка планирующих - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:34     Ответить с цитатой

nadulecek
а смысл тогда в нём? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:37     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
:haha: но тогда надо просто что-то выбирать... я качала пресс и отжималась до последнего... самое щадящее наверное бассик...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:37     Ответить с цитатой

есть толк от ваку степа? та же проблема у меня...на днях М жду( надеюсь что не дождусь :oops: ), но если все таки ...хочу начать тоже начать ходить. абонеиент на сколько брала?

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Гаргона
та фиг его знает.. есть-нет.... это будет видно когда замерятьь в конце будут. я брала на 20 занятий.

⮝ наверх ⮝

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:56     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Гаргона
та фиг его знает.. есть-нет.... это будет видно когда замерятьь в конце будут. я брала на 20 занятий.
тогда подожду твоих результатов :lol:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Гаргона
мне кажется, это ещё от веса зависит. вот если например барышня весит 80, а её норм. вес 50, то тогда эфект будет супер, а если 54, а надо 50, то тут уже не так хорошо :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Девочки подскажите ...сегодня по плану должны начаться М, но прямо скажем не особенно и хотелось, и предпосылки ,таа сказать, к этому есть...тест как скоро можно замочить? седня можно? покажет что нить если есть? :oops: ...уж оч хочется мужу подарок к 14 февраля приготовить :haha:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Гаргона
дождись хотя бы завтра ;)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:02     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Гаргона
мне кажется, это ещё от веса зависит. вот если например барышня весит 80, а её норм. вес 50, то тогда эфект будет супер, а если 54, а надо 50, то тут уже не так хорошо :aga-aga:
я для себя почему то решила еще до первых родов что мой вес должен быть 57, за последние 1,5 года набрала 12 кг :cry: , именно в той области куда юбка эта надевается( насколько я понимаю)...пробовала ходить на фитнесс, и всяк др фигню...не могу, ничего не успеваю, осталась одна надежда..на него :give_heart:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Гаргона
а массаж???? у меня после массажа 7 см ушло :oops:
в эту беременность 15 недель и вес не набирала (были излишки чуток), но в перву набирать начала сразу...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Гаргона
а я бы сделала! цикл скока дней? мне в мою первую Б при Ц 28 дней, тест показал 2 яркие полосы уже на 26 ДЦ!!! так что мочи, тока Эви купи. он лучший!

⮝ наверх ⮝

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:22     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
Гаргона
а массаж???? у меня после массажа 7 см ушло :oops:
в эту беременность 15 недель и вес не набирала (были излишки чуток), но в перву набирать начала сразу...

спеца хорошего нужно, а меня такого нет...вот если б посоветовал кто :oops: , а стоит сколько? по времени сеанс сколько?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Гаргона
могу порекомендовать только двух мастеров - у одного была я, у другого подруги... я делала по лету 500рэ сеанс и приезжали ко мне домой... второй массажист брал по осени 350, но ездить надо было к ней и было большое разнообразие массажей... я в беременной болталке где-то давала скрытые ссылки на них... :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:31     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
Гаргона
а я бы сделала! цикл скока дней? мне в мою первую Б при Ц 28 дней, тест показал 2 яркие полосы уже на 26 ДЦ!!! так что мочи, тока Эви купи. он лучший!

я вот к сожалению не помню как было в первый раз, незапланированная Б была.
цикл 31-32...как дурочка метаюсь, чего в аптеке купить срочнее понадобится- тест или тампоны :eek: :haha:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

nadulecek писал(а):
Гаргона
могу порекомендовать только двух мастеров - у одного была я, у другого подруги... я делала по лету 500рэ сеанс и приезжали ко мне домой... второй массажист брал по осени 350, но ездить надо было к ней и было большое разнообразие массажей... я в беременной болталке где-то давала скрытые ссылки на них... :oops:

пошла убиваться-искать :lol:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Гаргона
купи тест!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: