|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викулька08
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2307 В дневниках: 17 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 15:48 |
|
|

Последний раз редактировалось: Викулька08 (Вс Июн 09, 2013 0:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюнин Гусь
Студент

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюнин Гусь
Студент

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Б
Ясельки

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 83 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 21:21 Заголовок сообщения: Цветовые сочетания. |
|
|
реклама вырезана модератором Наташка
Манюнин Гусь писал(а): | Цитата: | цвет как называется??? |
Ни кто не знает???  |
Скорее всего это кофе с молоком)) Но понимаете у каждого производителя на один и тот же цвет абсолютно разные названия. Поэтому сложно вам ответить. Лучше определятся на месте в магазинах.Берите у них образец и несите домой, что бы понять потходит ли он вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30423 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunarmuse
Школьные годы

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1188 В дневниках: 16 Откуда: Первомайка-Академ
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 18:58 |
|
|
Решила поднять темку, устала в одиночестве ломать голову и решила обратиться на любимую сибмаму за очень животрепещущим для меня советом . Правда может и не совсем относиться к данной теме , но тем не менее очень хочу задать вопрос - насколько должны сочетаться между собой цвета пола в разных помещениях? Допустимы ли контрастные цвета между комнатой и прихожей? В инете на этот счет информация противоречивая, где-то написано, что цвет должен "перетекать" из одного помещения в другой, в других источниках сказано, что в помещениях разного назначения вполне допустимы не близкие друг к другу оттенки. Ситуация такова, что поторопились и купили в спальню ламинат темного цвета, он сочетается с цветом межкомнатных дверей, но сейчас осознаю, что все помещения перегружать такими темными полами, да ещё и при темных дверях точно не стоит . В кухню и коридор решили укладывать напольную плитку фактурой тоже под дерево, круг поиска уже сузила до определенной плитки, но насчет цвета сильно сомневаюсь, выбираю между 2-мя цветами и думаю как лучше-использовать плитку под цвет дерева на несколько тонов светлее либо бежевого цвета, к которому больше лежит душа, но сомневаюсь из-за создающегося контраста пола прихожей и комнаты.
Для наглядности залью картинки из инета.
Ламинат куплен Quick-step коллекция коллекция Country, цвет Доска дуба в колониальном стиле
А керамогранит присмотрела KERAMA MARAZZI, французская коллекция, платан. На фото видно эти 2 цвета:
Цвет-1:
Цвет-2:
И ещё наверное для полноты картины добавлю что плитка будет выкладываться вот таким образом с использованием маленьких декоративных вставок:
И с надеждой буду Ваших ждать советов , может кто-нибудь какую-нибудь неожиданную ценную идею подкинет, сейчас мне было бы очень актуально ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ooo406
Детский сад

На сайте с 17.03.13 Сообщения: 129 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руслана М
Школьные годы

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 1134 В дневниках: 1 Откуда: Васхнил-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мяучка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 3864 В дневниках: 1 Откуда: Октябр р-н МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Вт Июн 25, 2013 18:13 |
|
|
мяучка, вы в разных комнатах хотите разный ламинат? Со светлым полом хорошо смотрятся двери цвета венге. Сюда же хорошо подойдет темный диван На темном полу (третий на вашей картинке) очень сильно будет видно каждую пылинку
По поводу цвета стен: немаловажно учесть на солнечной или теневой стороне комнаты.
На мой вкус светлые тона на теневой стороне смотрятся не очень
Не бойтесь насыщенных густых цветов, они очень уютные 
Последний раз редактировалось: i (Ср Июн 26, 2013 13:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мяучка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 3864 В дневниках: 1 Откуда: Октябр р-н МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enigm@
Академик

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 10936
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:17 |
|
|
ooo406 писал(а): | Руслана М
вам может подойти шоколад с бирюзой. |
согласна, по-моему, очень красивое сочетание
А еще мне очень нравится сочетание шоколадного и оливкогого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juliz
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул,Н-силикатный
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2015 17:48 |
|
|
приспрошусь и в этой теме
Собираемся делать ремонт в спальне 121сер.
- 12кв = 3*4, сторона южная
мебель для спальни уже такая и пол будет светлый ламинат, но по-темнее чем фасады шкафа.
мои варианты оформления
и есть у меня такая штора с двумя подушечками, для спальни предназначается
мне хочется светлую комнату, а вот напротив кровати-пустая стена (муж хочет на нее ТВ), ее можно любую-какой цвет посоветуете?
вот еще вариант, только у нас никаких тумбочек нет и кровать выше и потолок я такой не хочу-там пыль сильно собирается,да и шкаф у нас высокий 2,4м , а потолок 2,5м. шторы нравятся,но мне такие не попадались
посоветуйте пож-ста цвет обоев |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|