Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:21
ТанюшкаТ писал(а):
маша7 ЕленД
не знаю я может ПМС уже начался?
просто как-то не верится мне что // увижу в скором времени...
да и никаких изменений... живот тянет, грудь не болит. всё как обычно...
Дак за 5 дней какие измеения? там только все крепиться. хотябы 1,5 недельки.
У меня шрудь набухла 17 сентября, ПА 4 сетября. до этого вообще ни какик признаков.
Для меня это не новость была, т.к. я кажый месяц ждала. Вообще то середина цикла 14-17, вот я в этот день и ПА, но уже грудь наследующий день набухла... и как то не складывалось, как так. 17 ПА и уже чувствую что беременна. А с 4 до 17 небыло ПА. Так чо подожди до конца цикла.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:03
мне тож надо бы... поубираться, но я не хочу... лень. у меня дилемма. я ж на ваку степ хожу. у меня ещё 8 занятий осталось. вот я и думаю, ходить сейчас или подождать М и ходить??? как думаете?
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3283 В дневниках: 1272 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:15
ТанюшкаТ
А мне кажется ничего страшного, можно и походить на ваку, там же никакого вреда на организм нет, только кровь сильнее к нижней части тела приливает, а это даже полезно, читала, что тому кто планирует полезно качать пресс, т.к. кровь лучше приливает к нужным органам и все процессы происходят лучше