Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 10:33
Бирюза
Меня даже с такой скидкой все равно жаба давит ))) К тому же, если у Диора еще ничо, то у Шанель хвалят цвета, но не качество самих лаков. Моя жаба мне позволяет пока только опят покупать у нас тут
Как вы номера анек запоминаете? Я только по названиям помню. Вот купила себе Pillow Talk и Midnight run. Сегодня или завтра буду тестить
Пузачька
Спасибо Кстати, трендсеттер у меня тоже в списке хотелок Как он по ТТХ?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:54
may-lyudmila
не знаю что такое ТТХ
наносится хорошо не плешивит, хорошо красится сохнет нормально. В общем все нравится. Сижу сейчас смотрю цвет такой приятный и не горчица и не зелень, что-то среднее.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
may-lyudmila Бирюза
я вот вчера спать легла и думю, наверное я и не такая маньячка, что тоже не могу позволить себе такие дорогие лаки. Моя жаба тоже клоочет)
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8912 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 21:43
may-lyudmila Пузачька
вы думаете я их покупаю?
Но в коробочке покопааааалась У шанелек все-таки цвета шикарные, глубокие. Сейчас любуюсь на табу. Надо его к осени в клонах найти
А номера запоминаются проще, т.к. я английского не знаю
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 9:47
Bellisa
А я еще в раздумьях, хочу ли я самолетик. У меня приступами - то нравится, то нет Кстати, "сезонность" маникюра не понимаю Если мне хочется именно этот лак, то я им крашусь вне зависимости от градусов за окном. Нимодная я
Бирюза
Я не думала. Я завидовала тем, кто покупает их На косметику люкс мне денег не жалко (мне ее не так много надо), а вот на лаки, которых хочется всегда дофига и больше, я пока решиться не могу
Вчера как раз решила на косметисте поразглядывать шанелевские лаки. Мне показалось, что на Табу очень похож OPI Every Month Is Oktoberfest. Не сказать, что прям клоны, но весьма похожи. Шанель чуть более фиолетовый, а опенок больше бордовый. Опенок этот у меня есть, кстати. Очень красив
Вот, погуглила, не мне одной так показалось )))
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 11:55
may-lyudmila
табу шикарный блин
такое странное дело со всеми этими основами и топами..
иногда накрасишь и через пол дня облезает...что за фигня?
вчера решила tough cookie нанести под лак. а сегодня накрасить лак и покрыть tc сверху как топ - мне его рекламировали прям вот супер гипер как ламинат
еге..уже перед сном он с ногтей просто пленочкой слазил
а я удивляюсь чего иногда плохо лак держится.
ну и что с ним делать? в мусорку?
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 12:07
Тарасова
Химия ногтей, мать ее. Остается только банально производить эксперименты с разными комбинациями баз-топов-лаков. Или уже удостовериться, что конкретная база/топ просто не подходит.
Раньше у меня лаки дней по пять держались. Сейчас каждые два дня перекрашиваю ногти. С любыми лаками так
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 12:34
Тарасова
Энни в иль де боте в ауре. И вроде только там. Стоят они 349 рэ без скидки. Еще бы жирную карту ИДБ раздобыть, мне всего 10% выдали. А на полтинник до самой модной я за много лет не накуплю там. Разве что акции ловить