Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:18
девочки, а кто-нибудь пробовал люксовые лаки... в частности, Шанель меня интересует. Последняя коллекция la vernis, хочу попробовать blue satin - цена смущает, поэтому интересуют отзывы
На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 19:21
Мне недавно внушали, что главное - база под лак и покрытие, а какой он сам в этой ситуации вообще роли не играет, хоть за двадцатку из перехода. Дамы, проверял кто-нибудь эту теорию на себе?
ManGo
я на него полгода смотрела и все таки купила потому что люблю иссиня черные лаки , он меня разочаровал. жесткая, неудобная кисточка , второй слой как бы не ровно покрывает , как будто просто вазюкали по ногтю в разные стороны. и выглядет через чур уж черным. купите лучше OPI peel here из русской коллекции , есть еще тоже темно синий OPI из индийской , они одинаково хороши. Не тратьте деньги зря. Самой им вообще очень сложно накрасить, только если помучать маникюршу... да держится ни чуть ни лучше.
сравните на фото цвета , к тому же OPI в 2 раза дешевле.
и не обращайте внимания что в OPI крупнее перламутр , это смотрится даже лучше.
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:48
daninatanya спасибо огромное за отзыв!!! конечно, тогда лучше куплю OPI.. Я вообще к ORLY пристрастилась, мне очень нравятся по качеству и как лежат, и кисточки. Но чтобы хороший цвет найти, надо искрутиться.
В инете, кстати, много не очень хороших отзывов о Шанель... как же так? такая замечательная фирма, и делает некачественные лаки, в голове не укладывается.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:36
Sheleg
Наверное может и неделю продержаться, но я стираю дней через 5, т.к. возле кутикулы уже сильно отрастает, мне не нравится , но это вместе с той базой, без неё у меня дня 3 держался. Но у меня ногти просто лак вообще не держат, если без этих средств, то только на день хватает.
daninatanya
Вот не зря я не покупала эти лаки. Как то купила красивенный лак, приношу его на маникюр, а мастер сказала, что кисточка ужасно не удобная. Я теперь стараюсь только профессиональные лаки покупать, тем более стоят они в 2 раза дешевле
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 438 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 14:04
У меня Шанель лак для ногтей, вполне устраивает всем, хорошо держиться, дороговат правда. Хотя самый все-таки хороший и оправдывающий денежные затраты- это лаки O.P.I
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 153 Откуда: N-sk, Academ
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:14
Я тоже пользуюсь сушкой Орли -в спрее- оч. удобно (+ не люблю слоить ещё сверху лаковой сушкой). Теперь буду на их лаки переходить,т.к. палитра действительно-шикарная и много стильных цветов.