Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Май 28, 2013 15:24 Заголовок сообщения: Тигрята и крольчата - дружные ребята! (томик 24)
Я бабочкой парю в прекрасном этом мире,
Что называем «лето» , а созвучно слову «свет»,
Произношу, и эхом раздается : «Лето, лето, где ты , где ты ?!!!
Кто наложил на наше лето вето, вето, вето, вето ??? !!!»
Звучит мой крик, в дождем разбуженном, эфире…
Блистает радуга на небе мне в ответ …
Автор: Лариса Кузьминская
В нашем домике живут самые долгожданные и любимые детки 2010-2011 года рождения
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23887 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Вт Май 28, 2013 15:34
lenok_U D@rya
Да я и хочу что бы народ был и песни и конкутсы и тд. и тп., а не только на каруселях покататься.
Да и Солнечный мы не собирались, выбираем между Лесной сказкой и Эдельвейсом.
1-го обещают без дождя, а 2-го уже дождь по прогнозу.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Май 28, 2013 15:35
Scratte Мандариша
А мы все кучей болеем, должны были первый день в садик Антошку вести, а он по полной программе разболелся, утащив за собой Данюшку и меня((( Я так расстроена, потому как на сад настраивались долго, и он сам хотел идти...Теперь неделю не еньше, пока оклемаемся
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13712 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 28, 2013 15:41
Койотик
Выздоравливайте! Мы тоже заболели, Тимик сегодня к обеду расклеился, накачаю я себе с таким гирьками 16-ти кг руки На ручки просится, спать, хотя поспал хорошо.
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:58
Инка_Блондинка
Инна, а давно это у вас?
Мы тоже эту неделю на больничном. Не удивительно, простыли в садике дети, у нас ужасно холодно в группе было. Они спали под двумя одеялами, а с утра некоторые родители даже в легких куртках детей приводили Еще и водонагреватель сломался, ручки ледяной водой мыли. В итоге, к концу недели большинство закашляло.
А в понедельник нас впервые в садике фотографировали. Группой их не усаживали, т.к. это мало реально. А Ритина одиночная фотка мне очень понравилась, хотя фотошоп такой понятный, типа в лесу стоит с корзинкой, в которой киска. Но все рано, мило. Хотя, плохо, конечно, что фотограф пришел в морозяку, дети все ненарядные были, Рита в водолазке, толстовку хоть сняли с нее