|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иронька 80
Профессор

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 4593
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:13 |
|
|
Lotuss
У меня скоро крыша съедет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:39 |
|
|
Иронька 80
Доброе утро. У моего сыночка субфебрилитет с рождения 37,3. Я ребенка обследовала по полной программе. Так врачи только назначали различные препараты, антибиотики., думали это-то это. В итоге в 2 месяца мы легли в стационар, чтобы исключить инфекцию. Кое что подлечено, но температру сохранялась. Потом уже обратитились к неврологу, есть такое термин термоневроз. Но опять же откуда он у малыша, ответил неврлог. Да, это не много не так называется, мол навозбудимость малыша поднемается тем, возможно .Вообщем, мне стало спокойнее, очагов инфекций главное нет. Инфекционист сказала наблюдать. Температура до 1, 6 была постоянно. К 2 годам стало уменьшаться, утром есть, вечером нет и т.д. Сейчас нам 3 годика, тем стала реже и реже...наверное, все приходит в норму!! На тот момент,инфекционист сказала сделать нурофеновую пробу и вести дневник . Дать нурофен и потом измерить тем,если ушла- то очаг есть,если нет- то к неврологу,что мы и сделали. Месяца 4 назад была у одной проффессорши, она сказала- не паниковать( после обследования), просто особенность такая, у всех 36,6, а у нас 37,3.
Вы мне скажите, вы обследовали малыша? Возраст? Торч- инфекции у вас во время беременности были? Анамнез малыша? Почему спрашиваю, потому что есть некая взаимосвязь. Может что то похожее есть с нашим ребенком, я вам смогу обьяснить. Я очень долго и тщательно разбиралась с врачами по этому вопросу! Можно в ЛС поговорить. Тем мерили во время сна ребенка? В какое время больше тем?
По поводу дизбиоза, нет и не может быть. У нас с рождения это причина была. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иронька 80
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:15 |
|
|
Egorik
Вам ЛС. Надеюсь, что дошло полностью, а то большой объём. Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТатьянаШ.
Школьные годы

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 1135
|
 Добавлено: Вт Май 28, 2013 16:10 |
|
|
Добрый день
у нас все тоже самое.... сыну уже 1 год и 3 месяца, температуру измеряю с 1,5 месяцев, когда не спит то 37,1-37,3, когда спим температуры нет. Прошли кучу обследований, и на лямблии, и на инфекции и узи. Нашли у нас дисбактериоз (сейчас лечимся). Остальное все в норме. Единственное, что меня смущает, это наш анализ крови. Мы их сдавали чуть ли не каждый месяц. Во всех анализах повышены лейкоциты (около 12), повышены лимфоциты (около73-76), повышены моноциты. Педиатр говорит, что это либо верхняя граница нормы, либо чуть выше - может эти показатели ваша особенность организма. Месяца два назад заметила увеличенный лимфоузел за ухом (0,5см). Очень переживаю все вместе температура+лимфоузел+анализы. сейчас пролечим дисбактериоз, опять сдадим кровь и если снова будут такие показатели, наверное пойдем к гематологу. Девочки подскажите, пожалуйста, контакты центра на васхниле? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иронька 80
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alutka
Студент

На сайте с 22.09.13 Сообщения: 1613 Откуда: Попова/Петрова
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2017 5:52 |
|
|
У моего нормальная 37-37,3 до полутора лет была стабильна. Сейчас иногда 36,6 проскакивает... Обследовались, все нормально вроде.
АиСТ
А лямблиоз во сколько выявляли? И какими анализами? Только кал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|