Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Нормальная температура - какая?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Lotuss
:eek: У меня скоро крыша съедет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Иронька 80
Доброе утро. У моего сыночка субфебрилитет с рождения 37,3. Я ребенка обследовала по полной программе. Так врачи только назначали различные препараты, антибиотики., думали это-то это. В итоге в 2 месяца мы легли в стационар, чтобы исключить инфекцию. Кое что подлечено, но температру сохранялась. Потом уже обратитились к неврологу, есть такое термин термоневроз. Но опять же откуда он у малыша, ответил неврлог. Да, это не много не так называется, мол навозбудимость малыша поднемается тем, возможно .Вообщем, мне стало спокойнее, очагов инфекций главное нет. Инфекционист сказала наблюдать. Температура до 1, 6 была постоянно. К 2 годам стало уменьшаться, утром есть, вечером нет и т.д. Сейчас нам 3 годика, тем стала реже и реже...наверное, все приходит в норму!! На тот момент,инфекционист сказала сделать нурофеновую пробу и вести дневник . Дать нурофен и потом измерить тем,если ушла- то очаг есть,если нет- то к неврологу,что мы и сделали. Месяца 4 назад была у одной проффессорши, она сказала- не паниковать( после обследования), просто особенность такая, у всех 36,6, а у нас 37,3.
Вы мне скажите, вы обследовали малыша? Возраст? Торч- инфекции у вас во время беременности были? Анамнез малыша? Почему спрашиваю, потому что есть некая взаимосвязь. Может что то похожее есть с нашим ребенком, я вам смогу обьяснить. Я очень долго и тщательно разбиралась с врачами по этому вопросу! Можно в ЛС поговорить. Тем мерили во время сна ребенка? В какое время больше тем?

По поводу дизбиоза, нет и не может быть. У нас с рождения это причина была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Egorik
Вам ЛС. Надеюсь, что дошло полностью, а то большой объём. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

ТатьянаШ.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Добрый день
у нас все тоже самое.... сыну уже 1 год и 3 месяца, температуру измеряю с 1,5 месяцев, когда не спит то 37,1-37,3, когда спим температуры нет. Прошли кучу обследований, и на лямблии, и на инфекции и узи. Нашли у нас дисбактериоз (сейчас лечимся). Остальное все в норме. Единственное, что меня смущает, это наш анализ крови. Мы их сдавали чуть ли не каждый месяц. Во всех анализах повышены лейкоциты (около 12), повышены лимфоциты (около73-76), повышены моноциты. Педиатр говорит, что это либо верхняя граница нормы, либо чуть выше - может эти показатели ваша особенность организма. Месяца два назад заметила увеличенный лимфоузел за ухом (0,5см). Очень переживаю все вместе температура+лимфоузел+анализы. сейчас пролечим дисбактериоз, опять сдадим кровь и если снова будут такие показатели, наверное пойдем к гематологу. Девочки подскажите, пожалуйста, контакты центра на васхниле?
⮝ наверх ⮝

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:06     Ответить с цитатой

ТатьянаШ.
У нас тоже лимфоузлы прощупываются (хотя, 0,5 - это норма) и дисбактериоз есть. По этому поводу писала на Сибмаме в других темах. Вот ссылки:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=108343
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=805656
А вообще лучше действительно побывать у гематолога, т.к. показания превышают! Будьте сами бдительны! Больше не на кого надеяться, только на себя!
⮝ наверх ⮝

Alutka
Студент
Студент

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 5:52     Ответить с цитатой

У моего нормальная 37-37,3 до полутора лет была стабильна. Сейчас иногда 36,6 проскакивает... Обследовались, все нормально вроде.
АиСТ
А лямблиоз во сколько выявляли? И какими анализами? Только кал?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: