Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Репетиторы в Барнауле
Дети 2011-2012 года (45-й домик)
весеннее настроение :))))))))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:10     Ответить с цитатой

Хамомилла писал(а):

Я тоже благодарна сибмаме за то,что у меня появились вы-девочки! :love_sibmama: :give_heart:

А уж как Сибмаме благодарны наши мужья :eek: :lol: :lol: :lol:

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:19     Ответить с цитатой

anatek2
:lol: :lol: эт точно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Пчельникова писал(а):
Була
Настя, а куда ты сына в художку возишь? А в Оби сколько раз занятия в неделю? ты и зимой возишь? без пропусков, а вдруг буран? :oops:

в художку в нашем 2000 квартале ходим, по воскресеньям с 10 до 12 - 4 урока по 30 минут, лепка, рисование, азбука театра, музыка.
для тех кто в школу идет с сентября можно будет ходить на подготовительное отделение уже, надо сходить узнать про нее подробней.
1500 в месяц, за пропуски не пересчитывают :-(

в Оби- 2 раза в неделю, мы пн , чт ходили, но там разные варианты есть, есть 1 день будни, 1 суббота. 1300 за 10 занятий, по болезни по справке делают пересчет.
Из-за погоды ни разу не пропустили мы, мы же на машине. только по болезни пропускали.

Добавлено спустя 49 секунд:

lena9111 писал(а):
ПРИВЕТ :obnim: Я с вами!

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:

НИКИТКУ поздравляю с двумя годиками!!! gogogo! :ura_ura:

А Василису и Севу- с датками (1г. и 4м. _ 1г. и 2м.)

поздравляю

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Лаурелия
ой Лена, я с 2 наверное не пойду :oops:
далеко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, для развлечения и просвещения. (то не по делу используем :haha: )
В продолжение темы о красных труселях
Скрытый текст:
[[[ писал(а):
Про унитаз много интересного, не только ноги мыть. Сейчас попробую найти. :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

Скрытый текст:
ПРИКЛЕИВАЕМ НА УНИТАЗ ЯРКО- КРАСОЧНУЮ НАДПИСЬ-"ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВТОРИЧНЫХ ОТХОДОВ В ДЕНЬГИ."
СВЕРХУ НА БОЧКЕ -"ПРЕОБРАЗОВАТЬ".
НА ПУПОЧКУ,КОТОРОЙ СЛИВАЕМ - СЛОВО"ДА"
РЯДОМ С УНИТАЗОМ СТАВИМ КОРОБОЧКУ,КУДА БУДУТ ПОСТУПАТЬ ДЕНЬГИ! КОРОБОЧКУ ПРИДУМЫВАЕМ САМИ.

Добавлено спустя 40 секунд:

Скрытый текст:
Использование унитаза в абсурдных ритуалах

Почему в ритуалах часто применяется унитаз, почему ему отведена такая большая и почетная роль? Думаете, случайно? Нисколько! Этому есть вполне логичное объяснение. Ведь унитаз еще называют «толчок», а это значит «стимул», стимул к действию. Синонимы – это не просто слова. Каждое слово заключает в себе энергию – это доказали ученые всего мира. Они вычислили вес слова, изучили вибрации, порождаемые каждым словом в окружающем мире и сделали вывод, что сложение синонимов дает мощный толчок-резонанс в энергетике окружающего мира. А это значит, что толчок, или унитаз, дает вам стимул, увеличенный в десятки раз. Представляете, какая сила заключена в этом скромном фаянсовом предмете!
Каждый день мы начинаем с общения с ним, с толчка, со стимула. Нужно только утром, сидя на нем, настроиться и вобрать в себя энергию всей кожей, всей поп. Пустить воду и, слушая ее мелодичный шум, представить, что это течет чистая энергия, которую надо вобрать в себя. Только подумайте о том, что унитаз решает все наши утренние проблемы, забирает все лишнее и ненужное. Лишь представьте на миг: вы просыпаетесь, а его нет! Куда бежать, что делать? Ужасно, не правда ли?
Но он здесь, наш скромный драгоценный друг. Так почему бы не отдать ему и остальные наши проблемы? Он смоет их все до одной решительной и мощной струей! Какое прекрасное начало дня: отдаем унитазу проблемы, получаем от него хороший стимул, благодарим его за помощь поцелуем (хотя бы воздушным), и – вперед в новый день с облегченной душой!

111 писал(а):
ох, пока отсутствовала на выходных....смотрю ажиотаж тут создала))))))
правильно девочки написали, что унитаж используют как правило для привлечения денег))))
Метод , который я Вам предложу несколько необычен, но он действует! Испытанно на себе и проверенно временем :oops:

Вам необходимо засыпать в сливной бачок, своего унитаза, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку соды(морская вода получается) и три капельки йода! Дальше, берёте, полотенце и стульчик садитесь, опускаете ножки в унитаз и громко поёте... :-) ЛАЛАЛА!"Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери-СТУЧИТЕ ОБ СТЕНУ - БУМ, БУМ, БУМ! Неужели, ты ко мне? Верю и не верю. Падал снег, плыл рассвет!Осень моросила. Неужель, столько лет, где тебя носило! Пойте и знайте, что он уже с Вами. ;) После чего, нажимаете кнопочку, или что там у Вас Дёргаете кранчик, с осознанием того, что морская вода, самый настоящий проводник ЛЮБВИ. Вытираете ножки и спокойненько ложитесь спать.

Настроение после этого просто отличное)))) Ну а свою судьбу я встретила прям на следующий день! :give_heart:

lena9111
Студент
Студент

На сайте с 15.05.12
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Пикусёнок
Я за. Но хочется уже сейчас пойти :)

Оцифровка кассет! пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 20:53     Ответить с цитатой

девочки всем спасибо за поздравления, нам очень приятно :oops: :give_heart: . Лена открытка просто супер-спасибо огромное!!!! :in_love: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

lena9111
Студент
Студент

На сайте с 15.05.12
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:45     Ответить с цитатой

YULIA123
:love_sibmama: Как отпраздновали?

Оцифровка кассет! пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:57     Ответить с цитатой

и тишина, вроде не выходные :-) или понедельник день тяжелый?

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:11     Ответить с цитатой

lena9111 писал(а):
YULIA123
:love_sibmama: Как отпраздновали?
отпраздновали хорошо :in_love: :in_love:

⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Вера, какие чудесные ты картинки нашла, очень приятно смотреть :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

anatek2
Скрытый текст:
я чуть не "упи-си-лась" от смеха про морскую воду в толчке и её волшебные свойства, или даж волшебные способности унитаза:lol: и про коробочку - вооще анекдот :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

присоединяюсь к всем поздравлениям :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Була писал(а):

lena9111 писал(а):
ПРИВЕТ :obnim: Я с вами!

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:

НИКИТКУ поздравляю с двумя годиками!!! gogogo! :ura_ura:

А Василису и Севу- с датками (1г. и 4м. _ 1г. и 2м.)

И мы поздравляем!!! и заселяемся!!!!! :puh_green: :puh_green: :puh_green:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:35     Ответить с цитатой

anatek2
:lol: :lol: :lol:
Только сейчас время нашла прочитала, супер!!!!

Засорилась канализация в частном доме, в коттедже, в унитазе-раковине, в офисе, наружняя канализация, отогрев - поможем, ЛС
⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Пикусёнок
Скрытый текст:
Зин, мы ж сегодня ушли, недождавшись вас :oops: , у меня оба полезли висеть на школьные перила, а для Влада это опасно считаю, т.к. там высоко, трубы толстые, руки маленькие, а он на них так раскачиваеться, что у меня аж голова кружиться :eek: и на самых высоких, короче ушли, а тут и папа наш подоспел , мы в ленту пошли
млин, треню пропустила сегодня, с этими разъездами весь день, ничего не успела и голодная очень была, выбрала м/у тренировкой и едой , второе :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:44     Ответить с цитатой

anatek2
Катя, ну ты даешь+) про унитаз и песену=))) это ты где такое нашла :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Девочки, ну можно я вас немного поагитрирую :haha:
Ну смотрите, какие сумочки нашла: всего 250р!

И еще шапочки меня манят, представьте, из вязанного меха! :oops:
Может, кто такуие уже заказывал? а то за такую цену можно всяких цветов набрать и под настроение менять и под шарфик :in_love:

308р! 7 цветов, если 10 соберем, то скидка 6%
Пишут, что мех натуральный....

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Yljasha
у вас опять активный день был :haha: очередной))) зато, наеврное, Влад отрубается ночью и спит долго и крепко)))
А мы сегодня гуляли аж до 21:15 :-)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пикусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Yljasha
Да ладно, я понимаю. Мы можем многое заплонировать, а детки все равно последние слово скажут
Скрытый текст:
я бы тоже еду выбрала :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: