Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пн Май 27, 2013 16:23
Пчельникова писал(а):
Була
Настя, а куда ты сына в художку возишь? А в Оби сколько раз занятия в неделю? ты и зимой возишь? без пропусков, а вдруг буран?
в художку в нашем 2000 квартале ходим, по воскресеньям с 10 до 12 - 4 урока по 30 минут, лепка, рисование, азбука театра, музыка.
для тех кто в школу идет с сентября можно будет ходить на подготовительное отделение уже, надо сходить узнать про нее подробней.
1500 в месяц, за пропуски не пересчитывают
в Оби- 2 раза в неделю, мы пн , чт ходили, но там разные варианты есть, есть 1 день будни, 1 суббота. 1300 за 10 занятий, по болезни по справке делают пересчет.
Из-за погоды ни разу не пропустили мы, мы же на машине. только по болезни пропускали.
Добавлено спустя 49 секунд:
lena9111 писал(а):
ПРИВЕТ Я с вами!
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
НИКИТКУ поздравляю с двумя годиками!!!
А Василису и Севу- с датками (1г. и 4м. _ 1г. и 2м.)
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19050 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 27, 2013 16:43
Девочки, для развлечения и просвещения. (то не по делу используем )
В продолжение темы о красных труселях
Скрытый текст:
[[[ писал(а):
Про унитаз много интересного, не только ноги мыть. Сейчас попробую найти.
Добавлено спустя 51 секунду:
Скрытый текст:
ПРИКЛЕИВАЕМ НА УНИТАЗ ЯРКО- КРАСОЧНУЮ НАДПИСЬ-"ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВТОРИЧНЫХ ОТХОДОВ В ДЕНЬГИ."
СВЕРХУ НА БОЧКЕ -"ПРЕОБРАЗОВАТЬ".
НА ПУПОЧКУ,КОТОРОЙ СЛИВАЕМ - СЛОВО"ДА"
РЯДОМ С УНИТАЗОМ СТАВИМ КОРОБОЧКУ,КУДА БУДУТ ПОСТУПАТЬ ДЕНЬГИ! КОРОБОЧКУ ПРИДУМЫВАЕМ САМИ.
Добавлено спустя 40 секунд:
Скрытый текст:
Использование унитаза в абсурдных ритуалах
Почему в ритуалах часто применяется унитаз, почему ему отведена такая большая и почетная роль? Думаете, случайно? Нисколько! Этому есть вполне логичное объяснение. Ведь унитаз еще называют «толчок», а это значит «стимул», стимул к действию. Синонимы – это не просто слова. Каждое слово заключает в себе энергию – это доказали ученые всего мира. Они вычислили вес слова, изучили вибрации, порождаемые каждым словом в окружающем мире и сделали вывод, что сложение синонимов дает мощный толчок-резонанс в энергетике окружающего мира. А это значит, что толчок, или унитаз, дает вам стимул, увеличенный в десятки раз. Представляете, какая сила заключена в этом скромном фаянсовом предмете!
Каждый день мы начинаем с общения с ним, с толчка, со стимула. Нужно только утром, сидя на нем, настроиться и вобрать в себя энергию всей кожей, всей поп. Пустить воду и, слушая ее мелодичный шум, представить, что это течет чистая энергия, которую надо вобрать в себя. Только подумайте о том, что унитаз решает все наши утренние проблемы, забирает все лишнее и ненужное. Лишь представьте на миг: вы просыпаетесь, а его нет! Куда бежать, что делать? Ужасно, не правда ли?
Но он здесь, наш скромный драгоценный друг. Так почему бы не отдать ему и остальные наши проблемы? Он смоет их все до одной решительной и мощной струей! Какое прекрасное начало дня: отдаем унитазу проблемы, получаем от него хороший стимул, благодарим его за помощь поцелуем (хотя бы воздушным), и – вперед в новый день с облегченной душой!
111 писал(а):
ох, пока отсутствовала на выходных....смотрю ажиотаж тут создала))))))
правильно девочки написали, что унитаж используют как правило для привлечения денег))))
Метод , который я Вам предложу несколько необычен, но он действует! Испытанно на себе и проверенно временем
Вам необходимо засыпать в сливной бачок, своего унитаза, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку соды(морская вода получается) и три капельки йода! Дальше, берёте, полотенце и стульчик садитесь, опускаете ножки в унитаз и громко поёте... ЛАЛАЛА!"Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери-СТУЧИТЕ ОБ СТЕНУ - БУМ, БУМ, БУМ! Неужели, ты ко мне? Верю и не верю. Падал снег, плыл рассвет!Осень моросила. Неужель, столько лет, где тебя носило! Пойте и знайте, что он уже с Вами. После чего, нажимаете кнопочку, или что там у Вас Дёргаете кранчик, с осознанием того, что морская вода, самый настоящий проводник ЛЮБВИ. Вытираете ножки и спокойненько ложитесь спать.
Настроение после этого просто отличное)))) Ну а свою судьбу я встретила прям на следующий день!
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:33
Vera_Sam
Вера, какие чудесные ты картинки нашла, очень приятно смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
anatek2
Скрытый текст:
я чуть не "упи-си-лась" от смеха про морскую воду в толчке и её волшебные свойства, или даж волшебные способности унитаза:lol: и про коробочку - вооще анекдот
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:36
Пикусёнок
Скрытый текст:
Зин, мы ж сегодня ушли, недождавшись вас , у меня оба полезли висеть на школьные перила, а для Влада это опасно считаю, т.к. там высоко, трубы толстые, руки маленькие, а он на них так раскачиваеться, что у меня аж голова кружиться и на самых высоких, короче ушли, а тут и папа наш подоспел , мы в ленту пошли
млин, треню пропустила сегодня, с этими разъездами весь день, ничего не успела и голодная очень была, выбрала м/у тренировкой и едой , второе
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:44
anatek2
Катя, ну ты даешь+) про унитаз и песену=))) это ты где такое нашла
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Девочки, ну можно я вас немного поагитрирую
Ну смотрите, какие сумочки нашла: всего 250р!
И еще шапочки меня манят, представьте, из вязанного меха!
Может, кто такуие уже заказывал? а то за такую цену можно всяких цветов набрать и под настроение менять и под шарфик
308р! 7 цветов, если 10 соберем, то скидка 6%
Пишут, что мех натуральный....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Yljasha
у вас опять активный день был очередной))) зато, наеврное, Влад отрубается ночью и спит долго и крепко)))
А мы сегодня гуляли аж до 21:15
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.