Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Если друг не смеется, ты включи ему солнце
летние рукодельные игрища-присоединяемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Ну вот, я пришла на работу, сделала себе капофтии и задумалась.... Совершенно не представляю, какое лето я люблю. И люблю ли. Раньше, я любила одна уезжать на дачу, полоть цветы до потемнения (солнце садилось) и потом садиться на крылечке, нюхать воздух который нес запахи цветов и дров для топки чужих бань, слушать шуршание ежиков. А когда становилось совсем темно, я шла в дом и при свече читала Ланкрафта и вот когда становилось совсем страшно, от того как нашу землю атакуют улитки и слизняки, я натягивала одеяло до самого носа и блаженно проваливалась в сон.:)
Сейчас, я люблю лето, за долгие вечера и длинные закаты и пожалуй, мне не важно где его проводить. Просто летом, когда вечера становятся медленными и приятная прохлада окутывает город, приятно, неспешно проводить день на сон и ритм жизни будто немного притормаживается.
Вот поняла !!! В Тае мне жутко не нравилось, что быстро и густо темнеет. Дошло наконец то!))))
Вот что делает психоанализ...а я то думала чево мне там так не хватало. :-)

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:15     Ответить с цитатой

:give_heart: Приветики!!!!
Совсем неокгда писать :-(
Работаю, на выходных ездили картошку сажать :aga-aga:

У нас ничего не изменилось. Я вяжу после работы (основной) и на выходных.
Путевку нам в сад в июле дадут (уже точно!).

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Panteira
:-(
Aysa
Gapin
Вот точно! Как в м\ф "Смешарики": надо побольше прогреться, чтобы на всю зиму (лето и осень тоже) хватило :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Ключик
Длинные летние вечера - точно отметила! На даче можно сидеть на крылечке дома и смотреть на закат... и в городе тоже на закат смотреть можно, мы с подругой каждый вечер после того, как дети мои спать лягут, по Богдашке гуляем. Красота...))

Пандора
Поздравляю с садиком вас!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrateоооо, гулять по Богдашке-это один из моих любимых маршрутов... :give_heart:
Panteiraжааалко...ну что, ещё давайте завтра денек подождем и будем жеребьевку проводить-по прошлогоднему опыту-летняя игра из-за кучи всяких дел, удел немногих :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
:give_heart: спасибки

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Panteira
:-(
очень жалко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Приезжайте, погуляем вместе!) Тут у нас и Сосновый бор, и Райский сад - сплошная идилия :haha: Вот только бы погода была бы получше... Стоит только подумать о прогулке, начинается дождь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Всем привет))))
Как Вам сегодняшняя погода???? У меня сложилось впечатление, что я в мультфильме "12 месяцев": за день сменились все времена года :haha:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:14     Ответить с цитатой

а все равно-сегодня неплохо-сейчас вечером гуляли в нарымском-душевно так :aga-aga:
Mama-v-kvadrateа надо будет собраться к вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Gapin
а мы три часа погуляли, только солнышко и тучки застали, а в городе дождь был?
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:56     Ответить с цитатой

vAlna
У нас в районе Учительской дождь был, в районе 4х :aga-aga:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Gapin
Нормально! Я лично вообще уже неприхотлива: пусть хотя бы полдня будет солнышко, пусть дождь будет ливнем на 10 минут, как вчера, а не на весь день! Удивлена тем фактом, что сегодня, назло прогнозам все-таки ттт хорошая погода.

Надя-Райздрав
Приезжайте! Можем клад в парке вместе поискать ;) У нас за дождливые дни столько идей интересных придумалась - а для реализации чем компания больше, тем лучше!)
Надя-Райздрав
а когда мы будем знать своих подаркополучателей?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Девочки))) А может раз все такие мастерицы придумаем поиски клада для каждой подаркополучательницы?

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 16:33     Ответить с цитатой

клад для каждого, это, клонечно, круто...но осилим ли :haha:
девочки, жеребьевку устроим завтра-послезавтра. ну вдруг кто-то новенький ещё в последний вагончик нашего подарочного поезжа впрыгнет? а?
Скрытый текст:
у меня тут бумажная беготня по детским документам-все нормально, пенсию им оформляю, тк биомамы-то у них не стало, но меня ТАК это грузит...........но про игру думаю все равно, так что, готовимся :-)
⮝ наверх ⮝

Paparacci-Nata
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 292
Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
.... ну вдруг кто-то новенький ещё в последний вагончик...
Разъясните, пожалуйста, о чём здесь всё :eek: Никак не могу уловить суть.... :oops:
Просто в нашем домике тоже рукодельницы есть :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: