Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:18
Ну вот, я пришла на работу, сделала себе капофтии и задумалась.... Совершенно не представляю, какое лето я люблю. И люблю ли. Раньше, я любила одна уезжать на дачу, полоть цветы до потемнения (солнце садилось) и потом садиться на крылечке, нюхать воздух который нес запахи цветов и дров для топки чужих бань, слушать шуршание ежиков. А когда становилось совсем темно, я шла в дом и при свече читала Ланкрафта и вот когда становилось совсем страшно, от того как нашу землю атакуют улитки и слизняки, я натягивала одеяло до самого носа и блаженно проваливалась в сон.
Сейчас, я люблю лето, за долгие вечера и длинные закаты и пожалуй, мне не важно где его проводить. Просто летом, когда вечера становятся медленными и приятная прохлада окутывает город, приятно, неспешно проводить день на сон и ритм жизни будто немного притормаживается.
Вот поняла !!! В Тае мне жутко не нравилось, что быстро и густо темнеет. Дошло наконец то!))))
Вот что делает психоанализ...а я то думала чево мне там так не хватало.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:26
Panteira Aysa Gapin
Вот точно! Как в м\ф "Смешарики": надо побольше прогреться, чтобы на всю зиму (лето и осень тоже) хватило
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ключик
Длинные летние вечера - точно отметила! На даче можно сидеть на крылечке дома и смотреть на закат... и в городе тоже на закат смотреть можно, мы с подругой каждый вечер после того, как дети мои спать лягут, по Богдашке гуляем. Красота...))
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:30
Mama-v-kvadrateоооо, гулять по Богдашке-это один из моих любимых маршрутов... Panteiraжааалко...ну что, ещё давайте завтра денек подождем и будем жеребьевку проводить-по прошлогоднему опыту-летняя игра из-за кучи всяких дел, удел немногих
Добавлено: Пн Май 27, 2013 15:01
Надя-Райздрав
Приезжайте, погуляем вместе!) Тут у нас и Сосновый бор, и Райский сад - сплошная идилия Вот только бы погода была бы получше... Стоит только подумать о прогулке, начинается дождь.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 14:12
Gapin
Нормально! Я лично вообще уже неприхотлива: пусть хотя бы полдня будет солнышко, пусть дождь будет ливнем на 10 минут, как вчера, а не на весь день! Удивлена тем фактом, что сегодня, назло прогнозам все-таки ттт хорошая погода.
Надя-Райздрав
Приезжайте! Можем клад в парке вместе поискать У нас за дождливые дни столько идей интересных придумалась - а для реализации чем компания больше, тем лучше!)
Надя-Райздрав
а когда мы будем знать своих подаркополучателей?))
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39106 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Май 28, 2013 16:33
клад для каждого, это, клонечно, круто...но осилим ли
девочки, жеребьевку устроим завтра-послезавтра. ну вдруг кто-то новенький ещё в последний вагончик нашего подарочного поезжа впрыгнет? а?
Скрытый текст:
у меня тут бумажная беготня по детским документам-все нормально, пенсию им оформляю, тк биомамы-то у них не стало, но меня ТАК это грузит...........но про игру думаю все равно, так что, готовимся