Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если друг не смеется, ты включи ему солнце
летние рукодельные игрища-присоединяемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Aysa
:give_heart: не за что))

Надя-Райздрав
Ну, я столько направлений определенно не захватываю!) Мы уж если в "Лукоморье", то все спектакли пересмотрим (один или два не видели), если в Краеведческий музей, то каждый месяц и будем там ориентироваться с закрытыми глазами и т.п. Составляю список на лето, чтобы пойти "вширь". Пока в планах "Тридевятое царство", Парк бабочек и зоопарк (пока в планах! с такой погодой никак доехать не можем), а также "Русская деревня" (так, кажется, у "Акриса" турпоездка эта называется). Сейчас вот сидим дома, смотрим англоязычные мультики, создаем шедевры в промышленных масштабах и пишем список мероприятий дачных (мы пойдем в поход с палаткой однозначно, поищем клад как Peppa Pig, соберем гербарий - главное от теперь доехать до этой самой дачи). Действительно вся надежда на осень...
Скрытый текст:
Вообще, конечно, хорошо, что дети развиваются, но... у нас же весь холодильник в термомозаичных динозаврах и все окно на кухне в витражных тропических животных, дети уже показали мне три спектакля (смотришь пока не наиграются, никаких антрактов!) - хочу гулять и ничего не делать(((

Panteira
Заходите, заходите!)))) :give_heart: Здорово, что кто-то еще к нам присоединиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Panteira
:obnim:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate

Aysa
:obnim:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Panteira :in_love: :in_love: :in_love: в личку мне кидаете свои контакты-номер телефона и ближайший РЦР :give_heart: Ирина, ну а здесь-коротко-о себе :give_heart:

Mama-v-kvadrateа мы вот в лукоморье спектаклей пять только видели...зато-в кукольном-наверное, только Алладин остался и премьера-Бременские. а особо понравившиеся некоторые и не на один раз смотрели. ну удобно нам в укольный ходить :aga-aga:
а "день в русской деревне" очень приятная поездка, я бы второй раз съездила...посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Panteira
Добро пожаловать :4U:

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Panteira
:privet:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Panteira
Заходите))) :girl_flower:

Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 32 секунды:

Урраа! Сегодня нет дождя!))))))))))))

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Ключик
Циц, не сглазь :haha:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 22:54     Ответить с цитатой

ну что, зонтики за сегодняшний день просохли? :haha: давайте уже поболтаем про мифическое лето ;) у кого какие любимые летние занятия? кто дачник, кто нет, ну и вообще.
про меня и про нас. с детства мечтала о лете в городе. и до сих пор для меня это-лучшее-тротуары-клумбы-фонтаны-парки, да даже пух тополиный...ассоциации с тем, как летом сдавались какие-нибудь трудные экзамены и отрабатывались какие-нибудь санитарско-медсестринские практики. и все это разбавлять короткими вылазками на природу. желательно-к воде (причем, мне не обязательно купаться, просто-быть рядом с этой самой водой), хорошо ещё-если высота какая-нибудь. чтоб озирать :witch3: если путешествия, то тоже-бродить по улицам другого города, сидеть у фонтанов...я-категорический "не дачник", и это лето-первое, когда меня не гнетет чувство вины из-за этого-дачу маманя моя продала.
дети у меня тоже "склонны к бродяжничеству", чтоб спутешествовать недалеко и-домой. ну и фонтаны -парки летние любят.
теоретически-хорошая штука-море, но так как практически это пока в очень отдаленных планах, не думаю об этом. и, если честно, дали бы мне на выбор-путешествие, допустим, на отечественные "юга" или "на севера" (Белое море, Карелия, Балтика), я б однозначно выбрала второе. даже с учетом сегодняшней весны :haha:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:32     Ответить с цитатой

О лете поговорить всегда приятно :bfl:
У меня с летом отношения странные. Я, как истиная женщина, всегда хочу чего-то другого, совсем не того, что есть. То летом меня обычно не устраивает жара. Вот не ценю я это городское лето, которое так вкусно описала Надя. Поэтому обычно радуюсь, когда на улице пасмурно и не жарко - 20 градусов - мой потолок. И дожди меня обычно не огорчают - вон вчера с удовольствием бегала под дождем. Вот только погулять сейас не получается - сама-то промокну - не страшно, а детей морозить жалко. А в зиме меня не устраивает, как не сложно догадаться, холод. Вот и сложилась у меня традиция - зимой ездить в лето, а летом в зиму - прямо год за два. Поэтому лето календарное у меня ассоциируется с горами, снегом, ледниками и мокрыми палатками - романтика одним словом! А то, что обычно у людей ассоциируется с летом - цветы, море, зелень - со мной случается как раз-таки зимой. Вот такой парадокс.
Ну и, раз уж я так разлилась, то несколько красивых фотографий.
Летние горы:
Скрытый текст:

Зимние тропики:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 23:56     Ответить с цитатой

Aysa
горы просто волшебные :in_love:
⮝ наверх ⮝

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 1:08     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Gapin
Ключик
vAlna
Спасибо, девочки, за гостеприимство :give_heart:

Aysa
Горы шикарные 5ballov

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Надя-Райздрав писал(а):
Panteira :in_love: :in_love: :in_love: в личку мне кидаете свои контакты-номер телефона и ближайший РЦР :give_heart: Ирина, ну а здесь-коротко-о себе :give_heart:

ЛС отправила :aga-aga:

Коротко обо мне можно прочитать вот здесь - http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=341777 :give_heart: (Если не получится у кого-то зайти - пишите - я поменяю настройки дневника :oops: )

⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 9:47     Ответить с цитатой

О да, лето - это маленькая жизнь :in_love: В детстве всегда мечтала провести лето в городе. И однажды родители согласились оставить меня в мегаполисе. В общем, через 2 недели я взвыла, чтобы меня увезли куда угодно, только из города. Ну не моё это. Не могу я летом дышать горячим асфальтом и пылью. Мне надо на природу, на просторы. Безумно, прям до головокружения, люблю лето в деревне. Причем умею даже доить и коров, и коз.
А уж как здорово по пол дня пропадать на речке, это вообще супер!!!!! Никакая жара не страшна. Со временем (или точнее с возрастом) прибавилась ко всему этому и дача. От контакта с землей получаю чувство умиротворения. От цветов вообще фанатею. Причем не важно, ромашки это или розы, главное чтобы цветы. Уже почти месяц привожу с дачи нарциссы и тюльпаны. Пока нет солнышка на улице, получаю от них свою порцию позитива.

Про горы.... о, это моя любовь :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
И чем выше, тем лучше. Последую примеру Aysa, выложу несколько своих фото:
Скрытый текст:

Кстати, с момента прошлой игры у меня сменился род занятий. Я вышла из декретного отпуска и теперь тружусь на благо наше государства, а точнее государственным налоговым инспектором :oops:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:40     Ответить с цитатой

красивые какие горы...и не только горы... :give_heart: хочу в Шерегеш летом (а ещё больше-золотой осенью, летом-то я была там)

Gapin так ты это...серьезный человек у нас. я тоже все продумываю "выход", но после четырех с половиной лет декрета меня и не тянет (странная я, как мои дети про что-то непонятное говорят-и лето в каменных джунглях люблю, и на работу не так чтоб очень хочу-сама на себя удивляюсь в последнее время-ещё пять лет назад я себя вообще сидящей дома представить не могла... :eek: )
а ещё, когда я работала, я любила летом работать, а в отпуск в сентябре ходить...даже в училище когда трудилась, записывалась в приемную комиссию и кайфовала :sun:
вообще, всяике пикники-дачные сборища люблю за компанию (которая, соответственно, должна быть подходящей), к еде равнодушна на грани с нелюбовью-шашлыки, пиво, лимонад, арбузы там всякие-не моё.
дааааа, и эти люди учат меня не ковырять в носуи эта барышня ведет летнюю игру ;)
[/spoiler]

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Panteira про тебя (можно же на "ты". да?) очень интересно было прочитать и приятно познакомиться :in_love: а про детишек пот ом напишешь-чем увлекаются, чему радуются. я сразу для облегчения жизни потенциального подаркополучателя напишу-у нас-машинки-киндерсюрпризы-активные игры на свежем воздухе :football: :soap: :velo: :dog4: , с недавних пор у Линки-самоукрашательство-заколочки-бантики-бусики...в общем, все вполне стандартно :-)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Gapin
И как она - жизнь работающего человека?

Надя-Райздрав
Меня вот тоже на работу совсем не тянет, но мне еще не так скоро ;) Буду до трех лет Сережкиных сидеть :in_love:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: