Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Я никто, много требую от мамы?? Или я хочу женског осчастья
Я никто, много требую от мамы?? Или я хочу женског осчастья а мама мне в этом мешает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:36     Ответить с цитатой

.У меня были дикие истерики...мне казалось что я прям зыдыхаюсь..Потом я нашла выход своим эмоциям - стала знакомиться по интернету с мужчинами: оч хотелось серьезных отношений , но их у меня не выходило, лишь роль любовницы на пару месяцев...Потом я всретила все же мужчину, все было вроде серьезно,

- Выше цитата ТС.
Женщина знакомясь по интернету переходила в разряд любовниц на пару месяцев. Это мама виновата? Может проблема все же в самой женщине? И мама все это видела и сидела с внучкой, но видимо в какой-то момент ей это просто надоело и она начала настаивать на том что родив ребенка ты прежде всего мать, а не двухмесячная любовница.
И новый кавалер, он знает что есть ребенок? Хоть как-то проявил желание познакомиться? Сводить в парк на атракционы, в кафе-мороженное, на мультик в конце концов. если бы это было - разве бабушка была бы против такого парня для своей дочери?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Маме ведь ничего не мешает отказаться оказывать помощь дочери. Да ведь?
Сказать, к примеру, "ты уже взрослая доченька, живи как хочешь сама".
Нет, дочь её гулящая(с) и должна то, что мама скажет.
Ну о какой сепарации может идти речь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:39     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):

А вот так и посмела: во-первых, пример мужа многое объясняет, а во- вторых, ей содержать еще все это семейство, пока доча мечтает о самореализации..

Так вот там выше был задан вопрос,кто виноват,если в семье вырастает инфантильный ребенок? И тут мама ни при чем? Ей, наверное, с неба упал мягкотелый муж и инфантильная дочка...А сама она белая, пушистая, и ни капельки не властная! Только все вокруг ее мучают, бедняжку. :cry:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Бог с ней с мамой, не мама тему создала.
А женщина, которая не знает, как ей быть, и которая просит помощи.
Ей же (впрочем, как это часто бывает), толпа людей говорит сама-дура-виноватая. :nea:
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:45     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Vesnusha
Покажите мне хоть одно сообщение где написано что мама ТС выгоняет её из дома?

В первом посте:
Цитата:
А в этой ее квартире жить она нам и не даст

И в дальнейшем, когда ТС подсчитывает, что ей с мужчиной придется столько-то отдавать за съем становится понятно, что она имеет в виду "мужчина = съем квартиры"

Цитата:
Такие слова может произнести одинокая женщина, одна воспитывающая ребенка, но не замужняя.

Далеко не факт. Тем более замужняя не значит счастлива в браке.

И вы не ответили, почему свою ситуацию также не решите, если поддерживаете мать ТС.

А еще, почему автор должна искать другого мужчину, побогаче? Такое советовать просто грубо. Она его любит, готова жить с ним и этого достаточно. А что в материнской квартире... ну такое часто бывает, уверена даже что среди моих оппонентов не все сами заработали на жилье. Не вижу никаких оснований со стороны матери ставить условия и чинить препятствия, кроме деспотизма.

Цитата:
И новый кавалер, он знает что есть ребенок? Хоть как-то проявил желание познакомиться? Сводить в парк на атракционы, в кафе-мороженное, на мультик в конце концов. если бы это было - разве бабушка была бы против такого парня для своей дочери?

ТС писала, что они вместе гуляют и нашли общий язык. Лень искать цитату. Мне кажется вы ситуацию как-то совсем по-своему представляете. Может словам ТС нельзя 100% но ваши домыслы еще менее информативны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Blueyed
конечно, есь вина мамы, что доча выросла инфантильной, никто не отрицает. Так доча-то давно выросла

Последний раз редактировалось: ma1974 (Ср Май 22, 2013 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Blueyed
Разве эта женщина сказала что её мучают? Вы свою маму выставите вот так вот на всеобщее оскорбление и обвинение не понятно в чем. Да, она вырастила избалованную дочку с постоянным хочу и дайте, да в этом её вина, беда и ошибка, но так уже вышло.

МарийкаА
ТС дают советы, но она не хочет их принимать. Советуют все одно и тоже - расти своего ребенка сама и все будет хорошо, но нет же, ей надо что бы было хорошо только ей и только так как она себе это представляет.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:49     Ответить с цитатой

ma1974, по-Вашему "взрослеть" это значит по указке матери отказаться от любимого мужчины?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Vesnusha
там про любовь не написано, просто мужчина, вроде неплохой. вроде нужна кому-то...
МарийкаА
да почему, никто ТС дурой не называет, я, вот, например, с маниакальным уопрством, граничащим с назойливостью, советую взрослеть, и чем быстрее, тем лучше -- и с мамой находить общий язык, как бы не было трудно, и какая бы мама давящая-авторитарная ни была, и ребенка лечить -- прежде всего, и работать усердно, чтобы самостоятельно обеспечивать себя и ребенка...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Н.В.
вот нигде не написано, что этот мужчина -- любимый... неплохой, из деревни, зарплата 20 тысяч, из них 5 на кредит, образования-специальности нет, это все написано, а про любовь -- нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:52     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
Blueyed
конечно, есь вина мамы, что доча выросла инфантильной, никто не отрицает. Так доча-то давно выросла, наверное, сама должна понимать ситуацию, свои косяки и делать что-то для их устранения. Интернет, психолог, книги умные в помощь... у ней на руках у самой уже дитя, еще и больное, давно пора взрослеть

Взрослеть это уходить на съемное жилье? Искать спонсора? Увеличить свою зарплату в три раза? Вы правда думаете, что это всё легко и просто?
И в чем её косяки?
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Vesnusha
А зачем я буду разводить семью своей дочери? И мама ТС этого не делала, прочитайте ещё раз 1 пост. Ворчала что муж не помогает в воспитании ребенка и ведении хозяйства? ну так и я ворчу по каким-то аспектам, но не для того что бы дочь побежала разводиться, просто общаемся на те темы которые беспокоят.
Мама против меняющихся мужиков из-за которых деть маму не видит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

просто жизнь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Здравствуйте. все! Только здесь зарегистрировалась, перечитала всю эту тему, ужасно интересно! Хотя я в ШОКЕ! Сколько же негатива и пафоса у многих ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ПРАВИЛЬНЫЙ МУДРЫХ " женщин!!!Скажите . мои дорогие, зачем вы анонимно выливаете свою нервозность и неудовлетворенность жизнью на чел который завел эту тему??? Как вы пишите у болшинства из вас все зашибись, все вы такие умные, ..Так вот, хочу сказать по себе и по большинству своих подруг: есле женщина много чего вынесла в этой жизни, много добилась и обладает так называемой мудростью и женской добротой то не будет она допинывать человека у которого трясутся руки, сильно болеет ребенак. Пусть автор этой темя и немного слаба сейчас, но все же не стои так на нее набрасываться, ведь у вас все то же не все ладно в семье, у многих и мужья наверное попивают, и зарабатывают не так офигенно как вы пишите,,ЕСЛЕ БЫ У ВСЕХ ВАС , НЕГАТИВЩИЦ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО, ВЫ БЫ НЕ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ ПОДОБНЫХ ТЕМ!!! :o :o ЭТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ СОБСТВЕННОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ( А ОН У МЕНЯ СОВСЕМ НЕ МАЛЫЙ, уж поверьте).
Корочей, засуньте свой негатив себе в одно место, не "ешьте" человека!!!!!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:54     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
вот нигде не написано, что этот мужчина -- любимый... неплохой, из деревни, зарплата 20 тысяч, из них 5 на кредит, образования-специальности нет, это все написано, а про любовь -- нет

У меня вообще ощущение, что многие тут не читали того, что написала ТС, а сразу понеслись по накатанной "инфатильная-дура-тебе-никто-ничего-не-должен".
Вот же в первом посте:
Цитата:
сейчас встретила кажется свою любовь на все жизнь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:54     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Blueyed
Разве эта женщина сказала что её мучают? Вы свою маму выставите вот так вот на всеобщее оскорбление и обвинение не понятно в чем. Да, она вырастила избалованную дочку с постоянным хочу и дайте, да в этом её вина, беда и ошибка, но так уже
.

В том- то и дело!!!
Может теперь и настало время доче взрослеть?
А вдруг мама думала, что это не культивирование инфанта, а банальная забота?
Мы же не знаем, какие факторы этому способствовали. Может , маму саму так воспитывали?
Так давайте еще и бабушку пообсуждаем! Может в ней корень зла? И сделаем ее виноватой в том, что ТС постоянно пытается решить свои проблемы за счет близких людей.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06

ольга74 писал(а):
Blueyed
Разве эта женщина сказала что её мучают?

МарийкаА
ТС дают советы, но она не хочет их принимать. Советуют все одно и тоже - расти своего ребенка сама

Жить несвоею жизнью, так как не хочешь - это ли не мучение.

Это легко сказать, и непросто сделать.

И ещё мне не понятно, откуда взялось эта виноватость (ТС, мамы)?
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: