Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я никто, много требую от мамы?? Или я хочу женског осчастья
Я никто, много требую от мамы?? Или я хочу женског осчастья а мама мне в этом мешает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:07     Ответить с цитатой

silverheartcats
спасибо за полный и развернутый ответ человека, который реально знает, что такое жизнь в деревне, может, хоть Ваши слова станут для ТС поводом задуматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:08     Ответить с цитатой

silverheartcats
дык они везде сгинут....
без маминой спины

какие 70 тыр за дачу? это такая дача - где постельное через день меняют?

Скрытый текст:
обычная дача стоит 5 тыр в месяц, 10-20 км от города
но да, без света и воды обычно
ведро и керосин спасают

но вполне реально с детем так жить (я же живу, с двухлеткой и лежачим, поедем с июня, не первый год) не особо напрягаясь
работа в деревне есть - 8 тыр легко можно заработать. няней принимающей. да-да, там тоже нужны такие услуги
еще можно подвозить в город, за покупками, безлошадных - тож денежка каплет
и продукты взаимообменом

Julishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:09     Ответить с цитатой

С астмой стоят на учете у пульмонолога.И только после многих анализов, а еще после госпитализации, ставят диагноз астма. Просто так, диагноз не поставят, могут только предположить. И да, астма это не кашель, астма это удушье. И лечение астмы чаще гормональное, и не одним курсом.
Говорю, потому как сама мама астматика. И с этим диагнозом можно жить, водить ребенка в сад и т.д. То что на фоне астмы у ребенка ослаблена иммунка, и ребенок цепляет все инфекции чаще и болеет тяжелее это да, но и тут нет ни чего в принципе страшного. Физическое воспитание ребенка очень важно. При астме очень полезно ходить в бассейн. Да и вообще бассейн всем полезен.
ТС скорее просто устала от постоянных болячек ребенка. Отсюда и депрессия, и все вокруг не так и все не те. Руки опускаются и кажется, что все настроены против тебя. Но ни чего не изменится, если сам себе не поможешь, а именно перестанешь себя жалеть. Ни мама ни мужчина рядом помочь не сумеют, оказать поддержку да, но вытянуть себя из болота возможно только при сильном собственном желании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:10     Ответить с цитатой

и зачем прям на всегда? на лето
и женихайтесь! и мама отдохнет

Добавлено спустя 55 секунд:

и дя иммунитета полезно :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:10     Ответить с цитатой

СУПЕР СВЕТА

Цитата:
Мама поставила условие- я расстаюсь с этим мужчиной и могу выходить на работу, а есле я остаюсь с ним, то на ее помощь можно не расчитывать

Ну, не на пустом же месте мама такое условие поставила! Наверное, глаза есть. Видит, что не вариант. А последствия ей, маме, расхлебывать.

И еще ТС так и не хочет ответить: почему рассталась с таким благополучным, по ее же словам, хорошим мужем? Что помешает автору так же в скором времени разочароваться во втором, не совсем уж благополучным?

А поехать в деревню и хорошо там жить с ребенком на ПМЖ для автора уж точно утопия полнейшая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:12     Ответить с цитатой

утопия, да
потому что тс делать ниче не хочет
деть - так, прикрытие, фиговый листочек

Добавлено спустя 22 секунды:

Мираж
можа, муж с ней расстался?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:16     Ответить с цитатой

atakli
Ноу, она сама выгнала мужа.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:19     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
silverheartcats
дык они везде сгинут....
без маминой спины

какие 70 тыр за дачу? это такая дача - где постельное через день меняют?

Скрытый текст:
обычная дача стоит 5 тыр в месяц, 10-20 км от города
но да, без света и воды обычно
ведро и керосин спасают

но вполне реально с детем так жить (я же живу, с двухлеткой и лежачим, поедем с июня, не первый год) не особо напрягаясь
работа в деревне есть - 8 тыр легко можно заработать. няней принимающей. да-да, там тоже нужны такие услуги
еще можно подвозить в город, за покупками, безлошадных - тож денежка каплет
и продукты взаимообменом

вы цены на дачи в новосибирске пишите??
за 5 т в месяц.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:24     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
и зачем прям на всегда? на лето
и женихайтесь! и мама отдохнет
и дя иммунитета полезно :aga-aga:

Собственно и я "тест-драйв" на лето советую. А там видно будет, у кого откуда руки растут, начнут ли загибаться, или, наоборот, приживутся-расцветут. И даже если жизнь деревенская не покатит, определённая "перезагрузка" произойдёт у всех участников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Ну, давайте мыслить реально!

А реальность такова, что автор со своим мужчиной и ребенком на три месяца на съемную дачу НЕ УЕДУТ!

1. На какие шиши?
2. Кто отпустит с работы на такое время?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

И еще ТС так и не хочет ответить: почему рассталась с таким благополучным, по ее же словам, хорошим мужем?

А ТС вообще исчерпывающе отвечает! Судя по всему, не такой реакции она ожидала от УФ. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Blueyed

Может быть, потому, что сказать особо нечего?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Мираж, фраза ТС из другой темы:
Цитата:
я сейчас нахожусь в тупиковой ситуации-компания где я сейчас работаю кажется находится на грани рааазорения, з/п задерживают на 3 мес. , хочу уволиться

Так что пункт 2 не актуален.
А пункт 1 можно решить за счёт сдачи городского жилья.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Н.В.
С оговорочкой: если мать, как владелец жилья, разрешит его сдавать.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 13:15     Ответить с цитатой

ДЛя того что бы сдавать квартиру, её нужно освободить от своего имущества, ну хотя бы вещи. А это почти полноценный переезд. Да и пускать людей на 3 месяца туда где потом сам жить опять собираешься, это удовольствие сомнительное, люди очень похабно относятся к чужому имуществу, говорю не по наслышке, сдавала квартиру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 13 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: