Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Скрапбукинг 12
очередная болтушка =)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56146
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Estella не я канеш могу, но я новичок и вдруг что-то пойдет не так :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Девочки, мастерицы, подскажите, где кальку можно купить плотную, на которой печатать можно? ПОЖАЛУЙСТАААА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Девочки, а я больше не Счастливый эльф, а депрессивный, несчастный... Поэтому и декретом меня уже не напугать...

П.с. эльф с собакой снимет квартиру!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Наташа :eek: что случилось???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Наташа, ты главное не волнуйся - тебе низя!!!
:o Раскажи что случилось может мы чем поможен, да и когда просто поделишься с кем ведь чуть легче становится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:21     Ответить с цитатой

larik54
Конечно! Ты даже и не спрашивай!!! :give_heart:
Сама не знаю когда успеваю, вот сегодня весь день на даче были и ничего не сделала я. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Счастливый Эльф
Натусик что случилось? :-(
Iren_ka
В Мире бумаги на вокзальной магистрали.
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф писал(а):
Девочки, а я больше не Счастливый эльф, а депрессивный, несчастный... Поэтому и декретом меня уже не напугать...

П.с. эльф с собакой снимет квартиру!

Я когда прочитала-подумала что шутишь, Наташа, что такое, может чем помочь можно????....
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Estella
larik54
Ксения.ру
_oblako_
:mad: почему я такая невезучая, долго писала, но ничего не сохранилось, все с начала...
Я не шучу, мне реально надо снять квартиру, но из-за собаки нам все отказывают :sad:

ЕСли вкратце, то приходится съезжать от родителей, в 4к квартире не находится места для моего ре, пот что старшая сестра, живущая отдельно, не может пережить, что она в однушке и с ипотекой, а мы с мужем в квартире с мамой и без кредита,да еще и кроватку хотели поставить в ее бывшей пустой комнате, на квадратике моей бывшей скрап-мастерской, которую я уже оплакала :cry:
Короче, нет у меня сил больше бороться и не понимаю, как можно так доводить беременную, поэтому хочу сбежать...
От этого рыдаю каждый день не могу успокоиться, это я и называю депрессией... и ре в тазовом предлежании :sad:
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Уффф.... я думала хуже, это не критично и слезы лить точно не стоит...
А может пока снять, а собаку попозже привести??
Хозяин видит тебя с животом-и для него собака двойной стресс....
А насчет в тазовом-я тебе так скажу-у меня оба были в таковом, но я каждый день стояла дооооолго, на последних неделях вообще по 2 час точно-в коленно-локтевой позе, гладила животик и договаривалась...
Не знаю что помогло-но буквально перед родами-сын на 38 а дочь вообще перед самыми родами перевернулись правильно...
⮝ наверх ⮝

Помела
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Наташа по поводу тазового предлежание точно не переживай,это бывает у многих,и на последних денёчках ребёночек переворачивается,у тебя ещё достаточно времени,всё будет хорошо :give_heart:

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
:eek: кошмар!!! Как сестра так может думать, говорить, поступать!?
А мама как к этому всему относится?

Знаю что с животными сложно найти жилье, но возможно! Вы сами ищите или через агентство?
Мне кажется надо объявления на домах почитать чтоб лично сдавали люди - ведь можно поговорить договориться. Мы вот когда квартиру сдавали мы говорили что можете и с животными, главное чтоб порядок был ( типа если покасячит кот обои то поклеете заново, я считаю это справедливо) ну и как я понимаю собака у тебя уже не молодая дурочка, а умная воспитаная!
А у мамы собаку оставить это не вариант? Понимаю что она тебе очень дорога, но ведь твое душевное спокойствие сейчас важнее для ребенка! Можно ведь ненадолго её оставить, а потом когда найдете подходящий вариант то забирете к себе
Ты ни в коем случае не волнуйся, наплюй на всех сейчас самое главное ребенок - только он должен занимать все твои мысли! У тебя есть еще 10недель чтобы привести свою нервную систему в равновесие- ребенок ведь сейчас очень чувствителен к твоим настрениям и он своим не правильным положением дает понять что он тоже сейчас не настроен к появлению на свет. Как только ты успокоишься он побыстренькому и перевернется - не переживай, он может перевернуться даже за неделю до родов :aga-aga: Абстрагируйся от бытовых пооблем, пусть муж все решает. Если сестра давит на тебя морально - не общайся с ней!
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:36     Ответить с цитатой

_oblako_
Понимаю, что не стоит, но ничего не могу с собой поделать :mad: не могу остановиться, все мысли только об этом, даже по пути на работу успеваю всплакнуть от обиды...А не говорить сразу про собаку не решаюсь, все равно же узнают, выгонят еще с младенцем :-(
Помела
_oblako_
Про положение, Мне тоже сказали в такой позиции стоять, буду делать и надеяться :-(
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
Наташа, я считаю что обязател но надт поо сабаку говорить - есть разные хозяева квартир, у меня подружка снимала как то квартиру так хозяйка приходила переодически не предупреждая под разнымипредлогами :aga-aga:
А бывает еще и живут прям рядом со сдаваемой квартирой и говорить то они тебе это сразу не станут.
Да и в любом случае собака у вас крупная в сумку не спрячешь и рот не заткнешь - лучше ничего не скрывать а то еще хуже будет, ведь расчитываетесь вы вперед, а могут выгнать и деньги пропадут :-(
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:51     Ответить с цитатой

larik54
Мама на стороне сестры, только когда увидела мои рыдания недавно,сказала, что поможет ее "побороть", раз она хозяйка квартиры, но я не понимаю, почему я в собственной семье должна бороться, да еще и с ветром. С сестрой давным давно сократила общение, но она не оставляет меня в покое и искренне считает,что ничего такого обидного мне не делает.

Ищем и так, и через знакомых, и с риэлтором знакомым. Я только пару дней как поняла, насколько тяжело с собакой найти, тем более с норм ремонтом. А оставить собаку не получится- она не выдержит, она стоит ноет под дверью даже пока я в душе моюсь, никак без меня не может (((( Конечно ей уже 7 лет и она дрессированная, но хозяевам трудно это объяснить.

То-то меня и расстраивает, что из-за этого г... не могу думать о берем хлопотах, как положено, уже кажется никакой связи с ре :-(

Муж вообще не знаю, как все это терпит, моя главнаяподдержка, он и сказал надо переезжать, не могу больше на слезы смотреть
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф писал(а):
_oblako_
Понимаю, что не стоит, но ничего не могу с собой поделать :mad: не могу остановиться, все мысли только об этом, даже по пути на работу успеваю всплакнуть от обиды...А не говорить сразу про собаку не решаюсь, все равно же узнают, выгонят еще с младенцем :-(
(

Не, я же не говорю-не говорить совсем, просто пока вы обустроитесь, обживетесь-потом и приведете, я про то, что тебе сейчас и без собаки хлопот хватает... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: