Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:19
Счастливый Эльф
Наташа, ты главное не волнуйся - тебе низя!!!
Раскажи что случилось может мы чем поможен, да и когда просто поделишься с кем ведь чуть легче становится
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:07
Estella larik54 Ксения.ру _oblako_ почему я такая невезучая, долго писала, но ничего не сохранилось, все с начала...
Я не шучу, мне реально надо снять квартиру, но из-за собаки нам все отказывают
ЕСли вкратце, то приходится съезжать от родителей, в 4к квартире не находится места для моего ре, пот что старшая сестра, живущая отдельно, не может пережить, что она в однушке и с ипотекой, а мы с мужем в квартире с мамой и без кредита,да еще и кроватку хотели поставить в ее бывшей пустой комнате, на квадратике моей бывшей скрап-мастерской, которую я уже оплакала
Короче, нет у меня сил больше бороться и не понимаю, как можно так доводить беременную, поэтому хочу сбежать...
От этого рыдаю каждый день не могу успокоиться, это я и называю депрессией... и ре в тазовом предлежании
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:21
Счастливый Эльф
Уффф.... я думала хуже, это не критично и слезы лить точно не стоит...
А может пока снять, а собаку попозже привести??
Хозяин видит тебя с животом-и для него собака двойной стресс....
А насчет в тазовом-я тебе так скажу-у меня оба были в таковом, но я каждый день стояла дооооолго, на последних неделях вообще по 2 час точно-в коленно-локтевой позе, гладила животик и договаривалась...
Не знаю что помогло-но буквально перед родами-сын на 38 а дочь вообще перед самыми родами перевернулись правильно...
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 2347 В дневниках: 380 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:24
Счастливый Эльф
Наташа по поводу тазового предлежание точно не переживай,это бывает у многих,и на последних денёчках ребёночек переворачивается,у тебя ещё достаточно времени,всё будет хорошо
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:35
Счастливый Эльф кошмар!!! Как сестра так может думать, говорить, поступать!?
А мама как к этому всему относится?
Знаю что с животными сложно найти жилье, но возможно! Вы сами ищите или через агентство?
Мне кажется надо объявления на домах почитать чтоб лично сдавали люди - ведь можно поговорить договориться. Мы вот когда квартиру сдавали мы говорили что можете и с животными, главное чтоб порядок был ( типа если покасячит кот обои то поклеете заново, я считаю это справедливо) ну и как я понимаю собака у тебя уже не молодая дурочка, а умная воспитаная!
А у мамы собаку оставить это не вариант? Понимаю что она тебе очень дорога, но ведь твое душевное спокойствие сейчас важнее для ребенка! Можно ведь ненадолго её оставить, а потом когда найдете подходящий вариант то забирете к себе
Ты ни в коем случае не волнуйся, наплюй на всех сейчас самое главное ребенок - только он должен занимать все твои мысли! У тебя есть еще 10недель чтобы привести свою нервную систему в равновесие- ребенок ведь сейчас очень чувствителен к твоим настрениям и он своим не правильным положением дает понять что он тоже сейчас не настроен к появлению на свет. Как только ты успокоишься он побыстренькому и перевернется - не переживай, он может перевернуться даже за неделю до родов Абстрагируйся от бытовых пооблем, пусть муж все решает. Если сестра давит на тебя морально - не общайся с ней!
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:36
_oblako_
Понимаю, что не стоит, но ничего не могу с собой поделать не могу остановиться, все мысли только об этом, даже по пути на работу успеваю всплакнуть от обиды...А не говорить сразу про собаку не решаюсь, все равно же узнают, выгонят еще с младенцем Помела _oblako_
Про положение, Мне тоже сказали в такой позиции стоять, буду делать и надеяться
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:41
Счастливый Эльф
Наташа, я считаю что обязател но надт поо сабаку говорить - есть разные хозяева квартир, у меня подружка снимала как то квартиру так хозяйка приходила переодически не предупреждая под разнымипредлогами
А бывает еще и живут прям рядом со сдаваемой квартирой и говорить то они тебе это сразу не станут.
Да и в любом случае собака у вас крупная в сумку не спрячешь и рот не заткнешь - лучше ничего не скрывать а то еще хуже будет, ведь расчитываетесь вы вперед, а могут выгнать и деньги пропадут
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:51
larik54
Мама на стороне сестры, только когда увидела мои рыдания недавно,сказала, что поможет ее "побороть", раз она хозяйка квартиры, но я не понимаю, почему я в собственной семье должна бороться, да еще и с ветром. С сестрой давным давно сократила общение, но она не оставляет меня в покое и искренне считает,что ничего такого обидного мне не делает.
Ищем и так, и через знакомых, и с риэлтором знакомым. Я только пару дней как поняла, насколько тяжело с собакой найти, тем более с норм ремонтом. А оставить собаку не получится- она не выдержит, она стоит ноет под дверью даже пока я в душе моюсь, никак без меня не может (((( Конечно ей уже 7 лет и она дрессированная, но хозяевам трудно это объяснить.
То-то меня и расстраивает, что из-за этого г... не могу думать о берем хлопотах, как положено, уже кажется никакой связи с ре
Муж вообще не знаю, как все это терпит, моя главнаяподдержка, он и сказал надо переезжать, не могу больше на слезы смотреть
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Ср Май 15, 2013 23:52
Счастливый Эльф писал(а):
_oblako_
Понимаю, что не стоит, но ничего не могу с собой поделать не могу остановиться, все мысли только об этом, даже по пути на работу успеваю всплакнуть от обиды...А не говорить сразу про собаку не решаюсь, все равно же узнают, выгонят еще с младенцем
(
Не, я же не говорю-не говорить совсем, просто пока вы обустроитесь, обживетесь-потом и приведете, я про то, что тебе сейчас и без собаки хлопот хватает...