Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Май 12, 2013 21:36
ТаняКТС писал(а):
Акиня
Ира, здравствуйте.
Подскажите, пож-та, а как цвет заказывать? или цвет выбрать нельзя?
+ по размерам подскажите, пож-та (как определиться с размером - Ясельный трикотаж)?
Графа цвет есть. Указывайте желаемый цвет ,но 100% гарантии дать по цвету не смогу.
Что именно Вас интересует по ясельному трикотажу. В большинстве моделей напсиан рост например 80-86, 74
Добавлено: Пн Май 13, 2013 7:35
Светкin
я своему колготки беру гаммовские. Сейча на рост 92 беру рост 98-104, великоваты немного в складочку получаются, но 86-92 нам не лезут.
От колготок я в восторге ,а глядя на цену так и вообще радость
Одежда крокид*с в размер идет, а вот черубино, но у Вас его нет в заказе как получится. Маломерки мне не попадались. А большое думаю не страшно. Вырастит
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:09
Samanta
Заказ подтвердила ,но я как то покупала колготки племянницам Conte и мне кажется они маломерили
Гроттер
Ты ведь тоже раз брала своим девчонкам. Не маломерка?
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11727 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:12
Акиня,
Спасибо за совет!
Думаю, на наши худосочные ножки будут в самый раз 146-152 брать на рост 140 на наши спички - это чересчур
У меня от Conte такое впечатление: они не то чтобы маломерят, а подсаживаются при стирках. Покупаем - сначала в гармошку, а через какое-то время - по ноге становятся.