Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Май 09, 2013 22:37
Ридочка
Я больше имела ввиду такие вещи как...в войну рассказывала коллега ее дед носил тайком от бабки пареную репу, а деддомовские мальчишки ему за это корки хлеба давали. А у деда не было хлеба. Есть было нечего, но и то отдавали последнее...Сейчас думаю многие начали бы воровать и прятать, люди стали другие. Страшно порой, когда бабульке не продают хлеб,т.к. не хватает рубля или высаживают из маршрутки. Я рассказывала же как-то, что заплатила за бабульку или дедульку ( не помню) за проезд. Хотя может Рида, ты права и сплотило бы горе. Но верится мне с трудом
Приехали с салюта! Классно! лучше чем в том году!!!
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Май 10, 2013 1:23
Мурлыка
Привет!!!
Девы, вы так про войну рассуждаете... у меня волосы дыбом. Ни дай Бог! В Москве я работала с грузинами. Они жили в Абхазии до войны там. И они рассказывали, как они уходили оттуда по горам. Несли стариков с собой (мои знакомые успели своих жен и детей отправить раньше), детей. Трассирующими пулями им показывали направление куда идти. Начальник мой чуть не умер от голода, кто-то поделился едой, а у многих не было, умирали.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Пт Май 10, 2013 1:36
Tusya Привет! Я понимаю, что война это страшно... Слава Богу еще в своем уме). Но просто я так же понимаю, что сейчас не было бы у нас такой войны, как по телеку... Мы в плену - пичалька! Просто нас либо поставили бы в такие условия, что все бы немедленно сплочились и ринулись спасать Отечество, ибо позади расстрел. А больше скажу, мне вообще кажется ТАКОЙ войны не будет. Будет нажатие кнопки и - Гудбай Америка Оооо, где я не буду никогда, пара рам... Либо они нас.
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Май 10, 2013 8:20
Привет Мурлыка
Да-да-да...сейчас другие технологии А ну по сути чем сейчас не скрытая война ( что везут нам из-за бугра? одежда, игрушки, продукты)
Самое время иметь свой домик и свой огородик и своих курочек
Добавлено спустя 56 секунд:
Отвела сына в школу. На улице тепло, прям кайф. Только ветер. И то у нас на 9 этаже он страшнее гудит, чем внизу.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 9:10
Погода портится...стало пасмурно
Добавлено спустя 17 секунд:
*Аннушка*
Как делать-то?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Что-то я озаботилась поиском
1. Учебников за 2 класс.
2. Зимней одеждой для сына. В СП поди еще рано.
3. лыжи! Я про них забыла совсем.
*Аннушка*
Не будешь в этом году заказывать?
Последний раз редактировалось: лесенка (Пт Май 10, 2013 9:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Май 10, 2013 9:26
Привет всем. Я на работе.
лесенка
А зачем в школу?
У вас учебники в школе не заказывают?
А про войну... Кону потом нужны мертвые территории? Ядерные удары только по стратегическим объектам - заводам и прочим. Остальное как и всегда позиционная война
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!