Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Оль, экономист ты наш, 8 человек - 2 команды. Было бы нас больше или меньше вот это был бы вопрос Как будем делиться на команды решим на финале в зависимости от того кто отберется в сборную. Я так прикидываю что возможно это будет сборная Новосибирска и сборная Томска - две примерно равные по силам команды. Обоснование этих сборных такое - Док сказал что не даст нам объединить всех сильных (по результатам лички на финале) в одну сборную так как тех же Москву и Питер будут делить на равные по силам команды (уж поверьте я за этим прослежу) и второй аргумент так нам будет проще тренироваться.
После финала мы проведем 2 или 3 общие тренировки, на которых я вас буду натаскивать на Таганрог. Это очень важно так как наши соперники опытные ребята. Мы попробуем все форматы в том числе одной из тренировок будет 6-часовой марафон.
По ФИНАЛУ вчера с Димой поговорили. Дима настаивает на жеребьевке. С одной стороны это в какой то степени уравнивает шансы команд на победу С другой стороны нужно разделить всех участников на 2 лагеря, а это не так просто!. Плюс есть пары, которых делить нельзя.
8 человек в сборную будут отобраны по результатам ЛИЧКИ. Личка пройдет сразу после пар.
Место проведения финала уже выбрано и это будет не здание СибВерка. Какое точно напишу чуть позже.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:00
guzflo
А Кемерово "проезжает?"
Ой, тяжело мне понять эту систему, когда разделяют лидеров, да еще на таком уровне. Ну ничего...
Еще : четверых из Томска я "вижу", а их Новосиба могу насчитать пока троих только...
Надеюсь все решится на финале? или нам потом скажут? Что с билетами, нужна помощь в организации?
Сегодня Док должен выложить официальную программу мероприятий в Таганроге.
По стоимости мероприятий можно сориентироваться по прошлогодней теме чемпионата России. Цена если и изменится то незначительно. Так на память раки-пати 300 руб., бассейн тоже не дороже трехсот, гранд-банкет что то в районе 1500. По проживанию сейчас с Доком общаемся чтобы было не дороже 500 руб за сутки. (ориентируйтесь 500-1000 руб.)
К финалу я думаю у меня будет более точная информация.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:05
guzflo
Цитата:
экономист ты наш,
Я еще и демократ в душе: если делить ,то всех.
Я не сколько не в претензиях, честно, просто я первый год участвую и местных заморочек не знаю. Ну и мне конечно хочется хоть разочек победить, для первого раза. Я тут жеребьевка какая-то субьективная к тому же....
Буду брать личку, значит
Победители в Кемерово Игнат и Света в Таганрог к сожалению не поедут. Ребята с отпуска только вернутся, а там сами понимаете... В Кемерово в субботу пройдет второй чемпионат и там будет личка - возможно кто то стрельнет. В общем да, всё решится на финале.
guzflo
Гулечка, помоги найти видео, где Софи собирает
Щас поищим. Вчера кстати наблюдала как они с Патрисом собирают
Оль, лошадь эдука, которую Дима обещал посмотреть на складе у меня есть. Я её на финал привезу. Мы с Надей её совсем плохенько собрали размытая она вся.
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Ютуб на работе заблокирован Набери в поикковике ютуба что то типа: novascot puzzle. или Sophie and Patrice de Goncourt
novascot это ник Софи. Патрис это её муж ник - Abysse. Софи и Патрис из Франции это мировые лидеры по скоростной сборке пазлов. Опыт сборки колоссальный. На ютубе есть десяток видео с их участием в чемпионатах и тренировки.
Буду дома накидаю сюда ссылок для тех кто хочет посмотреть. Есть ещё видое испанцев, тож скоростные ребята - победители ЧЕ в Бельгии в 2012.