Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Май 07, 2013 22:55
Tusya
Я из этого сериала запомнила только, как мужик под колесо корабельное попал (такое, с лопастями). Как сейчас вижу этот момент, очень впечатлило, видимо.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Я тут все маялась с книгами, ничего не шло у меня... Кое-как домучала Бархатные коготки, начала историю Д.Копперфильда читать, стало жаль мальчишку, до слез, бросила читать почти в самом начале. Потом вспомнила, что очень нравился фильм "Правила виноделов", скачала источник (Правила дома сидра), и там тоже все грустно, и тема абортов в фильме более сглажена, а в книге прямо по нервам бьет :* Тоже бросила. Начала Улисса читать, классика все же, надо знать такие вещи, и тоже не осилила, не интересно, и все. Уж хотела взяться за очередную книгу Золя по циклу, и вспомнила, как вконтакте наткнулась на цитату из книги Фрая "Ключ из желтого металла", и вчера до полтретьего читала Сегодня весь день носом клюю. Но как приятно найти "своего" автора! Вот прямо до мурашек пробирает. Часто кажется, что мои мысли и чувства описывает, и события из жизни. Бывает же такое...
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Май 07, 2013 23:11
Флоримель
Д. Копперфильд вполне нормально, не всегда будет его жалко, в итоге все ОК.
Я сначала читала Правила дома сидра, мне очень понравилась книга, фильм меньше.
Улисс это вообще не для всех, я не читала.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Ср Май 08, 2013 0:56
Звёздочк@
Мне вот знаешь кажется странным что раствора для ингаляции всего 2 мл.
И на 10 минут ингаляции не хватает. Я всё читала про то что остаток раствора надо выливать.
А у нас совсем ни какого остатка не остаётся. Вот и думаю, всё ли правильно делаю?
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Ср Май 08, 2013 8:28
Доброе утречко!
Olga kr
у тебя всего 2мл?
должно быть лекарство, сколько там по инструкции 1 или 2 мл, +физраствор 2мл примерно. Итого выйдет 4-5мл.
т.е ты физраствором разбавляешь лекарство до 4 мл, но не больше чем по инструкции к небулайзеру положено
Я вчера до 3 ночи фильм про войну смотрела... Наревелась, вот дура.... Сейчас в глазах песок... Спать хочу, а дочка то выспалась....
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:31
Tusya писал(а):
Я вот этот смотрела
я вчера ролик посмотреть не смогла с телефона, скорости тырнета не хватало.
Судила по перваой картинке и названию.
Но когда девочки начали писать про мужика, который под колесо попал. В моей памяти что то всплыло. Этот момент я видела тоже.
Но весь фильм не смотрела, смотрела его мама, а я так иногда кусочки.
И из всего в памяти осталось только название судна "Филадельфия" и почему-то я думала, что и фильм так называлмся
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
А в каком году фильм транслировали у нас на ТВ? мне кажется я еще в начальной школе училась
Добавлено спустя 45 секунд:
Прочитала описание. Это даже саму героиню Филадельфией звали?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:52
Tusya
ну сейчас то я понимаю, что корабль в честь нее.
А в памяти то было тока корабль и дядька под колесом
Вот и как можно было фильм по такому описанию найти, а ведь я как-то давноооо вспоминала, хотела посмотреть