Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Май 07, 2013 16:43
Olguta, не грусти. Будешь в Н-ске, обязательно пиши, встретимся, да и так будь на виду, чтобы те девочки, что едут в Томск, встроили в планы поездки встречу с тобой.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Май 07, 2013 16:46
Topolek писал(а):
Olguta, не грусти. Будешь в Н-ске, обязательно пиши, встретимся, да и так будь на виду, чтобы те девочки, что едут в Томск, встроили в планы поездки встречу с тобой.
Я так в Томске ещё ни разу и не побывала, не теряю надежды...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Май 07, 2013 17:15
Я была в Томске очень давно, после 8 и после 9 класса, в летнюю школу ездила. Мне нравится этот город. Он более домашний, уютный...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Май 08, 2013 0:41
Topolek ТЕАМА
а давайте съездим в Томск? всего-то 4 часа езды... трасса хорошая..
можно в Мегу, можно и в Ауру))) главное - назначить день и время!
я могу пн, вт, ср, чт после 15.00, вт после 16.00
и все дни с утра до 12.00-14.00
давайте до ДР СМ попробуем? а на ДР тоже соберемся, но заранее обговорим, где именно там встречаемся и во сколько! а то в прошлый раз не договорились, я вживую никого в лицо не знала, так просто не увидела, а конкретное место многодетки не обговаривали)))
Слушайте, а давайте устроим там парад многодеток?
пройдемся по подиуму/сцене всеми семьями, вот будет загляденье, а??? ТЕАМА Юль, как тебе моя идея? и зрелищно, и не затратно, и призов нам никаких не надо))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
особенно, если нам выдадут футболки с символикой СМ))) на каждую семью своего цвета)))
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Давайте так: сначала решаем по месту, потом по времени.
Итого:
Мега
Соль
kot-busya
н_а_с_т_а_с_ь_я
Лоря
Monaroza
ariadna-nsk
Аура
н_а_с_т_а_с_ь_я
ТЕАМА
juditt
Monaroza
вроде за Мегу больше голосов?
если выбирать из двух, я бы выбрала Ауру, мне удобнее! но в Мегу тоже приеду
Кто подключится ещё ко встрече, пишитесь в паровозик. надеюсь, не надо рассказывать, что это такое?
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:00
Цитата:
трасса хорошая..
Мы люди безлошадные, так что нам такое "съездим" вкупе с качеством трассы ... А вообще надо крепко думать...
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:34
Муравейка
Ну, это отдельная тема, и на потеплее погоду. Сейчас самое то заболеть)) у нас 28.05 экзамен по спец, нам болеть никак нельзя!
Тема пляжа и шашлыков очень заманчивая, но требует больше сил по подготовке, транспортировке, экипировке и т.д. К тому же там надо за детьми следить. А в ТЦ проще всего сходить: дети на площадке, а мы спокойно поболтаем))) можно в полдня уложиться, а шашлыки - это на весь день точно!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Ср Май 08, 2013 5:12
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Слушайте, а давайте устроим там парад многодеток?
пройдемся по подиуму/сцене всеми семьями, вот будет загляденье, а???
ТЕАМА Юль, как тебе моя идея? и зрелищно, и не затратно, и призов нам никаких не надо))
Поддерживаю!
А вот на встречу могу прийти только в выходной. И то в субботу после обеда или в воскресенье
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:51
Не поняла: то есть на ДР СМ никто не хочет?
Лично я хочу, а две встречи подряд не потяну.
н_а_с_т_а_с_ь_я, извини, я по подиуму идти отказываюсь . А главное - я очень постараюсь вообще детей в такую даль не тащить, приложу все усилия, чтобы приехать одна. А уж больше двух детей точно не возьму, так что многодетности наглядной не получится.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:28
ТЕАМА, я хотела бы на ДР Сибмамы (каким составом -- не знаю, тоже люблю иногда побыть без детей, но, как правило, жалею потом, что на празднование не взяла -- не так часто я их на подобное вывожу).
Про другие встречи надеялась, что будет некий временнОй зазор, чтобы не было совсем подряд, чтобы можно было подстроиться...