Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Мама настраивает против мужа...
Как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Gerson
БРАВО!!!
Я бы добавила еще - позвольте мужу решать его проблемы самому.
Его отношения с тещей - это его проблемы.
Его работа и заработок - его проблемы.
Все мужские обязанности - ЕГО ПРОБЛЕМЫ, НЕ НАДО за него их решать.
Вашему сыну нужна здоровая и красивая мама, вот, займитесь собой. Выйдите из этого котла, в котором варитесь каждый день.
И еще - мамы, дорогие. не грузите детей своими эмоциональными проблемами, как показывает практика, ни малый ребенок, ни взрослая замужняя дочь психически не выдерживают. :haha: Нельзя сгружать 50 летней даме свои тяготы на 25 летнюю дочь, так же и 25 летней маме на 3 летку. Это чистой воды энергетическое преступление)))) :haha:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

СветикА
Ну, больная и в депрессии откуда она силы возьмет заново все выстроить. Однозначно, нужна реабилитация, а потом заново все строить.
Уйти от мужа каждая может, сохранить семью и вывести ее на иной уровень задача посложнее и поазартнее.
Но, для этого и самой надо самообразовываться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Ashvini
пока она будет долго реабилитироваться за нее уже все построят. Самый трудный путь начинается с первого шага. И его нужно было сделать вчера. Сегодня еще тоже не поздно.

Было бы интересно услышать взгляд мужчины на подобную ситуацию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Девочки, я правда не могу понять, как все решать в таких условиях? Девушка начала копаться в ситуации и путается, она в твердых руках молодой и энергичной мамаши, а сама уязвима как дитя, хоть ей и 30 лет. Я по себе знаю - ну неоткуда взять сил, когда сам измотан и истощен, когда зависишь от других людей. Если нужен рывок, то его надо делать "с холодной головой и горячим сердцем". А для этого нужны силы, спокойствие и энергия. Как представлю, тяжелая беременность, младенец, потом проблемная беременность на фоне ухода за малюткой, потом мертворождение, ясно, что там внутриутробная патология и много всего до кучи. И депрессия, вылазить оттуда, когда оно пиналось, а потом все вот так кончилось, об этом даже чужому человеку страшно подумать. Я так поняла, что после всего ужаса родители взяли дочку под крылышко, плохо ей было, муж зарабатывал мало, а скорее всего просто хотели поддержать в такой жуткий момент, чтоб ничего не натворила еще. Мама маленько увлеклась опекой. Теперь Ваш ход, ТС. Выходить из декрета, начинать новую жизнь. Но только после того, как вернутся силы, спокойствие, уверенность в себе. Езжайте от них от всех, отдыхайте, оздоравливайтесь! Муж у Вас хороший, родители тоже, это главное, с мелочами потом разберетесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Gerson
вот согласна полностью!
сама через это проходила ( замершая беременность) - это ужасно трудно, гормоны которые бушуют после всего.... да ещё ребёнок маленький. И мама которая сливает своё недовольство и негатив на дочь...
И ещё, муж тоже потерял ребёнка.... хоть он и не вынашивал его.
Со мной когда случилась такая беда, я долго искала виноватого, под раздачу попадал и муж мой. Хорошо что я и он понимали, что гормоны у меня бушуют и что психологически очень сложно.
Секс придёт, надо подождать.
И объясните маме , что если их что то не устраивает то муж может уволиться и тогда все претензии будут исчерпаны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Пушша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Тогда почему тема называется "мама настраивает против мужа"?
если именно Вы не уверены в муже, если для Вас - стена и поддержка - Ваши родители?

Потому что именно мамины слова меня заставляют об этом думать. Когда мы жили с мужем в другом городе все было лучше.
Поддержкой и стеной для меня родители были и будут.
Цитата:
Т.е де-факто Вы свою с мужем семью так и не создали, Вы не оторвались от родительской семьи.

Я очень люблю родителей, я люблю с ними общаться - часто созваниваться, и с папой, и с мамой. Что в этом плохого?
Цитата:
Но вот в чем фишка - уважающий себя мужчина в примаки-то пойдет только с голоду.

Муж долго не хотел переезжать. Решающим моментом стала моя неудачная беременность. В ту пору его напарник с такси его бросил (у них была одна машина на двоих, работали посменно). Они поделили машину, продали...Муж не мог найти работу, нужны были деньги, я была в депрессии... Он устроился на какой-то склад с семечками - таскал мешки. Платили в тот же день, но он приползал почти никакой. И ему это было тяжело и морально, я видела... Он же не грузчик, он все равно человек умственного труда...
И тогда решили бросить "все" (а у нас ничего и не было) и переехать.
Сил у него рвать что-то самому нет, бизнес строить не может, с Вашими ему не нравится.
Цитата:
Так что.. реально или Вы с ним куда-то уедете где он сможет быть мужчиной (доступного ему уровня крутости). Или рано или поздно он без вас уедет. Или запьет ..

Уехать из городка не получится - у нас ипотека, и она не маленькая. Мы не можем повесить ее на родителей. Но и снимать еще квартиру+ипотека - тоже нереально.
Муж не пьет, даже пиво. Любой алкоголь.
Анночка
Цитата:
ТУРОВ писал(а):
А вы себе найдете такого, которго ваша мама одобрит...

Тут проблема в том что если б очередь более крутых стояла, то на такого б и не посмотрел никто. Суровая такая селяви.

Я замену мужу-то не ищу. Мне мужской пол пока безразличен. Да и муж по сравнению даже со многими знакомыми выигрывает...
Цитата:
Ну и надо сказать, что мужчины- чистые гуманитарии , без способностей к музыке и тп в нашей стране - это в основном тема печальная в плане заработка. Неприкаянные большинство.

:-( Самое интересное, что он технарь по сути. И было бы стоящее образование - он бы нашел себя в жизни. Хочет, кстати, заочно пробовать поступить. :aga-aga: Но тогда у них стоял вопрос либо армия-либо гуманитарный универ, где у его мамы были связи. А потом втянулся и закончил.
JULIA33
Цитата:
Сколько времени прошло после замершей беременности?

Скрытый текст:
Почти год. Но это уже не как замершая беременность диагностируется, а как смерть плода, ребенок (тоже мальчик) был уже сформировавшимся, и даже готовым к жизни. Но он задохнулся, перестал дышать, пока так и не ясно, почему. Скорее всего какая-то инфекция, ведь первые две беременности тоже были неудачными. Анализы результатов не дали, токсоплазмоз выявили - но он же не лечится, он с иммунитетом...

Цитата:
У меня устойчивое мнение что у вас депрессия ( сама через это прошла, до сих пор отголоски). надо как то начать доверять мужу. Я бы даже посоветовала к психологу сходить, вместе сходить.

Да, депрессия была, я общалась с психологом, мне это помогло. Мужу я доверяю, я не могу положиться на него полностью, всегда на чаше весов - родители-муж побеждают они. Муж к психологу точно не пойдет, он считает это ерундой.
СветикА
Цитата:
сказать про мужа "он мне противен" это конечно не грязь вылить, это признание в любви

Но это честно. Я не обманываю ни его, ни себя. Я даже понимаю, откуда все идет - нет физической близости, пропадают постепенно другие аспекты. Живем как соседи, а если еще сплетни намешиваются, вот так и получается.
Но так бывает. В жизни. Ведь я правда его любила, очень любила. А теперь вот так.
Цитата:
Вот не могу пройти мимо! Уж очень интересно вы живете )) Каких советов вы тут ждете?

Я получила уже много дельных советов :love_sibmama:
Цитата:
Переезжайте - Не перееду
Идите работать - не могу
Муж пусть сменит работу - не сможет
Разойдитесь с мужем - не хочу

Тема ваша поныть, потрындеть, чтоб пожалели. Что Вы готовы изменить в себе, чтобы изменилась ваша жизнь?

Переехать не можем из-за ипотеки. Муж будет увольняться, это уже решено. А оставаться с нами или нет - это уже будет его решение.
Да, поговорить - и чтобы пожалели, мне это нужно. Спасибо всем, кто поговорил :obnim:
Шумилка
Цитата:
Пушша писал(а):

Они просчитались с другом, не составили даже просто бизнес-плана...

И ваш папа дал деньги без бизнес-плана?

Да, все очень спонтанно было. Место нашли быстро, с низкой арендной платой. До того в курсе даже я не очень была, что они хотят. Нужны были срочно деньги - попросили они у моего папы, сами, не через меня. Папа дал, по-моему, даже не спрашивая, на что.
Цитата:
Что за универ такой, что филологи оттуда простаками выходят?

Не в универе дело. Человек технарь. попар не туда, куда надо. См.выше :aga-aga:
Цитата:
Пушша писал(а):

Мама не намного старше моего мужа, она рано родила)

Вам 29, маме как минимум на 16 лет больше, то есть 45 лет. Мужу, получается, уже лет 40?

Я не так сформулировала просто. Мама у меня молодая, родила меня в 19 лет (ну по тем временам это нормаьно было). муж и я одногодки.
Цитата:
Получается, что НЕ пережили. До трагедии у вас явно был нормальный регулярный секс, тем более до рождения первенца вы много лет "старались". Теперь же муж вам противен, секса вы не хотите. Это связанно именно с потерей ребенка.

Да, это было скорее "старались", я не оч. темпераментный человек :oops: , но ради ребенка... Сейчас все плохо на физиологическом уровне, и наверное перетекает в эмоциональный. Однозначно, когда мы были чаще близки у нас было больше тепла в отношениях.
Sol'ka
:give_heart: Спасибо за поддержку!
Цитата:
Хотя вот, что сильно смутило меня: физическое наказание ребенка ремнем так, что даже следы остались. А ведь ребенку-то всего 2,5 года.

Да, мужа очень жестко воспитывал отец. Он рассказывал даже, что с балкона свешивал за ногу держал :eek: Ну и порки, понятно...И он говорит что "благодарен" за это, т.к. "вырос бы наркоманом или воообще бы творил что угодно". Муж считает что мужчин только так воспитывать надо - сказал - и ребенок сразу исполнил, пусть даже это исполнение будет основано на страхе. А я ращу "маменькиного сынка". :aga-aga:
Gerson
Спасибо большое за советы! :give_heart:
Darsi
Цитата:
Когда Вы с ним сексовались в институте и двух детей завести хотели, низкие границы комфортности не пугали? О чём думали-то?

В молодости вообще ни о чем не думаешь)))
А еще мы влюблены оба были.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Пушша,

Скрытый текст:
вы не сдавали глюкозо-толерантный тест (на гестационный диабет) после 20ти недель беременности (той самой, неудачной)? Нет лишнего веса?

Я неоднократно наталкивалась на информацию о том, что внутриутробная гибель плода в значительном проценте случаев связана с диабетом беременных, на который у нас беременных женщин не проверяют (тестируют только сахар крови натощак, а этого недостаточно).

По возможности примите это во внимание во время следующей беременности (я уверена, что она обязательно будет, вы еще совсем молодая женщина).

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Пушша
а какого плана технарь? что ему нравится?
Скрытый текст:
(у моего мужа зеркальная ситуевина - гуманитарий, закончивший тех.вуз)

брат тоже промахнулся с универом :aga-aga:

Пушша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Образование у них равное. Самостоятельность с мужем тоже равная. Соц статус у родителей тоже скорее всего равный , просто у ТС родители в перестройку выплыли, а его родителям мб не повезло с регионом или жилка предпринимательская отсутствовала.

А если убрать родителей - они с мужем одного поля ягодки.

Образование равное да, но я работала по специальности, и буду работать. Я люблю свое дело, и до декрета я хорошо зарабатывала. У меня нет сомнений, какую работу искать, и нет сомнений, что я буду востребована.
Мои родители не "всплывали" в перестройку. Они получили квартиру в далеком от учебы городе, по месту работы. Там папа быстро стал начальником, дальше - выше. Потом уже свой бизнес организовал.
Родители мужа - мама в торговле была, папа охранником был. Потом стал работать на спец.технике, уже когда квартиру они потеряли. Мать не работает теперь.
Шумилка
Цитата:
Автору на работу нужно идти, загружать мозг РАБОТОЙ, вносить вклад в семейный бюджет, самой пытаться слазить с шеи родителей и мужа оттуда стаскивать.

Даме 30 лет, сколько можно уже паразитировать? Какие санатории?? Как говорится, "да на тебе пахать надо".

Я обязательно выйду на работу, как только смогу с кем-то оставить ребенка. В садик ходить не получается, ребенок постоянно болеет, в саду не адаптируется. Мама (бабушка) работает, сидеть с ним некому. К тому же еще я в официальном законном отпуске, и если бы не случай, была бы во втором декрете уже.
Я работала до беременности, и зарабатывала хорошо.
Будьте не столь категоричны, и помягче в высказываниях, мы с вами, в конце концов, не знакомы.
СветикА
Цитата:
На текущий момент все что ей хочется это чтобы муж сосуществовал рядом и всем было просто удобно.

Существовать рядом или нет - это его выбор. Он же не марионетка :aga-aga:
Цитата:
Про побитого ребенка... Папа мог просто выместить всю злость и обиду на ребенке и потом сам об этом сильно пожалеть. Не оправдываю, но такой срыв вполне возможен

Нет, он не вымещал ничего. Это его теория воспитания - мальчишек надо воспитывать физически, иначе ввырастет "не пойми что". Бить считает надо ремнем, т.к. "рукой гладим", а так "пострадает только тело", но ребенок будет бояться.
Его воспитывали так.
СветикА
Цитата:
Было бы интересно услышать взгляд мужчины на подобную ситуацию

У нас все более менее решилось. Муж увольняется, отец сделал ему права на спец. технику. Он хочет уехать к родителям, чтобы отец его обучил. А там уже сам решит - вернется или нет.
Gerson
Спасибо большое за ваши слова :give_heart:
JULIA33
:give_heart:
Шумилка
Скрытый текст:
Цитата:
вы не сдавали глюкозо-толерантный тест (на гестационный диабет) после 20ти недель беременности (той самой, неудачной)? Нет лишнего веса?

Нет, сдавала только на сах.диабет с нагрузкой, все было ОК, анализы на инфекции тоже отрицательные, кроме токсоплазмоза, но маловероятно, что из-за него. Еще кровь густая, пила таблетки, могло не хватить кислорода. Лишнего веса нет.

atakli
Цитата:
а какого плана технарь? что ему нравится?

машины нравятся, хорошо разбирается в их устройстве, может сам ремонтировать любую, кроме мотора, это сложнее. Нравится кузовным заниматься ремонтом.
⮝ наверх ⮝

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Пушша
Скрытый текст:
Я вам очень сочувствую, пережить такое горе ....
Но я очень вам советую не говорить слов что вы не любите мужа, вы знаете очень легко оттолкнуть человека и очень трудно потом всё восстановить. Я понимаю что для вас значат родители, я безумно люблю своих родных. Но поймите так же что вам надо свою семью строить, где только вы+ребёночек+муж, вряд ли мама всеми этими разговорами хотела бы чтоб вы развелись с мужем, тем более вы сами говорите что он у вас хороший. То что в душе сейчас пустота это понятно, это пройдёт я вас уверяю!

Знаете когда мой (безумно любимый) папа по работе пересекались с моим мужем тоже было такое что - вот твой то не так делает, где то по его мнению не правильно поступает... слушала, а у самой в душе всё переворачивалось. Для меня очень важно всегда было мнение моего отца( чтоб он уважал моего мужа). И даже приходила и срывалась на мужа что он не такой каким его хотел бы видеть мои родители. Но потом настолько меня это достало что я сказала - чтоб вы больше не сотрудничали! иначе и муж и папа потеряют меня. Меня услышали к счастью, и потом родители сказали что им главное чтоб я была счастлива. А зятя они любого готовы принять лиж бы мне хорошо было. Тем более что он у меня хороший. Просто когда люди по работе пресекаются там другие интересы, интересы бизнеса что ли... Сейчас время прошло родители и муж очень дружат.
Много букв :oops: просто так меня задела ваша ситуация, очень хочется помочь и чтоб у вас семья сохранилась :give_heart: Всё то что вы сейчас переживаете и в жизни и в ситуации после потери ребёночка и в сексе, всё это я прошла. Всё восстановится и физическое и душевное состояние. Для этого нужно время и ваше желание.
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Я бы на месте ТС вмсте с мужем выбрала город - Новосиб, Питер, Краснодар... Да море замечательных городов есть!!! И махнула бы туда... С ипотекой же вопрос теоретически как-то решается? Продать, отдать долги банку, отдать родителям первоначалку...
И еще... я, может, г-на в жизни не ела - но вопрос с работой кажется мне надуманным. Куда ни посмотри - требуется, требуется, требуется... Отделочник в бригаде (без спецобразования, а просто ответственный и аккуратный человек) в месяц может зарабатывать 25-40т.р. Это так, навскидку... Было бы желание, как грится. А у человека неамбициозного так вообще проще с этим - была бы работа, а насколько она "понтатая" - не суть важно.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Пушша
Я вот еще что подумала про вашу ситуацию.
Вот муж начал дело без бизнес-плана и прогорел. Вы как-то вместе с мамой делаете вывод, что он плохой (или любой другой негативный эпитет). Это неверно. Правильный вывод: ничего не делай на авось, имей план. Вот сейчас вам тут насоветуют сниматься с крючка, строить свою жизнь, чай не маленькие, но ясно как день, что без плана снова не выйдет. Вот и пораскиньте мозгами потом, не сейчас, чем Вы располагаете, какими ресурсами и возможностями. Как мне кажется, поддержка родителей и квартира, трудоустройство в стабильной фирме - очень даже неплохой ресурс, зачем им разбрасываться? Что зять в конторе тестя, так ведь там и жена, и сын, классический семейный бизнес. Семейный бизнес - это распространенная в мире модель, потому что родной кровно заинтересован в деле и в перспективе имеет все шансы его полностью перенять. Ясно, что младшие члены семьи входят в дело на птичьих правах, проходят жесткий испытательный срок, но зато потом выходят на партнерский уровень. Ваш муж в этой семье "приемыш", его колбасит, родителей колбасит, он другой, не похож на вас, ему трудно доверять, но настанет момент, когда его примут "в клан" и все ваши беды закончатся. Поэтому мой вам совет подумать о следующем:
1. Вы выходите из декрета в контору отца. Говорите маме, что муж тебе теперь вродь как сын, прими его таким как есть. Если б у него нога хромала, ты б этим тыкала? У него что-то другое хромает, с твоей точки зрения, ну и пусть, он такой и все.
2. Ставите себе на ближайшие годы цель - закрыть ипотеку и переоформить квартиру на себя. За это время подняться как можно выше в деле отца, работать с мыслью, что это ваше родное дело, а не что вас тут из жалости держат. Выйти, стало быть, на партнерский уровень, заодно резюме себе поправить.
3. За эти годы адаптировать ребенка к детскому коллективу. Он сейчас маленький, года через 2-3 все образуется, он окрепнет. С поддержкой бабушки-дедушки укрепляйте его, развивайте, закаляйте и все прочее. Уедете сейчас - вам на ребенка сил и времени не хватит.
4. В идеале к школьному возрасту ребенка у вас будет
квартира
опыт в нормальном бизнесе
доверительные отношения с родителями
здоровый деть.
С этим всем вы выбираете на глобусе место, где вам хотелось бы жить, шлете туда резюме или вовсе едете и открываете филиал папиной конторы. Ребенка сдаете в школу и живете как взрослые состоявшиеся люди. Может на тот момент уезжать вам уже не захочется. Но только тогда вы реально сможете без потерь это сделать. И, глядишь, к пенсии, уже умудренные опытом ведения бизнеса, откроете вы этот спорт-бар и будет вам счастье!

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Хочу добавить, что этот расклад, с первого взгляда, удовлетворяет интересам всех, в том числе Вашего мужа, ибо он не склонен к самостоятельности и не умеет вести дело. Ему надо еще учиться и вставать на ноги. Вы оба должны повзрослеть, а взрослые люди как раз и занимаются такими нудными вещами, как планирование, поиск компромиссов, работа на будущее, временный отказ от каких-то быстрых благ и много всего подобного. А быстрое воплощение мечт или чтобы ты был никто, а тебя все любили и уважали - это детство. У вас надежная база для взросления и приобретения самостоятельности, рядом с родителями, это же прекрасно! Можно повзрослеть и помогая родителям и принимая помощь от них, это мудро и полезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Пушша
а почему бы вашему мужу не открыть в гараже кузовной ремонт в выходные? банально расклеить объявления, сесть в субботу в гараж - ипробовать, нарабатывать?

пойдет все - будет свое дело
не пойдт - ниче не потеряет

а зачем вышка по автоделу? это явно лишнее
у меня брт, закончил радиотехнику, которая изначально ему не сильно нра.. работает автомехаником, ему нра и деньги есть
по авто ничего не заканчивал, начал с ученика в автомастерской после вышки

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
По поводу невынашиваемости, Вы проверяли гипофиз? Гормоны гипофиза смотрели? Томограмму головы делали? Знаю случай: несколько замерших Б из-за разрастания гипофиза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: