Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:09 |
|
|
ТУРОВ писал(а): | А вы себе найдете такого, которго ваша мама одобрит... |
Тут проблема в том что если б очередь более крутых стояла, то на такого б и не посмотрел никто. Суровая такая селяви.
Ну и надо сказать, что мужчины- чистые гуманитарии , без способностей к музыке и тп в нашей стране - это в основном тема печальная в плане заработка. Неприкаянные большинство.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ТУРОВ писал(а): | Видно ваша мама еще тот генерал в семье, даже папе- главе бизнеса, про зятя- неудачника смогла донести.Или это опять мои мысли  |
Мама тут вообще не при чем.
Т.к ТС с нею полностью согласна. Т.е это не "мама настраивает". А ТС не уважает своего супруга, считает его ненадежным и недотыкомкой. Мама лишь тиражирует ее мысли регулярно, они с дочей на одной волне.
Понятно что родители были б счастливее, имея более пробивного зятя. Но вот почему-то их доча выбрала вот такого парня. Который не предприниматель по типу, а наемник_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1692 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:12 |
|
|
Пушша
Сколько времени прошло после замершей беременности?
У меня устойчивое мнение что у вас депрессия ( сама через это прошла, до сих пор отголоски). надо как то начать доверять мужу. Я бы даже посоветовала к психологу сходить, вместе сходить.
Ситуация с работой у папы предсказуема. Тоже было, было что работали вместе, и было что мой зять начал работать у моего мужа- и так же пели на уши что муж несдержанный ..... зять ленивый....... лечится это только одним- не должны родственники работать вместе. Тем более они не родные друг другу. Всё что родители простят вам, они ни когда не простят вашему мужу.
Про кран- это нормально!!!!! Я лично считаю что когда человек созреет для ттого чтоб чинить кран он его починит, маме своей отвечаю так- мужу надо собраться с мыслями и когда надо он сделает, меня всё устраивает. Мама- и не работающий...... и не доделанное..... я- Да! меня всё устраивает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:13 |
|
|
Анночка
нет, ну папа уже не общается с зятем, с подачи мамы, мама теперь с другой стороны заходит, к брату.у меня маму, тоже зять не очень устраивает, но тем не менее, я ее не слушаю и всегда присекаю._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:47 |
|
|
Пушша
сказать про мужа "он мне противен" это конечно не грязь вылить, это признание в любви
Вот не могу пройти мимо! Уж очень интересно вы живете )) Каких советов вы тут ждете?
Переезжайте - Не перееду
Идите работать - не могу
Муж пусть сменит работу - не сможет
Разойдитесь с мужем - не хочу
Тема ваша поныть, потрындеть, чтоб пожалели. Что Вы готовы изменить в себе, чтобы изменилась ваша жизнь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 20:45 |
|
|
Пушша писал(а): |
Они просчитались с другом, не составили даже просто бизнес-плана...
|
И ваш папа дал деньги без бизнес-плана?
У него был шанс, и он его "прокакал". |
Прокакивать чужие деньги - вообще большого ума не надо. Это за свои будешь биться до последнего. Папе следовало деньги давать в долг и затем заставить вашего мужа их отрабатывать несколько лет.
Вообще ваши родители при всех своих благих намерениях изрядно вашей молодой семье подгадили.
Он простой, у него простые слова и простые дела, он хорошо закончил универ, но высшее образование ему ничего не дало. |
Что за универ такой, что филологи оттуда простаками выходят?
Он никогда не заработает на квартиру. Даже его родители еще не заработали себе.
Нам квартиру купили в ипотеку. Ипотеку платим мы, но оформлено на родителей все, т.к нам бы не дали. |
Купили в ипотеку? То есть внесли за вас значительный первоначальный взнос? Тогда на месте родителей я бы сделала дарственную на дочь по окончании выплат.
Мы не просили квартиру, у родителей была возможность - они сделали. Я буду рада, если смогу когда-нибудь так же помочь своему сыну. |
Вряд ли вы сможете это сделать. Скорее всего, бабушка и дедушка сделают это за вас.
Мама не намного старше моего мужа, она рано родила) |
Вам 29, маме как минимум на 16 лет больше, то есть 45 лет. Мужу, получается, уже лет 40?
Да. маме муж не нравился никогда, но она придерживалась политики папы - не вмешиваться в жизнь детей, только помогать. |
Помогать так масштабно, как это делают ваши родители, это и есть вмешиваться. Родители совершили большую глупость, если бы они реально не вмешивались, ваш брак развалился бы уже давным давно ко всеобщему удовлетворению.
Мы вместе учились в школе, но там не встречались. Потом универ - на разных потоках учились, со второго курса стали жить вместе, снимали квартиры. |
Как вы могли вместе учиться в школе и университете, если у вас разница в возрасте около 10 лет? Или вы были в начальной школе, пока будущий муж выпускался, а потом 10 лет он не мог поступить в ВУЗ?
Мы пережили и это, ведь есть наш сын...
А потом все как-то разладилось. |
Получается, что НЕ пережили. До трагедии у вас явно был нормальный регулярный секс, тем более до рождения первенца вы много лет "старались". Теперь же муж вам противен, секса вы не хотите. Это связанно именно с потерей ребенка.
Мне 29лет. Я надеюсь, что чувства можно вернуть. Это как "семью не выбирают - маму, папу". Муж мне уже очень родной человек, не смотря ни на что. |
Чтобы вернуть чувства, нужно над этим работать. Вам нужна работа с психотерапевтом.
Сексуальные отношения - их отсутствие меня очень устраивает, я не хочу ничего. Мне неприятен даже физический контакт. Не относительно мужа, я не мечтаю и о других мужчинах. Хочу покоя. |
Это ваше право. Но, как честный человек, вы должны разрешить мужу контакты с другими женщинами.
Ему также важны чувства, а плоть он за время беременностей сам научился укрощать |
То есть вам секс не нужен, но и муж пусть довольствуется мастурбацией? Милая вы дамочка  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1494 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:08 |
|
|
СветикА, что вы нападаете? Вы же всю тему читали? У меня сначала тоже было такое восприятие, но потом я поняла, что дело совсем в другом. До потери последней беременности, как я поняла, таких глобальных проблем не было. Была любовь, близость, секс, вполне нормальные отношения с родителями. Сейчас ТС в депрессии и не удовлетворена она, в первую очередь, собой, своей внешностью, своей здоровьем, тем, что ребенка не удалось спасти. Но и муж ведь тоже живой человек, он тоже тяжело это переживает. Да и мама за нее переживает, просто ее переживания вот такой выход неудачный находят.
Мне кажется, что здесь рубить с плеча не надо. ТС надо поговорить с мамой и папой, чтобы они по-прежнему ходили к ним в гости, чтобы мама не пилила ее. Совет был - сходить к психологу. Так вот, на мой взгляд, к психологу надо сходить ТС с мамой, а не с мужем. Не будет нападок с маминой стороны, ситуация быстрее восстановится. А с мужем постепенно все придет в норму, в том числе и секс, просто надо время, чтобы оправиться.
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Хотя вот, что сильно смутило меня: физическое наказание ребенка ремнем так, что даже следы остались. А ведь ребенку-то всего 2,5 года.  _________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:35 |
|
|
Пушша
Послушайте, Вас тут во многом обвиняют, и мужа туда же, и маму, но по моему мнению, сейчас Вам об этом думать просто не надо. Не дурите себе голову. Вам сейчас нужно одно: реабилитация.
Ребенку 2.5, он маленький, отнимает еще очень много сил и нервов. Плюс мертворождение. Плюс семейный кризис. Судя по смскам, все у вас зашло уже довольно далеко. Бросьте все это! Вы ослаблены, по сообщениям читается, что у Вас нет вкуса к жизни, вы готовы повторять за мамой, готовы идти туда, где обещают хорошую жизнь. Остановитесь! Человек должен брать себя в руки сам. Зарядка, прогулки, диета, водные процедуры, психолог не знаю, лучше невропатолог. Восточный танец, косметолог, что угодно. Совершенно серьезно берите денег у родителей, если больше неоткуда, езжайте в санаторий. Берите с собой интересные приятные книги. Не грузитесь, разгружайтесь. Попросите у мужа и у родителей тайм-аут, пусть закроют рот на пару месяцев, скажите, что сначала Вы придете в норму, потом будете решать проблемы. Приедете, поднимете тему и поговорим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darsi
Подготовишка

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 381
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:42 |
|
|
Цитата: | Как я могу на него положиться, если не доверяю ему в финансовом плане? Он вполне будт доволен работой таксиста и з/п 15тыс на троих. Вот будет ДОВОЛЕН и все.
И что? Так и жить с его низкими границами комфортности? |
Когда Вы с ним сексовались в институте и двух детей завести хотели, низкие границы комфортности не пугали? О чём думали-то?
Отпустите мужика, живите с мамой-папой. Ищите себе ровню, интеллигента, который не будет говорить "хата" и будет обеспечен квартирой-машиной. Заботьтесь о комфорте.
Ваш муж не пропадёт, и семья у него будет, и жена, и дети. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 21:49 |
|
|
Gerson писал(а): | Восточный танец, косметолог, что угодно. Совершенно серьезно берите денег у родителей, если больше неоткуда, езжайте в санаторий. Берите с собой интересные приятные книги. Не грузитесь, разгружайтесь. |
Автору на работу нужно идти, загружать мозг РАБОТОЙ, вносить вклад в семейный бюджет, самой пытаться слазить с шеи родителей и мужа оттуда стаскивать.
Даме 30 лет, сколько можно уже паразитировать? Какие санатории?? Как говорится, "да на тебе пахать надо"._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashvini
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:00 |
|
|
Пушша
Под заниматься папой я имела ввиду, что мама пойдет папу любить и заботиться о нем. Маме просто трудно заняться папой, потому что "дочь в беде".
Я вот что хочу Вам сказать - у вас семья. И ваш муж - часть вашей семьи. Это факт. То, что вы пережили вдвоем и что переживаете сейчас - это как раз то, что называется семейные тяготы. Не надо уходить от мужа, уходить с мужем или еще делать какие то резкие движения.
Семья - это не только наслаждение друг другом. Да, хорошие периоды бывают, но , бывают плохие.
Еще раз - низкий порог комфортности у мужа - признак того, что он не жаден, что он не понтярщик. Что он платит ипотеку и работает - молодец, нормальный мужчина. Не лидер - не все лидеры. У нас в мире как минимум 4 типа деятельности людей, и только один из них - торговля и только один из них - лидерство.
Будьте мудрее.
Маме показать надо, что Вы с мужем счастливы.
В муже найти за что уважать.
И заняться собой - здоровьем, красотой, психологическим состоянием.
Все встанет на свои места.
Самая большая ловушка - думать, что , если я сейчас не люблю мужа, то я его больше не полюблю. Это временное явление, отношения сами не строятся, их надо строить. Это азартно и увлекательно.
"Зима отношений" кончится, как кончается сезон. Все еще будет - если Вы достойно проживете этот период, даже в холоде, ваша любовь только укрепится.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:05 |
|
|
Sol'ka
я резко отвечаю, да только уже столько народу бедную ТС пожалели, что хочется взять ее за шкварник и тряхануть посильнее Вы сами подумайте, что у женщины есть муж, ребенок, родители, квартира, машина и при этом нет ничего. На текущий момент все что ей хочется это чтобы муж сосуществовал рядом и всем было просто удобно. Сколько просуществует такая семья? ТС здесь фигура ключевая, т.к. она стоит между ее родителями и ее мужем, ей и брать бразды правления и решения проблем в руки, а не искать ответов у посторонних людей на форуме, у психологов и т.д. Поездка в санаторий хороша, но вернувшись все равно придется что-то делать, сама по себе проблема не рассосется. И решаться все будет долго и болезненно, т.к. назревало все долго и одномоменто тут ничего не исправишь.
Про побитого ребенка... Папа мог просто выместить всю злость и обиду на ребенке и потом сам об этом сильно пожалеть. Не оправдываю, но такой срыв вполне возможен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|