Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1628 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Май 04, 2013 18:58
Здравствуйте, опытные путешественницы, подскажите, как вещи гладить в отеле? вопрос наверно глуповат, но практики нет, поэтому и спрашиваю. Утюга наверно в номере то нет? на прокат его что ли брать его!
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5543 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Сб Май 04, 2013 19:14
Мы с тридцатого апреля здесь
Зря боялась жары- два дня погода была с тучками, сейчас туч нет , температура 33, но ощущения как и у нас в 28-29, мне не жарко. Второй день сидим с часу в отеле, тк сгорели очень сильно руки у детей.
Как я и предполагала, супруг ( он в первый раз) начал смотреть по сторонам ( мы на джумейре живем в новом отеле Оушен вью, рядом с отелем Амвей ротана) и спрашивать, это все отели или дома и где здесь живт люди ... А сегодня один сгонял на насер сквер. Первая фраза , когда зашел- ты чего мне разрушила всю сказку я думал здесь везде так цмвильно по всей стране
У меня те же мысли были, когда я приехала в первый раз. И то же до поездки на насер сквер.
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2578 В дневниках: 23 Откуда: п.Кольцово
Добавлено: Вс Май 05, 2013 15:43
Хэлена
У нас в номере был утюг и гладильная доска, но это редкость конечно Я давно уже купила маленький утюг Vitek себе, он везде со мной в путешествиях и проблема решена
allison
Я тоже до слез красиво Хотя это не первое шоу фонтанов, которое видела, но здесь масштабность другая, атмосфера
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 05, 2013 20:16
Хэлена писал(а):
Здравствуйте, опытные путешественницы, подскажите, как вещи гладить в отеле? вопрос наверно глуповат, но практики нет, поэтому и спрашиваю. Утюга наверно в номере то нет? на прокат его что ли брать его!
В отеле бывает гладильная комната на каком-нибудь этаже или просто попросите утюг, чтобы Вам в номер пренесли и всё
Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:33
Reneve
Я жила одна с дочкой 1,5 мес. Сложно, но можно)))
Пешком дойти до Марина Молл 10-15 мин. Но идти через дубаи марину, где активно строятся пару высоток и ремонт дороги. Мы ходила пару раз в неделю-норм). Каждый день не походишь
Из меридиена помоему ходит трансфер в дубаи молл 20-30 мин
В Эмирейтс молл очень легко на метро. 4 остановки от дубай марина, ваще самый оптимальный вариант...
Ну или во все эти моллы на такси мне кажется 20-30 мин в среднем, учитывая пробки
Последний раз редактировалось: borisska (Вс Май 05, 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 05, 2013 23:40
borisska
спасибо за ответ, я буду иметь ввиду информацию....для следующей поездки
Вы герой-1,5 месяца ....)))))
я на 2 недели так и не рискнула с дочкой вдвоем...
хорошо, когда "всё хорошо"....а у нас в прошлом мае, в Рас аль Хайме случился, впервые в жизни, приступ стеноза....я такой ужас пережила .....
няня хоть помогала постель на улице растелить да и ...потом, присмотрела за дочкой, пока я утром звонила врачам да в страховую....
я трус, вообщем
Скрытый текст:
с 12 июня мы летим в турцию большой отличной компанией
Добавлено: Пн Май 06, 2013 0:27
Белка_С писал(а):
Reneve
Господи, ужас какой...
Не дай бог в чужой стране заболеть....
зато сразу многому научилась)
Мне по телефону в страховой дали неверную инфу. Сказали, что нужно ехать в больницу в Дубай или ждать врача, который приедет от туда же... А потом, уже в России, мне сказали, что нужно было брать ребенка и ехать в ближайшую больницу в Рас Аль Хейме, которая....а потом уже разбираться "что-куда"...
а мне было настолько страшно, я сама справилась
А на следующий день мы уже переехали в Шарджу. И там меня подруга сводила к своему доктору....Старенький дедушка мне пояснил, что и как нужно делать в следующий раз. Прием стоил 800 рублей, вместе с микстурой....от чего она была, я так и не поняла. Но уже было не так все и важно...уже все было позади
Желаю всем поездок без таких приключений!
Добавлено: Вт Май 28, 2013 19:13
Девочки, кто активно консультирует на СМ по отдыху, подскажите, пожалуйста. Когда начинать планировать поездку? Мы собираемся ехать в октябре-ноябре. Агентства отвечают: "Цены на осень пока не известны".
Едем двое взрослых и двое детей, предпочтительно прямым рейсом туда и обратно. На две недели.
_________________ Требуется услуга швеи для пошива платья из шёлка. На правом берегу, в районе Берёзовой рощи.