Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Сб Май 04, 2013 9:58
Criceto писал(а):
Оля, Наташа!
Ну как за вами угнаться можно?!
Расскажите как домик собирали кто что и в какой последовательности
Сама не знаю, это все Наташа
Собирали так: пока Наташа делала рамку, я посортировала. Договорились, что она возьмет небо и гору, а я - домик и зелень. Ну и поперли. Мне сначала показалось что пазл нереально сложный, цвета все сливаются. Хорошо стало стыковаться, когда я по рассматривала цветочки: где розовенькие, где желтенькие, где васильки и т.д. И сказала Наташе мне их давать,на этом мы и распределились... С мостом ковырялись долго, одну и туже детальку обе не могли найти и передавали ее друг-другу
Лена, напомни сколько у тебя паравозик получился, сколько домик?
Добавлено спустя 25 секунд:
Все равно немного обЫдно,что жеребьевка будет. Хочется засветиться результатами, чтоб начинали бояться
В Таганроге от Москвы поедут сильные пары с результатом, из Питера, а мы будем такой... ящик Пандоры. Точнее ящик с P@ndorой
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 114 Откуда: Бердск, БДО
Добавлено: Сб Май 04, 2013 13:03
Вчера прособирала на время 260ки:
Астерикс 21:06
Котейку за 27:49
А сегодня специи пластиковые вчера купленные собрала, так понравилось сцепка намертво и щелкают