Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 3293 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 11:35
Захарамама писал(а):
Орфея писал(а):
подскажите как сок нони нужно пить для профилактики?
и еще интересно, я его покупала в начале марта, он у меня стоит в холодильнике закрытый, ни разу не открывала, он не испортился?
Конечно не испортился, он же закрытый у вас. На бутылке обязательно должен быть указан срок годности и как его принимать (по тайски и английски обычно написано), посмотрите на бутылочку. Хранить его нужно в прохладном темном месте.
спасибо, сейчас посмотрю
а как пить его? помню, что нужно половину бутылки выпить (каждое утро натощак 20 мл нони и 20 мл воды), а потом перерыв сделать (а на сколько этот перерыв делать не помню
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 12:58
Орфея
вообще его не надо водой разбавлять.. муж у меня не разбавленный пьет и на бутылке не написано было что нужно разбавлять и перерыв делать, пьет и пьет раз в день..
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15386 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 13:42
Девочки, а Вы покупали НОНИ где именно? дело в том, что мы ездили на Квай, и нас завозили в Аптеку Тайскую и там был Нони, и сказали, что он 100% настоящий, а в Патаей типа много подделок. В Паттаей этот сок везде, в супермаркетах, аптеках, даже на рынках!!, но я так и не купила, побоялась подделок. Как узнать, что он настоящий? Так же и мази эти бело-желто-зелено-красные... Как понять что это не подделка?
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 14:04
Натакоша
про сок не знаю, а вот мази я всегда беру в аптеках местных. не доверяю я всяким магазинчикам, рассчитанных на туристов и аптекам куда русских туристов возят. ведь там где русские там доверия нет, по крайней мере у меня
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 3293 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 14:58
Натакоша
я почти все на квае брала ну там все и дороже почитайте в теме шоппинга...например, кокосовое масло сказали, что и в обычным продуктовых магазинах можно купить в два раза дешевле, чем на квае)
а с кем ездили туда на экскурсию?
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 23:06
sasa 1974, море ушло в море отлив такой серьезный. Надеюсь, что вернется. А то от лежаков ходить далеко. И все время по колено. Так и до Ко Лана дойти можно.
Мы в мае первый раз, до этого муж как-то в августе был. Честно сказать, я с январем вообще отличий не вижу. Разве что сейчас пожарче. Но к июню должно пройти. Самые жаркие месяцы апрель и май. Комарики появились, зимой их не видно было. А в остальном все то же самое. В августе муж ездил в прошлом году - сказал за 10 дней было 2 ливня по 15 минут. В общем Паттайя похоже вообще не меняется. Народу только явно поменьше, что в плюс. Сервис весь тот же самый - все кафешки и уличные продавцы работают.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 23:24
Miss_S точно ты подметила, что до ко лана дойти можно....
Отдыхайте хорошенько! А то у нас дожди и дожди... . Чую все выходные они будут... Все дни дома и просидим блин....