Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детское отделение городской поликлиники №20
* Щетинкина, 54; Владимировска,8

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiwigirl
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 5:32     Ответить с цитатой

Юм-юм, нет по лфк вообще ничего не знаю и в глаза не видела, мы в ниито ходим. в синеглазке были, минут 5-7 быстрого текста про упражнения, показала на ребенке эти упражнения и отправила, мы с мужем вдвоем пришли специально упражнения эти запомнить - не запомнили.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:40     Ответить с цитатой

я так понимаю что старенькая бабулька из физио уволилась?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

и еще, может кто знает ,или сможет спросит потом, на 1905г. как вроде мне сказали что амплипульс не делают?

Юм-юм
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 0:56     Ответить с цитатой

kiwigirl
Ясно. Ну, раз в Синеглазке так вот, схожу на пробу в нашу ПК к врачу ЛФК, терять получается все равно нечего :-) [

b]YAMAGATO INDUSTRIS[/b]
Мы с понедельника начинаем электрофорез на Щетинкина, могу там спросить про амплипульс.
Или Вас только на 1905г. интересует эта процедура? Там не смогу узнать, мы на Щетинкина наблюдаемся. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Юм-юм писал(а):
kiwigirl
Ясно. Ну, раз в Синеглазке так вот, схожу на пробу в нашу ПК к врачу ЛФК, терять получается все равно нечего :-) [

b]YAMAGATO INDUSTRIS[/b]
Мы с понедельника начинаем электрофорез на Щетинкина, могу там спросить про амплипульс.
Или Вас только на 1905г. интересует эта процедура? Там не смогу узнать, мы на Щетинкина наблюдаемся. :-)

на 1905 ,до щетинкина далеко ходить

yvalue
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Девушки, а кто- нибудь помнит ФИО окулиста на Щетинкина? Нам вчера сказали, что окулиста больше нет в этой поликлинике:( Но вы так все хвалите его, что хочется найти этого человечка и сходить на прием:)

Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:

О, и сразу оставляю отзыв о неврологе Кузьменко Галине Петровне! Ребенку- 1 мес и 5дн. При этом при неоднократных посещениях врачей он вел себя спокойно: не дергался, не плакал несмотря на переодевания и ощупывания чужим человеком. Но Кузьменко он сильно испугался (понятно,что не внешности, ибо выглядит она опрятно): начал дрыгать руками и ногами, закатываться от плача и, конечно, не делать то, чего она желала увидеть ! И это неудивительно! Такого грубого обращения с ребенком я еще не видела: она брала его как какую-то куклу, резко подергала за руки и ноги, перебросила на живот. Все очень быстро. На то, чтобы ребенок поднял голову, лежа на животе, или начал имитировать ходьбу, она выделила по 3 секунды. Сомневаюсь, что при таком обращении какой-то малыш так быстро решит поднять голову.. В итоге, она сделала вывод о слабом тонусе мышц, кривошее; прописала уколы актовегина, капли элькара, физио на шею и лфк. Все бы ничего, но! Уколы больнючие! (самой ставили во время беременности), а элькар прописывают при недоборе веса (а у нас его нет! малыш наел 850 грамм за месяц)! В общем, решили сходить к другому неврологу, чего и вам советую (если вас беспокоит психика ребенка)..
P.S. дома ребенок держит голову и вертит ею по сторонам. Рефлекс ползания проявляет. А при неврологе малыш показал отрицательные результаты
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 19:27     Ответить с цитатой

yvalue, жаль, что окулист ушла :-( Такая хорошая девушка, очень внимательная и с детками прекрасно ладила. Фамилию можно в карточке поискать или в регистратуре спросить.
Ну а к Кузьменко ходить просто невозможно :eek: Это я еще со старшей дочкой поняла, десять лет назад. Мы ходим к Тюриной на 1905 года.
⮝ наверх ⮝

Юм-юм

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Кто-то может о хирургах в этой ПК сказать?
Направление дали к 9 мес. пройти хирурга, не знаю, стоит ли здесь идти ли сразу искать спеца в другом месте
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Юм-юм, не стоит, правда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Юм-юм
на мой взгляд,нормальный там хирург, дяденька высокий, фамилию не помню :eek: Мы 3 раза были за все время, никаких отрицательных эмоций не вызывает :aga-aga:

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Посоветуйте!!!!
Мы должны были в этот вторник идти ставить манту, но сегодня ребенок засопливил, это получается что нельзя ставить манту.
Но мы сейчас у бабушки за городом (у нас воду горячую отключают и в месте с отключенным отоплением получается ужасный дубак), и хотели прямо во вторник свозить ребенка в город в поликлинику на манту и обратно. Теперь получаеться не поедем, и вот думаю надо ли предупреждать педиатра как-то об этом? а то в прошлом году медсестра звонила-приглашала на манту, вдруг опять будет названивать , а нас дома нет, потеряют нас и подумают , почему не идем на манту.
Может в регистратуру можно позвонить ,чтобы передали педиатру? У нас 71 участок, врач Щепеицкая. А у врача в кабинете есть телефон?? (что-то не обращала внимания...), и она по-моему в отпуск ушла.
Что делать- предупредить как-то или не надо?

yvalue
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 0:45     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS ,

я бы позвонила в регистратуру и задала им этот вопрос.
⮝ наверх ⮝

yvalue
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, пожалуйста, оставьте отзыв о Шабаловской Галине Максимовне (61-й участок). Наблюдаемся у нее совсем недавно. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней как о специалисте.

Последний раз редактировалось: yvalue (Вт Июн 18, 2013 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Невролог Тюрина уволилась вроде. Волкомирова уходит в отпуск, а к Кузьменко ни за что не пойду. Придется ждать когда Волкомирова с отпуска выйдет, А кстати какая она-нормальная? не разу у неё не были

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Наблюдалась в этой ПК еще в свое детство. Сейчас привела дочу и была очень удивлена что некоторые врачи до сих пор работают (невролог и лор).
По Кузьменко - когда мама моя узнала что мы идем к ней на плановый осмотр - была категорически против, потому как мне она только навредила в свое время....
Впечатления мои - грубый и нервный доктор, пичкающий детей таблетками "на всякий случай", больше к ней ни ногой - ушли на деповскую
⮝ наверх ⮝

юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 21:44     Ответить с цитатой

А я люблю нашу поликлинику,много общаюсь с мамочками с других районов))),у нас девочки все поекрасно и врачи и физио.Про невролога сходила к ней 5 лет назад проревела весь обратный путь и больше никогда не была,ну представляете говорить маме мес ясного ре фразы типа"ООО да у вас очень плохо все,голову не держит живот весит тонус в ногах ох ох ох",славу богу по неврологии у нас ок все.Про нефролога Бочкову я можт одна такая ))))но её не люблю совсем,у нас проблемы с почками т наблюдаемся у другого специалиста,это на мой субъективный взгляд вообще некомпетентна .Про Жук Р.К. Отличная врач посмотрит поговорит,дочке она нравится,детей она любит и специалист грамотный,очень рада что она наш участковый.Свое все детство пронабдаламь у Николайчук(она тока после института тогда пришла)))),тож очень хорошая тетя))),по поводу справок от платных врачей все можно приносить у нас половина врачей платных,главное в карточку вклеить. А а физио которая была врач старенькая так она вообще супер пупер была))

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: