Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На ютубе есть неплохое видео на тему первых посещений тренажерного зала. Упражнения показаны четко, хотя, конечно, лучше все же первое время под присмотром заниматься
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 461 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:19
Да я раньше то занималась в трен.зале. Всегда с интрукторами. Поэтому имею представление какой тренажер для чего и как им пользоваться и как правильно выполнять упражнение.
Я вот еще нашла
http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/novichki_devyhcki2.php
И вообще сайт полезный, много познавательного
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:32
есть канал Yougifted на ютубе, там и техника упражнений и программы есть, а какие там девочки в роликах!
программу тренировок можно взять из всяких разных спортивных сообществ, но главное еще и за питанием следить, чтобы именно худеть
Kirilova, как ваши тренировки?
На сайте с 07.09.12 Сообщения: 902 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:18
На протяжении 6 месяцев, 3 раза в неделю (регулярно) посещала с.зал. Тренером была разработана программа упражнений для меня, а в итоге похудела только благодаря диете. Конечно лучше совмещать с.зал + диета для наилучшего результата!!!
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:33
Ну вот,сбросила с 10 января по сегодняшний день 11 кг.Цель-еще 4 кг,но появилась проблема-начался жор.Видимо недоедала я малость (на диете не сидела,но ела в основном белковую пищу).Организм как с ума сошел,постоянно жрать просит.Что делать?????
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 17:02
julia71
Белка не рекомендуется больше чем 2гр на 1 кг собственного веса, это при активных тренировках и нагрузках даже, достаточно 1-1,5гр. Иначе лишняя нагрузка на печень и тд.
Если не доедали и недоедаете, то постепенно повышайте калорийность рациона. По 50-100кк в неделю. Вам нужно выровнять питание для поддержания веса, а потом еще похудеете Последние кг сложнее всего поддаются
Koshmariki
Жиросжигатели - это для начала спортивное питание. По многим из них действие не потдверджено, например л-карнитин, его дорогой мочей просто считают, т.е перевод денег. Обычно в их состав входит кофеин, мочегонные средства. Т.е занимаясь кардио, от кофеина увеличивается пульс, за счет него больше расход калорий, плюс вы обильнее потеете, больше "теряете" Человеку не особо здоровому может легко выйти боком, лишняя нагрузка на сердце как никак.
Самый работающий, доступный и безопасный жиросжигатель -
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:25
тоже разговаривала с моим тренером по поводу жиросжигателей, сказал, что тебе этого не нужно, т.к. их употребляют в большей степени те, кто готовится на соревнования, все равно после все вернется. Просто во время тернировок потеешь сильней.
Занимаюсь в спорт зале 3 раза в неделю со своим индивидуальным тренером. Одновременно идет аккуратная белковая диета. После беременности пришла 62 кг., через 8 меясцев - 54 кг. Бросать не хочу, т.к. уже не представляю, как буду без тренировок, да и мышцы хорошо укрепляются.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:54
а я уже к надзирателю привыкла))), он меня натаскивает, я его на горных лыжах научила кататься))), сейчас никуда уже по-отдельности. Да и спорт зал - это маленькая отдельная жизнь, все уже друг друга знаем, причем занимаются у нас не только новички, но и мастера спорта-бодибилдеры, интересно всегда смотреть, как они готовятся к сорвенованиям, правда, смущают во время тренировки, намажутся кремом, разденутся но купальных трусов и стоят перед зеркалом, мышцами играют))), какая здесь тренировка)))).
А вообще не верю я во всякие таблетки, только здоровье портить, как говрила Раневская, жрать надо меньше, а тренировка - это максимальное усиление эффекта.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:19
oksana2006
а где занимаетесь? у меня к сожалению таких людей в зале не видно))
Я все порываюсь какой-нибудь спортпит попробовать, но умом то понимаю что для моих нужд это лишнее вот думаю может протеин в выпечку приспособить
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:25
Занимаюсь на пл. Калинина (ДК Прогресс) - Центр спортивного мастерства. Там новенький тренажерный зал, не считая еще других залов (волейбол и т.п.). В зале ну очень много красивых накачанных мужчин, которые к спортивным соревнованиям готовятся , у меня муж посмотрел-посмотрел на меня и сейчас вдвоем туда ходим))))
Девченок там тоже готовят к соревнованиям, наблюдаю за ними, но это не мое (накачанное тело)
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 14:04
oksana2006
Здорово! жаль я на другом конце города, там похоже очень интересно
Вдвоем с мужем ходить вообще отлично, меня именно мой молодой человек в зал привел, точнее сказал "если хочешь, приходи покажу научу". А мне именно этого и не хватало
Для накачанного тела, надо ооочень много работать девушке. Мальчикам проще гораздо
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2108 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 21:00
oksana2006
Да,мне тоже интересно посмотреть на таких мужчин,у нас таких почти нет,но нереально далеко .А жор мой вдруг закончился.Чудеса...Лопала полторы недели,а потом раз,и успокоилась.
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 8:10
Felis писал(а):
oksana2006
Здорово! жаль я на другом конце города, там похоже очень интересно
Вдвоем с мужем ходить вообще отлично, меня именно мой молодой человек в зал привел, точнее сказал "если хочешь, приходи покажу научу". А мне именно этого и не хватало
Для накачанного тела, надо ооочень много работать девушке. Мальчикам проще гораздо
тоже заметила, что многие парами ходят, так даже веселей)))) А насчет накачанного тела, мне кажется, это не совсем красиво, девушка должна быть с красивыми формами, изящная, а не с грудой мышц, это уже не девушка становится))))
А по питанию тренер нам сразу четко написал, как нужно это делать. Главное, маленькими перекусами через 3 часа. И кушать не хочется и полезно. Рис с курочкой отварной, гречка, побольше овощей, листья салата - вообще красота.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 15:43
Я тоже худеть в тренажерный зал пошла и у меня уже результат! За 6 тренировок минус 4 кг! Девочки, расскажите про элькар пожалуйста, у меня от детя флакон стоит, пропадает, жалко. А тут оказывается его можно и на свое благо пользовать.