Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 12:43
Линок
А мы в отеле Pattaya Garden Resort 3* , пытаюсь по карте посмотреть где он находится и как куды добираться, мы с попутчицей обе первый раз в Тай... и вообще я кроме Китая больше нигде не была...
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15386 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 19:32
Господи, сегодня проосто жесть на улице! Поливают прямо с пожарных шлангов На кой черт мы поперлись на улицу, думали проскочим))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А еще я все таки сгорела.. Уже облазить начала Солнце тут просто адское, сгораешь моментально. Если бы мне кто раньше сказал, что лежать надо только под зонтом Никакая защита мне не помогла...
Как думаете, пятна на груди загорят еще или так и пойду на работу?
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 21:31
Натакоша
конечно загорят, и не раз.Вы главное больше на солнце прямом не загорайте, под зонтом тоже загорается ни хило и даже сгорается,поверьте, зонты пропускают ультрафиолет,а на прямом солнце даже страшно подумать как сгореть можно
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 21:34
Натакоша
Да, сегодня льют не по детски!!!!! Я тож до 7-11 побежала, тут бежать то ... Облили с ног до головы и обмазали глиной... Пришла домой как чингачгук...... или как там его....
Вы только эту новую кожу не спалите снова... Прячьтесь под зонт.. Иначе она опять облезет.....
Мы тоже в первый день чуток подгорели, у сына - руки, у меня - лоб у мамы- спина, все облезли- отшелушились и уже по твой загарели.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вчера и сегодня жара нереальная, сегодня на пляже на песке по моему можно было яйца варить смело.... Ноги прям горели, только в сланцах по песку можно было идти....
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 22:17
Натакоша Захарамама
Обливают их там, яйца можно на песке варить, обгорели ... Счастливые! У нас тут такая мерзость уже 2 дня, морось противная, серость и т.п., ну, вы сами знаете.... Сегодня у меня было ощущение, что не апрель, весна, на улице, а конец октября, как минимум, когда с деревьев вся листва облетела, а снег еще не лег... Бееее... Так что наслаждайтесь всем, что вас окружает! Только берегите себя и близких. Хорошего... нет... Замечательного!!! вам отдыха, девочки!!!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 22:52
Alena-NSK
Спасибки!!!!!
Да я согласна, пусть льют- обливают, мажут, зато в тепле!!!! Нам осталось 3 дня счастья.... Так не хочется уезжать....прям совсем- совсем по дому не соскучились.... только по папочке нашему.... так что, скоро приедем, разберу фотки, напишу отчет... И еще раз проживу наш жаркий отпуск с солнечными фотографиями и нашими улыбающимися лицами на них!!!!!
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Кстати, не написала, что мы летели Пегасом, Оренбургскими авиалиниями. Девочки, я была очень приятно удивлена..... Самолет хороший, кожаные сидения, все рабочее, расстояние между креслами нормальное, кормили хорошо. Мы сидели в конце самолета, так там был полупустой салон, сын спал посередине на 4-х креслах, я на 3-х.... долетели с комфортом прям!!!!
По прилету в автобусе раздали бесплатные сим карты ( в аэропорту кстати в этот раз не было стоек с бесплатными симками) и дали все по не промокаемой сумочке!!!!! Вот прям удивилась я от такого их сервиса!!!!! Гид отельный конечно некомпетентная девушка с кислым лицом рассказала про экскурсии и когда узнала что только 2 человека хотят купить каких то 2 экскурсии прям вообще разнервничалась.... у меня были некоторые вопросы ( в частности про утерю миграционной карты, ) так вот до сих пор они мне на него и не ответила, изначально сказала что это очень плохо и меня не выпустят из страны.... Я говорю аха, щазззз...... в общем персонал их так и остался ни о чем....
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 12:43
Натакоша на выходных всегда народу много, лучше в будни ездить на Ко Лан. Кстати везде написано название пляжа Таваен, но тайцы почему-то называют его Тавэн. Они иногда даже не понимают когда им говоришь Таваен, а как только скажешь Тавэн, сразу все понимают. Вот и пойми как правильно.